Премьер-министр Николай Азаров: Украина не готова узаконить однополые браки и ввести биометрические паспорта

14.12.2013 Распечатать запись

1379440_545212762237124_1252217346_nКак передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня на митинге на Европейской площади в Киеве. Также он подчеркнул, что лидеры оппозиции дезинформируют людей, подавая информацию об ассоциации как, по сути, вступление Украины в ЕС.

«Теперь еще несколько слов об этом Соглашении об ассоциации. Они выступают, эти так называемые лидеры, и рассказывают сказки типа того — подписали соглашение и завтра без виз будем ехать в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще выполнить целый ряд условий. А какие это условия, знаете или нет?

Мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств. Готово наше общество к этому? (Участники митинга ответили «нет» — УНИАН). Наши церкви выступают категорически против, и православная церковь Киевского патриархата и греко-католическая церковь, и православная церковь Московского патриархата. Все священники, все верующие выступают против. Надо работать, надо договариваться, но сейчас мы не готовы к этому», — сказал Азаров.

Также Азаров отметил, что Украина не готова к введению биометрических паспортов. «Второе условие — мы должны ввести биометрические паспорта и взять у всех отпечатки пальцев. Готовы мы на это пойти? (Участники митинга ответили «нет» — УНИАН). Поэтому не так просто нам сделать этот безвизовый режим», — сказал Азаров.

При этом он отметил, что в Соглашении об ассоциации отсутствуют пункты, декларирующие возможность членства Украины в ЕС в перспективе. Кроме того, Азаров рассказал о необходимости повышения тарифов на газ в случае подписания соглашения об Ассоциации с ЕС. «Вы готовы согласиться на то, чтобы в два раза увеличить жилищно-коммунальные услуги? (в ответ митингующие ответили «нет» — УНИАН). И мы на это не готовы. Мы не можем ошибки прежнего правительства возлагать на плечи наших людей», — сказал Азаров.

Он также заявил, что правительство не готово отказаться от государственной поддержки угольной промышленности. При этом Азаров, услышав поддержку от митингующих, отметил, что поддержка в этих вопросах может быть и у тех, кто собрался на Евромайдане. «Я хочу сказать еще раз, вот тот Майдан (Евромайдан — УНИАН), который стоит рядом, — он готов на это пойти (повышение тарифов — УНИАН)? Нет, он тоже не готов. Но его лидеры об этом им не говорят. Они им рассказывают сказки», — сказал Азаров. При этом он еще раз подчеркнул, что на сегодняшний день МВФ по-прежнему предлагает Украине кредит в размере 4 млрд долл. вместо 15 млрд, необходимых для страны.

В связи с вышеизложенным общественные организации обратились к Януковичу В.Ф. с обращением:

Президенту Украины.
ул. Банковая, 11.
01220, г. Киев

Уважаемый Виктор Федорович!

На встрече президентов Украины, Вы рассказали о причинах не подписания договора о Ассоциации с ЕС, и прозрачности действий президентской власти и правительства. В связи с этим просим обнародовать потенциальные данные

В экономической сфере:
— Какие предприятия машиностроительной отрасли будут закрыты: Завод «Антонова», Луганский тепловозный и т.д.,
— Какая будет стоимость энергоносителей и коммунальных…

В сельском хозяйстве, — какие директивы ЕС придется выполнять и к чему это приведет…

В образовательной сфере — какие ВУЗы и НИИ будут закрыты в связи с отсутствием востребованности технических специальностей и фундаментальных исследований…

В сфере школьного образования: народ Украины должен знать о целях сексуального просвещения: пропаганда гомосексуализма с детского садика, развращение секс-просветом с первых классов школ (согласно «Стандартов сексуального образования в Европе», Рамочного документа для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ)…

В сфере занятости населения — сколько миллионов человек лишаться работы…

В области общественной морали: народ Украины должен будет соблюдать гендерную политику ЕС,- признавать однополые «браки» и приветсвовать гей-парады на улицах наших городов…

В социальной сфере: народ Украины должен терпеливо относиться к изъятию детей из малоимущих семей и передачи их на усыновления гомосексуальным парам…

Эти простые и правдивые данные народ Украины должен знать, перед тем как объединяться с другим цивилизованным народом…

Обращение можно также отправить от чебя или от своей общественной организации.

В рубриках: Новости

Отзывов (3) на статью «Премьер-министр Николай Азаров: Украина не готова узаконить однополые браки и ввести биометрические паспорта»

Александр пишет:
15.12.2013 в 18:53

Как в анекдоте про индейцев: «…Три дня сидели в заперти в сарае пока Зоркий Сокол не увидел,что четвертой стены в сарае нет…» Он что про это не знал? «Украина пока не готова…» он имеет ввиду что когдато она будет готова к введению содомских законов? Лжец и лицемер так же как и президент.Им евросоюз денег не дал так они быстрей к Путину. Правильно собрался майдан гнать нужно эту олигахическую свору. 20 лет ничего не делают только воруют и с жиру бесятся. Жаль что и оппозиция ни чем не лучше.

Ответить

Нина пишет:
16.12.2013 в 15:13

Спаси Господи!
Читаем по благословению духовного батюшки молитвы по соглашению: 21.00 Акафист Иисусу Сладчайшему и три молитвы во вложенном файле. Чтобы утихомирить революционеров.
У кого есть возможность присоединяйтесь.

Ответить

Нина пишет:
17.12.2013 в 18:09

Дорогие отцы, братья и сестры! Сегодня получила информацию, что из Свято — Пантелеймоновского монастыря на Святой Горе Афон позвонили в Киевский Свято — Покровский женский монастырь с призывом, ежедневно соборно читать в 21.00 ч. вечером акафист Казанской иконе Божией Матери о спасении Малороссии! И, кто может, пусть объезжает святой град Киев с этой иконой с акафистом и другими молитвами к нашей Заступнице усердней.Неоднократно Матерь Божия именно в образе Ее Казанском спасла нас от нашествия иноплеменников, во время ВОВ — от немцев.Один уважаемый киевский протоиерей благословил меня уже давно объехать Киев с Казанской иконой Божией Матери. Он рассказывал мне следующее: Одной его прихожанке снился сон. Она видела угрожающие черные тучи над Киевом. Переживала, как же спасать Киев? И увидела Казанскую икону Божией Матери, явившийся на Небе, и разгоняла Она эти тучи.Будем совершать же этот малый труд, и верю, что Матерь Божия услышит наши молитвы! Бог всем в помощь. С уважением,р. Б. Маргарита.

Ответить

 

Оставьте комментарий