«УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ САМА СОБОЙ» , — ПРО-СЕМЕЙНЫЕ АКТИВИСТЫ

24.11.2013 Распечатать запись

Хоровод прощания с евро- гомо — интеграцией, торжественное пробивание «мыльного пузыря евро-обещаний», а также выпуск в небо сотен голубей — так выглядел флэш-моб против подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Флеш-моб , который состоялся 24 ноября на Софиевской площади в Киеве, организовали Глобальная коалиция за естественную семью «Останови это сейчас!», «Родительский комитет Украины», другие общественные организации, ориентированные на традиционные ценности .

В мероприятии приняли участие более пятисот активистов из Киева и других городов Украины — Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Полтавы , Житомира Ковеля и других.

«В рамках подписания Договора об Ассоциации с ЕС, Европа требует от нас выполнения Директив, направленных на защиту прав гомосексуалистов. Потом потребует ввести однополые браки, в результате постепенно гомосексуализм станет нормой. Затем начнут наказывать каждого, кто имеет иную точку зрения. Именно это происходит в Европе сейчас. Это называется гомодиктатура. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина оставалась сама собой» , — отметил Александр Скворцов, сопредседатель Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины».

«Хоровод против евро- гомо- интеграции» был запланирован до того, как Кабинет Министров Украины 21 ноября принял постановление о приостановлении подготовки к подписанию Договора об ассоциации с ЕС на Саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

«Договор об ассоциации с ЕС угрожает разрушением естественной семьи и гомосексуализацией общества. Уже сейчас в Украине через различные фонды Европа активно продвигает антисемейные социальные технологии, пропагандирует ЛГБТ» — говорит член координационного совета «Родительского комитета Украины» Дмитрий Барабась.

По словам активиста, Приложение XXXIX Договора об Ассоциации содержит ссылки на Директиву 2000/78/ЕС , которая была шлюзом для распространения и пропаганды гомосексуализма в странах ЕС.

«Мы рады, что подписание Договора отложили и надеемся , что его никогда не подпишут» , — подчеркнул Александр Скворцов.

В рубриках: Новости

Отзывов (2) на статью ««УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ САМА СОБОЙ» , — ПРО-СЕМЕЙНЫЕ АКТИВИСТЫ»

Мелания пишет:
04.12.2013 в 17:33

Понравился шар на фотографии . Против европетухов.
Я бы походила в футболке с такой же символикой.

Ответить

 

Оставьте комментарий