Обзор: Украина без гомосексуализма! Приглашаем на акцию!

25.06.2013 Распечатать запись

Уважаемые родители!

Со 2 по 5 июля в Верховной Раде Украины должно состояться голосование по законопроекту №2342, который фактически введет в стране диктатуру гомосексуализма.

Что означает принятие законопроекта №2342?

— это открытые учителя-гомосексуалисты в школах и обязательные уроки по пропаганде гомосексуализма детям, как в ряде европейских стран;

— это впоследствии узаконивание «однополых браков» и усыновление ими детей, изъятых с помощью «ювенальной юстиции» из бедных семей;

— это легализация педофилии и инцеста, как уже происходит в странах Запада;

— это регулярные «гей-парады», пропагандирующие извращения в городах Украины;

— это первоочередное трудоустройство гомосексуалистов на работу в ущерб профессионалам и многодетным родителям.

Приглашаем всех отцов и матерей, всех небезразличных прийти

2-го июля в 8.30

к стенам Верховной Рады, чтобы защитить своих детей и общество от навязывания диктатуры гомосексуализма!

ПРИХОДИТЕ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Наши требования:

Требуем СНЯТИЯ С ПОВЕСТКИ ДНЯ голосования по законопроекту №2342.
Требуем принятия ЗАКОНОПРОЕКТа №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма детям), чтобы поставить заслон гомосексуализации Украины.

Принятие законопроекта № 2342 обеспечит беспрепятственное установление гомодиктатуры, так как любая критика гомосексуализма будет запрещена под страхом штрафов и уголовных наказаний, а именно:

Во-первых: впервые в Украине на законодательном уровне вводится понятие «сексуальная ориентация», т.е. таким образом оно легализуется.
Во-вторых: в законодательное поле вводятся беспрецедентные понятия, а именно: «косвенная дискриминация», «объявленное намерение о дискриминации», «подстрекательство к дискриминации», «пособничество в дискриминации», которые приравниваются к прямой дискриминации. Это означает, что, если любое Ваше действие или слово кем-то из представителей «сексменьшинств» будет представлено как косвенная дискриминация, то Вы также будете рассматриваться в качестве преступника!
В-третьих: законопроектом расширены уровни ответственности за критику гомосексуализма, включая уголовную. То есть этим законопроектом уже четко прописаны формы ответственности, а именно: административная, гражданская и уголовная!
В-четвертых: одна из худших гомосексуальных инициатив — в ст. 60 Гражданского процессуального кодекса Украины, а именно: «В случае приведения истцом фактов, позволяющих предположить, что имела место дискриминация, обязанность доказывания необоснованности исковых требований в этой части возлагается на ответчика». То есть Вы будете опровергать обвинения (а соответственно, и оплачивать расходы на судебные издержки)! Вот реальный шанс для «сексменьшинств» закрыть рот всем, кто скажет, что они «не такие» или что гомосексуализм это грех!
Вот вам и принцип закрытого рта — свобода по-европейски!

Источник: http://rodkom.org/2013/3057.html

Гомосексуалистов на Украине очень малое количество, — это показал так называемый «гей-парад». Именно поэтому все силы направлены на то что бы пропагандировать это извращение среди населения и особенно среди молодежи. Президент США Обама в открытую объявил о выделении колоссальной суммы на обучение активистов-гомосексуалистов, которые будут продвигать свое извращение по всему миру.

Их цель что бы как на Западе, тысячи наших сынов и дочерей стали содомитами. Для этого вводятся все гендерные программы, для этого стараются шоу-мены и тратятся огромные деньги что бы по всей Украине с экранов телевидения звучала реклама гомосексуализма — «модные» певцы-содомиты, квир-вечеринки для молодежи и прочая пропаганда.

Вы думаете вас и ваших детей это не касается?
«Невинные» игры «забавных» геев — что стоит за продвижение гомосексуализма?

Правда о гомосексуализме:
— Согласно статистике США гомосексуалисты в 24 раза чаще совершают насилие над детьми, чем гетеросексуалы.
— 73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками моложе 19 лет. Многие из гомосексуалистов признают, что они педофилы.
— Число самоубийств среди извращенцев в сотни раз превышает число самоубийств у гетеросексуалов. 21% лесбиянок умирают из-за убийства, самоубийства или транспортных катастроф, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. 70% психиатров США утверждают, что депрессивное состояние гомосексуалистов вызвано извращенным образом жизни.
— В Европе, при сравнительно небольшом количестве гомосексуалистов, они «дарят» 41,3% заражений СПИДом.

«Спасайтесь от рода сего развращенного» (Деян.2, 40).

Тем временем в разных странах кипят страсти вокруг этого вопроса — легализации греха, » о котором стыдно и глаголати».

