КРЕСТНЫЙ ХОД против ЕвроСодома, электронного концлагеря, растления детей и ювенального фашизма!

18.11.2013 Распечатать запись

Призываем всех православных принять участие в Крестном ходе против ЕвроСодома, который состоится в г.Киеве 21 ноября этого года — в день святого Архистратига Божьего Михаила, покровителя и соратника Воинствующей Церкви — всех верных Богу, выступающих против сил зла. Крестный ход начнется в 10.00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры и пройдет к Митрополии УПЦ МП, а также к ВРУ, КМУ и Президенту.

 Необходимо также продолжать собирать подписи и отсылать на священноначалие, и на светские власти. Необходимо требовать осудить евроинтеграционный курс как гибельный для народа и государства.  Также просим направлять обращения к Святейшему Патриарху Кириллу с прошением поддержать православных христиан Украины в борьбе против ЕвроСодома, а также обращения к Блаженнейшему митрополиту Владимиру и Президенту В.Януковичу против евроинтеграционного курса. Также просим распространять данные обращения и другую информацию о ЕвроСодоме среди граждан, так как многие просто не сознают, что нас ждет после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

 И, главное, будем в молитвах просить Господа, Божью Матерь и всех святых избавить Русь Святую от евросодомского ига. Молиться можно на приходах и дома, читать акафисты, молитвы по соглашению, молитвы задержания (на что получено благословение).

 Отцы, братья и сестры! Не будем равнодушно смотреть, как нашу Родину отдают на растерзание евросодомитам. От нашего участия, от нашей молитвы зависит судьба нашей веры, нашего Отечества и нас самих. Поэтому до 21 ноября действуем на местах, а 21 — все, кто может, собираемся на Крестный ход в матери городов русских — святом граде Киеве.

Возьмемся за духовное оружие — молитву и пост, поднимем хоругви, осеним себя крестным знамением и смело пойдем в духовный бой — за Русь Святую и Веру Православную! Не дадим на растерзание Святую Русь, отстоим как всегда нашу Родину-Мать! Господи, сокруши враги под ноги наша!

В рубриках: Новости

Отзывов (6) на статью «КРЕСТНЫЙ ХОД против ЕвроСодома, электронного концлагеря, растления детей и ювенального фашизма!»

Елена пишет:
20.11.2013 в 12:10

Помогай нам, Господи!

Ответить

Viktor ответил: ()

Спаси тебя Господи Леночка.

Ответить

Игорь пишет:
20.11.2013 в 14:36

Спаси и сохрани нас Господи !

Дайте пожалуйста ссылки для обращений !

Ответить

Юлия пишет:
20.11.2013 в 21:06

Почему у нашего народа такой менталитет, что самые важные вещи, требующие нашего попечения, всегда остаются на «потом»? Заболел — потом полечусь, грешу- потом покаюсь… а будет-ли это «потом»? об этом никто не задумывается… Может хватит уже бездействовать? Ведь с нами Тот, кто никогда не оставит нас, это не Господь нас не слышит, это мы не идем к Нему, не обращаемся, не просим, оставляем все на самотек… ведь сила в единении… кто не может там быть, давайте дома помолимся от души! Помоги нам, Господи!

Ответить

Наталья пишет:
21.11.2013 в 16:43

Отче, прости нам грехи наши! Отче, спаси Украину!

Ответить

Мария пишет:
25.11.2013 в 7:12

Так как писать обращение? Кто то уже собирает подписи? Дайте пожалуйста ссылки.

Ответить

 

Оставьте комментарий