Правда о светлом европейском будущем Украины

15.09.2013 Распечатать запись

Сегодня каждый день по телевидению и других СМИ украинцам промывают мозги о том как хорошо нам будет после подписания Ассоциации с ЕС. О том что вопрос практически решен и что украинцы почти все поддерживают подписание этой Ассоциации.

Вся эта ложь и проплаченные манипуляции расчитаны на безмоглость и совершенную тупизну населения. Но наше население еще умеет читать и делать выводы сами. Своими выводами делятся те кто читал 900-страничный документ Соглашения об Ассоциации.

Александр Горохов о светлом европейском будущем Украины (9 мин.)

Многие украинцы не знают условий Соглашения о ЗСТ в ЕС. И как крысы, увлекаемые игрой на дудочке, они строем идут к пропасти. Александр Горохов рассказывает об особенностях этой пропасти, куда будем падать

Дмитрий Таран о  Соглашении с ЕС (2 мин.43 с.)

Как мы уже писали согласно 320-страничному документу «Оценки последствий соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС» уже упомянутого Международного центра перспективных исследований среди негативных последствий Соглашения указаны следующие: ликвидация небольших предприятий из-за внешнего конкурентного давления; рост транспортных расходов из-за внедрения платных дорог; рост затрат предприятий на экологию; чрезмерная эксплуатация природных ресурсов; рост безработицы из-за банкротств и сокращение численности работников на выживших предприятиях; ужесточение условий труда; резкое повышение коммунальных тарифов; рост стоимости товаров из-за роста цен на энергию и энергоносители; снижение поступлений в Пенсионный фонд; уменьшение численности населения…

Приглашаем делиться этой информацией как можно шире. Листовки для распространения можно скачать по адресу:
на рус. — http://nopasaran.ws/wp-content/uploads/2013/08/13-10-ES-chto-teba-zhdet.pdf
на укр. — http://nopasaran.ws/wp-content/uploads/2013/09/13-10-ES-sho-tebe-chekae.pdf

Выражаем свое мнение:
В інтернеті з’явився сайт для збору голосів на підтримку проведення Всеукраїнського референдуму щодо вступу України до МС http://referendum2013.in.ua/

Наразі на ресурсі referendum2013.in.ua на підтримку Митного союзу вже віддали «голоси» 7150 чоловік. Також тут можна висловитися проти МС, і таких голосів — більше 6300.

 

Оставьте комментарий