Внимание! «Гей-парад» не запрещен. Активистам родительского движения уже угрожают

23.05.2013 Распечатать запись

Сегодня 23.05.2013 состоялось судебное заседание в Окружном административном суде г.Киева по поводу проведения массовых акций в центральной части Киева 25.05.2013. Акцентируем внимание, что решением суда НЕ запрещено проведение «гей-парада» 25.05, а всего лишь указано на необходимости перенести место проведения на другую улицу Киева.

Как стало известно активистам Родительского движения, которые были участниками судебного заседания, гомосексуалисты однозначно намерены провести «гей-парад» в этот день. Поэтому всех активистов, кто планировал приезд в Киев для отстаивания семейных ценностей и недопущения шествия, пропагандирующего гомосексуализм, просим  прибыть в столицу 25.05.2013.

Приглашаем всех на День Киева!

Место и время встречи: Майдан Незалежности, 25 мая 2013 в 9:00.

Наша задача: мирно, в рамках Закона, с соблюдением правопорядка, проследить чтобы ЛГБТ-сообщество не осквернило Киев пропагандой гомосексуализма.

Координация действий с 9:00 и до обеда 25.05 будет выполняться оперативно по месту.

После этого, в 14:00 предварительно на ул. Сагайдачного (на Подоле) пройдет Марш в защиту семьи, с продолжением праздника на Контрактовой площади, где состоится праздничный концерт с участием детских творческих коллективов и музыкальных ансамблей.

На Марш в защиту семьи приглашаем прийти с детьми и шариками. Все семейные пары вне зависимости от возраста просим одеть свадебные наряды. Самые красивые семейные пары ждут призы.

Комментарии из зала заседания суда:

Сегодня 23.05.2013 в Окружном административном суде г.Киева состоялось судебное заседание по рассмотрению иска Киевской городской государственной администрации об ограничении реализации права на мирные собрания 25.05.2013 в центральной части Киева. Суть иска заключалась в том, что в столице в субботу 25.05.2013 будет проходить день Киева. Центральная часть города будет перекрыта для проведения официальных мероприятий посвященных дню Киева. Более 10 просемейные общественные организации ранее заявили о своем намерении провести в этот же день на центральных улицах Киева массовые акции в защиту семейных ценностей. ЛГБТ-сообщество также планировало провести «гей-парад» по улице Большая Васильковская (Красноармейская) от Бессарабской площади до площади Льва Толстого. Учитывая большую вероятность противостояния, суд своим решением запретил всем общественным организациям проводить какие-либо акции 25.05.2013 в центральной части Киева (это территория ограниченная улицами Європейська площа — вул. Михайла Грушевського — Паркова дорога — площа Слави — вул. Суворова — вул. Московська — вул. Куryзова — площа Лесi Украiнки — бульвар Лесi Украiнки — вул. Басейна — Бессарабська площа — бульвар Тараса Шевченка — вул.Володимирська — Софiйська площа — Михайлiвська площа — вул.Трьохсвятительська —  Європейська площа, включаючи вул. Хрещатик та майдан Незалежностi), а также на улицах Большая Васильковская (Красноармейская),
Богдана Хмельницкого, и на площади Льва Толстого.

Однако это решение лишь частично может удовлетворить просемейные силы. Так как ЛГБТ-сообществу никто не мешает подать заявку на проведение гей-парада на любой другой улице Киева (собственно это и предлагал сделать представитель Киевской мерии). Заявка может быть подана в любое время до конца рабочего дня 24.05.2013.

Учитывая то, что в Киев съезжаются гомосексуалисты со всей Европы, чтобы поддержать кучку ЛГБТ-грантоедов Украины, то вероятность проведения гей-парада по прежнему очень велика.

Не смотря на то, что ещё не принят Законопроект №2342 о запрете дискриминации, который фактически должен узаконить гомосексуализм, уже сейчас мы — обычные граждане Украины — чувствуем на себе зачатки надвигающейся гомо-диктатуры. На судебном заседании представитель Родительского комитета Украины аргументируя необходимость полного запрета проведения гей-парада в Киеве, апеллировал к тому что гомосексуализм противоречит традиционным духовным и моральным ценностям нашего народа, ведет к усилению демографического кризиса, при проведении гей-парада есть риск силового противостояния, как это имело место в близких нам по менталитету странах: России, Грузии, Югославии.

На это представитель ЛГБТ-сообщества заявила, что видит в таких высказываниях угрозу в свой адрес и намерена подавать заявления в правоохранительные органы. Учитывая то, что отстаивание правомерности своих действий согласно законопроекту №2342 возлагается на ответчика, то можно представить с какой активностью гомосексуалисты готовы заявлять об их дискриминации. Вот такая «толерантность и защита от дискриминации» уготована всем нам, если мы не возвысим свой голос в  защиту семьи и сохранения здравого смысла.
Постанова Окружного адмін. суду м.Києва — 23.05.2013 — 2,2 Mb

rodkom.org

Один отзыв на статью «Внимание! «Гей-парад» не запрещен. Активистам родительского движения уже угрожают»

hgv пишет:
28.05.2013 в 8:28

Почему нет никакой оценки парада?
СМИ освещают очень однобоко, выставляя православных отсталыми ретроградами.

Ответить

 

Оставьте комментарий