В понедельник 27 министров иностранных дел Европейского союза приняли директивы в защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, сообщает сайт комитета по правам ЛГБТ при Европейском парламенте.

Источник: Отдел новостей

Документ объемом 20 страниц определяет ЛГБТ как уязвимое меньшинство, права которого особенно часто нарушаются в обществе.

«Права лиц ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека, ─ цитирует polit.ru документ. ─ Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди ─ никакие новые права человека не созданы для них, и ни в каком праве человека им не может быть отказано. ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

Новые руководящие положения являются обязательными. Директивы определяют политику стран ЕС по продвижению и защите прав ЛГБТ и строятся вокруг четырех приоритетных задач: устранение дискриминационных законов и санкций; поощрение равенства и защита от дискриминации на работе, в здравоохранении и в образовании; борьбе с государственным или отдельно взятым насилием в отношении лиц ЛГБТ; поддержка и опека защитников прав человека.

В июне 2010 года Совет Европейского союза уже принял директивы по продвижению «прав ЛГБТ», однако они носили необязательный характер. Три года спустя министры иностранных дел приняли обновленный документ, в котором изложили основные принципы деятельности в этом направлении.

Параллельно 27 июня 2013 состоится заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с 29 июня по 3 июля — ежегодное заседание Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, в которых участвует и украинская делегация.

Повестка дня этих мероприятий напрямую касается наших детей, чистоты жизни и исповедания Православной веры, т.к. речь пойдет о признании содомитов равноправными, закреплении за ними право на усыновление, беспрепятственный диктат своих взглядов, преследовании и жестком наказании большинства несогласных и беспрецедентном нарушении их фундаментальных прав.

Запланировано утверждение так называемых «Джокьякартских принципов», которые были составлены неофициальными структурами и продвигают интересы и прерогативы гомосексуалистов.

Кроме того, рассмотрят доклад представителя Норвегии, осуждающий законопроект Украины (№8711) о запрете пропаганды гомосексуализма, с общими выводами и рекомендациям. В них выдвигается требование от каждых стран-участниц (среди которых и Украина) ввести в законодательство термин «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» и всячески защищать извращенцев, разрешить им усыновлять детей, преподавать и пропагандировать свой смертный грех, а большинству — молчать и покоряться.

Как показывает практика, к сожалению, украинская делегация тихо голосует так, как ей указывает Евросоюз, поддерживая разлагающие и деструктивные предложения.

А на последнюю неделю заседаний нашего парламента (2-5 июля) запланировано рассмотрение отечественного гомозакона №2342, который хорошо ублажает «Джокьякартские принципы». Депутаты могут принять его в первом чтении. Потом одной стороне (ЕС) начнут говорить что, «все как вы хотите, примем осенью и введем понятие «сексуальная ориентация» в законы Украины», а протестующему большинству украинского народа обещать, что «мы — ж православные тоже, мы все уладим и уберем «сексуальную ориентацию, договорившись с ЕС»!

НО!!!

Господь — Вседержитель! «Должно всегда молиться и не унывать», «Просите и дастся вам». Целый сонм святых защитит нашу Родину от этой скверны, только если нам самим будет НЕ ВСЕ РАВНО!

Христиане!

Давайте заказывать молебны, в храмах, на могилах и мощах святых, молиться дома (Акафисты, Канон ко Господу на всякое прошение), передавать просьбы о молитвах всем знакомым монахам, священникам, другим братьям и сестрам и просить слезно Спасителя, Царицу Небесную, Архистратига Михаила, Святого Мученика Императора Николая и его семью, угодников Божьих о недопущении принятия этих документов и голосовании украинской стороны за них (в том числе голосования за №2342).

Международные структуры навязывающие нам гомосексуализм и ювенальную юстицию создают преступную сеть торговли нашими детьми. Куда пропадают дети отобранные ювенальной юстицией?

Будем брать пример с французов и молдаван!

Молдавская власть отлучена от таинства причастия

Молдавская митрополия отказала в доверии «временному правительству с его антихристианскими законами». Многочасовые дебаты высшего духовенства Молдовы вчера по ситуации в стране и проблеме так называемого закона о недискриминации завершились принятием декларации, в которой было заявлено о созыве общего собрания православной церкви, а также об инициации поправок в действующее законодательство, передает «Пульс дня».

После заседания Священный синод распространил декларацию. «Месяц спустя после обращения Синода к властям для, как минимум, пересмотра Закона о равенстве шансов, мы констатируем, что глас института, пользующегося наибольшим доверием в обществе, то есть церкви, был проигнорирован. Это заставляет нас сделать вывод, что в последнее время церковь и 93,4 процента христиан были исключены из правления страной в пользу сексуальных меньшинств, которые, к сожалению, гораздо проще получают поддержку наших собратьев, которые претендуют на роль пастырей, а не наемников», — говорится в декларации.

