Гомосексуальный терроризм захлестнул планету

05.08.2013 Распечатать запись

Ссылка на видео

В этом документальном видеофильме отображены события 25 мая, когда в день города Киева международное гомосексуальное лобби сделало попытку провести так называемый «гей-парад» в столице Украины.

Видеофильм начинается с сюжета о украинском мальчике Саше, которого вывез американский гомосексуалист под видом усыновления и теперь этот ребенок «воспитывается» двумя извращенцами. На вопрос кто такие гомосексуалисты, украинский мальчик Саша, послушно отвечает что это когда «два папы». Он полностью лишен возможности понять что такое нормальная семья. Кто-то в Украине за его продажу получил хорошие деньги.

Кто ответит за судьбу этого сироты? А может этот ребенок отобран ювенальной юстицией у бедных родителей? Может это сын одной из мамочек, которые покончили самоубийством в Лохвицком районе, из-за того что у них забирала детей ювенальщица Ивашина Н.Д. Ведь от их родственников до сих пор скрывают куда отдали ребенка. И сколько таких наших детей вывезено и забыто?  Наши сироты сегодня продолжают продаваться за рубеж различным «папам+папам» и «мамам+мамам».

Кто даст гарантию что завтра ваши дети не будут отобраны и отданы в такие «семьи». Ведь Ю. Павленко, уполномоченный по правам детей по-прежнему заявляет что Украина не боиться отдавать на усыновление детей иностранцам и что ювенальная юстиция — это забота о детях.

Сегодня ювенальная юстиция, пропаганда гомосексуализма и гендерная идеология уже неотделимы друг от друга. Не зря одна из участниц гомосексуального шествия на видео заявляет, что ребенка она может усыновить. Извращенцы знают что стоит им победить в правительстве, как это произошло во Франции, то им предоставят столько детей сколько они пожелают и отказать им не имеют права. Ведь для этого налажена целая система ювенальной юстиции!

На Украине существует очередь в усыновлении детей. Попробуйте пойти и сказать что вы хотите усыновить ребенка дошкольного возраста или меньше. Вы будете долго ждать наличия подходящего ребенка, потом собирать множество справок, вам предложат пройти тренинги для промывки мозгов и много другое. Но это все для украинских граждан. Если же вы иностранец, то другое дело! Вывести украинского ребенка за рубеж гораздо дешевле чем например, ждать несколько лет во Франции  и платить баснословные деньги. И потом практически никто не будет интересоваться что вы с этими детьми делаете. Продадите на  органы, сдадите в бордель или вот так как эти двое содомитов  «воспитываете» в гомосексуальном окружении.

Запрет на усыновление иностранцами или запрет на усыновление гомосексуалистами может себе позволить только Россия, украинская «незалежнисть» может лишь послушно поставлять своих славянских детей на мировой рынок, так как  для экспорта у нее уже больше практически ничего не осталось.

Так работает гомосексуальный терроризм во всех странах. Для этого предусмотерены типовые шаги:

— натравить местную полицию на своих же патриотов защищающих улицы городов от принудительных «гей-парадов» или выступающих против гомосексуальных законов (см. Сербия, Франция, Грузия, Украина и др.страны);

— принять законодательство, делающее содомитов привилегированной кастой;

— а потом арестовывать всех, кто что-то смеет высказываться против их извращений.

И главное! — Дети! Дети должны пополнять их ряды. С помощью секспросвета, усыновлений, телевидения и пр. технологий.

Но все это одна сторона вопроса. Вторая сторона — это миллионные манифестации против гомосексуалистов во Франции! Это протесты во всех странах, даже казалось бы в тех где сопротивление сломлено!

Это здравый смысл и наша  решимость не допустить в наше общество эту содомскую скверну!

По заявлению наших депутатов, гомосексуальный закон 2342  снова будет голосоваться на  осенней сессии Верховной Рады. Необходимо протестовать против его принятия: посылать обращения, выходить с акциями, обращаться к каждому депутату лично, который выбран по вашему округу и т.д.

Не допускать продвижение ювенальной юстиции и всячески протестовать против усыновления наших детей иностранцами. Ширить родительское движение, чтобы каждый гражданин внес свою лепту в защиту своей земли.

Листовку по ювенальной юстиции можно скачать тут.

  listovka_juven_jule2013.pdf (628,9 KiB, 371 скачиваний)
Для того, чтобы скачать этот файл, вы должны зарегистрироваться.

Брошюра Гендер без прикрас описывает и раскрывает гендерную идеологию.

Р.S. Порядок на «гей-параде» в Вильнюсе охраняло не только около 400 полицейских, сотрудников спецслужб по подавлению массовых беспорядков, силы пожарных, готовых разгонять протестующих водометами, но была и привлечена спецтехника — вертолет, беспилотный аппарат, фиксирующий с воздуха все происходящее, и т.п.

27 июля во время гей-парада в Вильнюсе было задержано 28 человек, которые пытались помешать шествию геев и лесбиянок. Самым главным задержанием — стал арест Пятраса Гражулиса, которого шестеро полицейских повалили на асфальт и прижали к нему лицом. После этого Гражулиса подняли, и доставили в карцер.

По словам политика, у него в результате задержания был поврежден позвоночник и он по заключению врачей недееспособен. Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/1690142.html#ixzz2aoBYDFmC 

P.P.S. В Черногории более двухсот патриотов разогнали гомосексуальное шествие, которое пришлось эвакуировать прикрываясь дымовой завесой. Среди пострадавших были помощники министра по правам человека и меньшинств. Черногорию как и Украину принуждают вступить в Евросоюз и в связи с этим у них было принято антидискриминационное законодательство по отношению к извращенцам. 

Отзывов (3) на статью «Гомосексуальный терроризм захлестнул планету»

Angelika пишет:
05.08.2013 в 20:23

Да…. моя подруга 4 года пытается усыновить мальчика. Теперь ему 15. И теперь ей сказали, что он уже слишком взрослый для усыновления. А предложил бы кто денег за продажу ребенка за границу — не было бы никаких проблем. Киевский детдом, кстати.

Ответить

Liz пишет:
07.08.2013 в 11:23

Молодцы, киевляне! Мы вами гордимся! Господи, защити страну от гомодиктатуры и растления.

Ответить

Angelika пишет:
05.09.2013 в 7:08

Очень хорошая инициатива — награждать гендерными медалями извращенцев из правительства. И выставлять их на всеобщее обозрение и осуждение. Украина должна знать своих героев в лицо!

Ответить

 

Оставьте комментарий