Евродепутат Марин Ле Пен: Евросоюз заставляет голосовать за гомосексуальные законы

10.10.2013 Распечатать запись

Во имя прав человека Еврокомиссия и Брюсельские технократы заставляют нас делать все более и более безумные вещи, все более и более отдаляясь от наших традиционных ценностей. Европейский Союз заставляет народы принимать законы, которые они не хотят принимать. Эти законы вступают в противоречие с нашими ценностями, и мы больше не можем защищаться. Много говорили о законе, разрешающем однополые браки. Вы должны знать, что Евросоюз заставляет голосовать за эти законы. Сегодня это Франция, вчера это была Испания, а завтра все страны — члены Евросоюза будут вынуждены принять закон об однополых браках и разрешить усыновление таким парам. Теперь нас заставили, явно заставили, проголосовать за однополые браки и за то, чтобы разрешить таким парам усыновлять детей.

Сегодня мы должны включить в нашу систему образования гендерную теорию. Я не знаю, знают ли переводчики, что это такое, потому что никто не знает, что такое гендерная теория. Это пришло к нам из Соединенных Штатов. Это они заставили нас, собственно, этому глобальному методу понимания, которое они навязали всему миру, которое дало ужасные результаты. Гендерная теория состоит в том, чтобы говорить, что я не женщина, а Людовик не мужчина. Так, вы не мужчины и не женщины, это общество обусловливает и делает нас мужчинами или женщинами. Для нас это, своего рода, насилие, говорит гендерная теория. Мы, следовательно, должны детям объяснять, что у них нет пола, это унисэкс, то есть они должны выбирать быть ли им мужчиной или женщиной. И для этого нужно разрушить эту обусловленность и запретить мальчикам играть в машинки, или играть с пластмассовыми пистолетами, а девочкам надо запретить надевать платья принцес.

Можно улыбаться, но, когда это с вами случается, хочется заплакать, потому что в последнее время профсоюз французских преподавателей попросил, чтобы в рамках этой гендерной теории, детям шестилетнего возраста дали почитать книжку, которая называется «Папа носит платье». Вы понимаете, что когда мы доходим до такого безумия, когда мы доходим до таких отклонений, это вызывает обеспокоенность по поводу будущего наших детей, у которых не будет хотя бы элементарных, минимальных ориентиров. И это кризис разрушения молодежи. Движение, которое я возглавляю, не хочет всего этого. Оно является носителем идей здравого смысла.

В рубриках: Гендерный абсурд

 

Оставьте комментарий