«Приняв через клятву обязательство стоять на защите и любой ценой не допускать распространения греха, сегодняшняя ситуация заставляет нас выбрать между Христом и временным правительством со всем его антихристианским законодательством. Конечно же, мы выбираем первый путь», — подчеркивают священослужители.

Христианская церковь отмечает, что «нынешний ход вещей заставляет нас стать оппонентами тем, кто преследует Церковь Христа, и приступить к терапевтическим мерам — в канонических традициях их отлучение от церкви до становления на путь истинный».

Молдавская Митрополия оставляет за собой право принять все меры для защиты канонического христианства от опасности распространения духовной смерти в нашем обществе:

1. Начать подготовку к созыву Генеральной Ассамблеи верующих Молдавской Митрополии, чтобы избежать новых провокаций, с которыми может столкнуться Церковь.

2. В период со 2 августа по 21 сентября благословляется проведения крестного хода вокруг Молдовы (пешком), дорога покаяния всего народа с мольбами о прощении и победе над врагами видимыми и невидимыми.

В декларации перечисляются также беспокоящие Церковь аспекты законодательства — возможность юридической смены пола, обязательное половое воспитание в школах, возможность получения женскими парами права на искусственное оплодотворение, открытое проведение гей-парадов. В этой связи священнослужители предлагают внести в Закон о равенстве шансов статью о «соблюдении, обеспечении и защите прав детей, общественной морали и института семьи», а в Закон об обеспечении и восстановлении общественного порядка, который сейчас разрабатывает МВД, внести положения о «пропаганде аморальности».

Напомним, что на чрезвычайном заседании Синода Православной церкви Молдовы 17 мая было решено требовать от властей отмены закона «Об обеспечении равенства», который, как полагают в ПЦМ, создает предпосылки для «пропаганды гомосексуализма как нормы поведения и жизни. Уже 20 мая, в ходе, созванной в центре Кишинева всеобщей молитвы, митрополит кишиневский и всея Молдовы Владимир выступил с заявлением, что дает властям страны месяц на то чтобы, отменить Закон о равенстве. Церковь назвала гомосексуализм опасной угрозой демографической безопасности нации и причиной для духовной гибели.

Против Закона о равенстве шансов выступил и ряд политических партий. Фракция ПКРМ не однократно вносила в повестку дня пленарного заседания парламента вопрос об поправках в закон, подразумевающих исключение из него синтагму «сексуальные меньшинства», но правящее большинство не поддерживает это требование. Против закона о равенстве шансов выступают Партия социалистов Республики Молдова, Социал-демократическая партия, Патриоты Молдовы и другие.

Закон о равенстве шансов был принят в мае прошлого года Альянсом «За европейскую интеграцию» по настоянию европейских партнеров Молдовы.

Репрессии против противников однополых браков и усыновлений во Франции.

Отзывов (3) на статью «Обзор: Украина без гомосексуализма! Приглашаем на акцию!»

Angelika пишет:
25.06.2013 в 17:39

Как кричит товариШЧ ТомЭнко: «Упырьод до цЫвылизованой Ывропы!»

Ответить

Андрій пишет:
29.06.2013 в 18:49

Підтримую акцію протесту, але не можу доїхати до Києва.
Можливо для тих, хто не може брати участь у акції, додати ще якісь форми протесту проти вказаних законів.
Наприклад, можна звертатися з протестними листами до Верховної Ради або до Партії регіонів за адресами електронною поштою:
——-
Секретаріат Голови Верховної Ради України
Карпусь Антоніна Марківна

Завідувач відділу
Відділ документального забезпечення Голови Верховної Ради України
Тел: (044) 255-30-02
Факс: (044) 253-06-53
Ел. пошта: karpus@rada.gov.ua
—————
Відділ з питань звернень громадян Апарату Верховної Ради України
Адамович Наталія Миколаївна
Довідка Приймальні Верховної Ради України
Завідувач відділу
Ел. пошта: adamovich@rada.gov.ua
Приймальня
Прудченко Ольга Михайлівна
Ел. пошта: prudchenko@rada.gov.ua
Соболь Станіслав Іванович
заступник завідувача відділу
Ел. пошта: sobol@rada.gov.ua
http://vzvernen.rada.gov.ua/vzvernen/control/uk/publish/article;jsessionid=7B6BE313B8A81C01A70274300354609C?art_id=45100&cat_id=44748
————
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПР
Тел./факс: 732-34-54 (приемная)
e-mail: dneprpr@mail.ru
————————

Спаси Бог.

Ответить

dionus ответил: ()

Еще такой вариант — если нет времени поехать в Киев, можно проспонсировать поездку тому, кто имеет время но стеснен в средствах.

Ответить

 

Оставьте комментарий