Обращение против подписания Ассоциации с ЕС

27.08.2013 Распечатать запись

Президенту Украины Януковичу В.Ф.
Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.
Министру иностранных дел Украины Л.А.Кожаре
Народным  депутатам

Обращение-предупреждение

Обращаемся к Вам по поводу предстоящего голосования за законы, которые требует от Украины Евросоюз в связи с рассмотрением вопроса об Ассоциации с ЕС. Ассоциация с ЕС разобьет вековые традиционные связи с братской Россией и др. странами. Это перечеркнет возможность войти в Таможенный Союз. А ведь большинство населения голосовало за Януковича В.Ф. по причине того что он декларировал курс на сближение с Россией. Именно поэтому большинство населения проголосовало за него. Но народ в очередной раз обманули политическими технологиями. Народ Украины в основом против вхождения в ЕС и против заключения Ассоциации с ЕС.

Святой преподобный Лаврентий Черниговский говорил, которого почитают все православные христиане: Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь.   Кто за разделение наших народов, тот против Господа.

Не навлекайте на себя гнев Божий. Всем известно какое разорение принес Евросоюз государствам, вошедшим в ЕС в последние годы. Не заключайте договора с ЕС, как бы вас к тому не принуждали.

К примеру, Болгария, цветущее государство превратилось в страну нищеты, безработицы, развалин заводов и предприятий. Экономика Болгарии полностью раздавлена Евросоюзом — методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё народное достояние и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования.

Население уменьшилось с 9 млн. до 7. Молодые пары перестали рожать детей, молодежь массово иммигрирует в поисках работы. Всё, что осталось у Болгарии на экспорт, — это дешевая неквалифицированная рабочая сила. Это цена, которую Болгария заплатила за ЕС. Такая же печальная картина в Греции и странах Прибалтики. Повсеместный экономический кризис и полное банкротство государств!

Тоже ждет нашу страну в случае подписания кабального договора об Ассоциации.

Уже сегодня Украина подписывает договора, согласно которым она обязана менять свое законодательство в соответствии с европейскими законами. Это само по себе вопиющее нарушение Конституции.

Но хуже всего то что сегодня законы Евросоюза — это фашистские, античеловеческие и антисемейные технологии: это — легализация извращений, однополых «браков» и эвтаназии, обязательные «гей-парады» и усыновление детей гомосексуалистами, ювенальная юстиция с ее массовым изъятием детей из семей. Родителей садят в тюрьму за то, что они не пускают детей на растлевающие уроки секспросвета и гомосексуализма.

Зачем Украине это надо? Некоторые Еврозаконы доходят до идиотизма — например, в Швеции рассматривается законопроект, предписывающий мужчинам мочиться исключительно сидя на унитазе, а не стоя — под страхом штрафов. Группа извращенцев контролирующая правительство Евросоюза сознательно уничтожает эти народы.

Не предавайте свою землю.

К таким же кощунственным технологиям относится  законопроект 2342 о легализации гомосексуализма, за который вас будут принуждать голосовать. Он не только возводит сексуальные извращения в норму, но делает гомосексуалистов избранной кастой, которая имеет особые привилегии в разных сферах жизни и которая может повергать преследованиям любого неугодного человека. Это грубейшее нарушения прав подавляющей части нормальных людей.

Принятие этого закона это открытое попрание Божиих заповедей. И тут вам прийдется делать выбор — либо принимая закон вы идете против Бога либо проголосуя против вы сохраните будущее Украины.

Бог поругаем не бывает. Хотим продемонстрировать только один случай, как были покараны власть имущие правители Крыма, оказавшиеся причастными к святотатству — сносу  Православного поклонного креста на въезде в г.Феодосия в 2011г. Люди, которые пытались защитить Распятие, были избиты самым зверским образом. Вооружённые бойцы «Беркута», дубинками рассекли головы и спины двух десятков защитников Православия.

В течении двух минувших лет погибли все ответственные лица, дававшие распоряжения  по поводу этого дела —  Премьер-министр Крыма, полковник ГУ МВД Украины в Крыму и мер Феодосии.

Не предавайте свою землю и ценности которые передали нам наши отцы. Народ голосовал за вас, что бы вы работали на благо страны, а не на ее разрушение.

1. В случае если будет принят законопроект 2342 или другие законы противоречащие нашей вере и Божиим предписаниям — мы не признаем их законами, а инструментами уничтожения населения.

2. Мы не признаем Евроинтеграции и договоров про Ассоциацию со станами требующими принятия кощунственных законов, так как этот путь Евроинтеграции выбирал не народ, а это путь завоевания страны методом политического давления и манипуляций..

3. Мы не будем голосовать за тех, кто принимает такие законы. И все кто считает себя христианами в нашей стране не будут голосовать за тех, кто принимает кощунственные законы.

 Общественная организация «Православный родительский комитет»

Обращение поддержало более 10 общественых организаций, сбор подписей продолжается.

Всех кто поддерживает обращение просим отсылать от своего имени.

В рубриках: Новости

Отзывов (7) на статью «Обращение против подписания Ассоциации с ЕС»

Оксана пишет:
30.08.2013 в 23:40

Идея хорошая, но письмо требует небольшой доработки, встречаются ошибки.

Ответить

В защиту Сирийского народа пишет:
04.09.2013 в 11:32

05.09.13 с 16 до 18 час. напротив Американского Посольства ( Б. Девятинский пер. 8) состоится разрешённый властями ПИКЕТ И МОЛЕБЕН В ЗАЩИТУ СИРИЙСКОГО НАРОДА. Метро» Баррикадная», по Садовому кольцу в сторону Нового Арбата. Напротив Американского Посольства ( на другой стороне Садового кольца). » Народный Собор».

Ответить

Димитрий пишет:
07.09.2013 в 23:36

Где в Днепре можно поставить свою подпись под этим воззванием? Возможно что-то можно было бы испраить, или ещё добавить, но в целом, в суте — очень точно.

Ответить

Решается судьба Родины | Православный Родительский комитет Совесть пишет:
11.09.2013 в 11:32

[…] Обращение против подписания Ассоциации с ЕС В защиту Сирийского народа : 05.09.13 с 16 до 18 час. напротив Американского Посольства (

михаил пишет:
23.01.2014 в 20:11

Я потдерживаю не только православную веру которую хотят уничтожить из вне… Я хочу сказать что мы Россия Украина и Белоруссия тоже есть троица но только братская,которую нельзя разрушать никогда.Вместе мы сила ,а в рознь мы никто .Поэтому и другие страны хотят нас разлучить чтобы мы были рабами и безбожниками. Я украинец за то чтобы мы Беларусы и Россия были одним целым.

Ответить

михаил пишет:
23.01.2014 в 20:11

Я потдерживаю не только православную веру которую хотят уничтожить из вне… Я хочу сказать что мы Россия Украина и Белоруссия тоже есть троица но только братская,которую нельзя разрушать никогда.Вместе мы сила ,а в рознь мы никто .Поэтому и другие страны хотят нас разлучить чтобы мы были рабами и безбожниками. Я украинец за то чтобы мы Беларусы и Россия были одним целым.

Ответить

Яна ответил: ()

Я, тоже за единство наших народов. Вместе- мы сила, а в рознь мы никто. Как хочется, чтобы так думали многие люди. Дай Бог нам всем вразумления и помощи.

Ответить

 

Оставьте комментарий