У Рады протестовали против пропаганды гомосексуализма

21.04.2016 Распечатать запись

20 апреля у здания Верховной Рады был проведен митинг, участники которого требовали запретить пропаганду гомосексуализма.

Митингующие держали в руках плакаты с надписью «Гомодиктатура — путь к фашизму», «Депутат — не вырезай семью», «Традиционная семья — успешное государство» и другие.

В сообщении организаторов события говорится: «Участники акции выйдут к Верховной Раде, Кабинету министров и АПУ с требованием: исключить из «Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» пункты и меры, направленные на легализацию однополых партнерств и пропаганду гомосексуализма в Украине, сохранить в Конституции Украины статью, которая определяет брак как исключительно союз мужчины и женщины, исключить из Трудового кодекса дефиниции «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность»; принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине».

http://ukranews.com/news/206412.U-Radi-protestuyut-protiv-propagandi-gomoseksualizma.ru

Один отзыв на статью «У Рады протестовали против пропаганды гомосексуализма»

elizaveta1 пишет:
29.04.2016 в 0:12

Кто продвигает ювеналку в России, их надо знать в лицо… Познавательные и интересные статьи на тему ювенальной юстиции «Без провокаций и заблуждений (о третьей Стратегии СЕ по правам детей)»
http://xn—-btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsid=1078

Ответить

 

Оставьте комментарий