Не дадим превратить Украину в Мертвое море!

23.05.2013 Распечатать запись
163-georg

Народ против "гей-парада" в Грузии

 25 мая 2013 г. содомиты намерены осквернить свои маршем Киев — колыбель Святой Руси! Марш гомосексуалистов-извращенцев планируется под прикрытием западных дипломатов, для поругания чувств и веры преобладающего большинства населения Украины. КМГА подала в суд на запрещение всех акций запланированных на 25 мая. Но международное гомосексуальное лобби добивается проведения своих мероприятий всеми силами.

Дорогие отцы, братья и сестры! Просим вас молиться о сохранения города Киева от шествия гомосексуалистов!

Сегодня от каждого требуются сугубые усилия и молитвы. Просим всех заказать молебны или читать  Акафисты Господу и Святым Его (Матери Божией «Нерушимая Стена», Архистратигу Михаилу, Святому Николаю или др.) что бы Господь не попустил поругания града Киева содомским шествием.
Что кроме гнева Божия нам можно ожидать если по Киеву будут безпрепятственно ходить колонны содомитов, пропагандируя свои извращения нашим детям.
Далее они как во Франции добьются регистрации своих «браков», усыновления детей, отобранных у нормальных родителей и преследования всех кто посмеет назвать гомосексуализм грехом.
Да не допустит этого Господь! Просим переслать это прошение на знакомых батюшек.

Акции гомосексуалистов направленны не только против нашего общества, но и против властей:

Гомосексуалисты уже давно и успешно используются для организации провокаций и расшатывания государственного строя в тех странах, где моральные устои общества еще не настолько деградированы, чтобы считать их «сексуальным меньшинством».

Смысл в том, что в этом случае власти загоняются в ситуацию «double bind» — так называемую «ловушку двойного связывания». Её смысл в том, правительство ставят перед таким выбором, что оно проиграет в любом случае, что бы он не выбрал.

В случае ЛГБТ власти оказываются между молотом осуждения «международным сообществом» и наковальней народного неприятия открытой пропаганды сексуальных извращений.

Так, в прошлом году гей-парад в Киеве был фактически сорван активной позицией украинских граждан. Изначально ЛГБТ собирались пройти от станции метро Днепр по Набережному шоссе до Почтовой площади. Но к запланированному месту проведения акции прибыло большое количество возмущенных киевлян. Даже несмотря на то, что для безопасности демонстрантов было подогнано десять автобусов с бойцами «Беркута», геи отказались от своей идеи.

В этом году они подготовились лучше, подключив силы «международного сообщества» (или «международное сообщество» решило использовать украинских ЛГБТ эффективнее?).

На День Киева 25 мая запланирован гей-парад под названием «Марш равенства». В этом году поддержку мероприятию уже высказали посольства Великобритании, Нидерландов, Норвегии, США, Швеции в Украине. Из Германии специально для участия в мероприятии приедет мэр Мюнхена вместе с представителями Партии зеленых и Социал-демократической партии.

В этом году гей-парад может стать грандиозной провокацией против властей. Организаторы уже заявили, что в отличие от европейских гей-парадов, которые проходят в развлекательно-карнавальном стиле, в Киеве мероприятие будет иметь политическую окраску. Они напрямую увязывают отношение украинских властей к ЛГБТ с курсом на европейскую интеграцию, и такая позиция целиком и полностью разделяется всеми странами ЕС.

Учитывая то, что готовится приезд большого количества международных наблюдателей, это будет сложным экзаменом для властей. Специально для того, чтобы потом раздуть международный скандал о притеснении представителей «сексуальных меньшинств», в Киев даже приедет группа сотрудников правозащитной организации Human Rights Watch.

Если при столкновениях с народом, пострадают гомосексуалисты — «международное сообщество» заявит о том, что в Украине недостаточно демократии и это будет использовано как фактор политического давления на Виктора Януковича. Если же при столкновениях с милицией пострадают нормальные люди — власть окончательно приобретет имидж антинародной внутри страны.

Попутно следует предостеречь журналистов и читателей: термин «сексуальные меньшинства» — манипулятивный. Он предполагает, что есть некое «большинство» и «меньшинство», то есть уводит от дихотомии «норма — девиация».

http://khersonnews.com/evropa-vse-blizhe-25-maya-v-kieve-gotovitsya-provokaciya-s-ispolzovaniem-geev

Интересно что акции международного гомосексуального лобби направлены и против самих гомосексуалистов. В интернете появилось интервью с одним из украинских гомосексуалистов (он не указывает свое имя), которое мы приводим что бы продемонстрировать суть процесса — к правам человека все эти акции не имеют ни малейшего отношения.

Правда о лоббистах гей-парада. Анонимное интервью.

Наш интервьюируемый просил не называть свое имя, профессию и город, говоря что за эту информацию его будут преследовать.

— Что вы хотели сказать по поводу проводимой акции, Марша равности, организованного ЛГБТ.

— Я хочу сказать правду — наших ребят геев просто выгоняют на улицу на этот марш, что бы обеспечить сопровождение иностранным персонам. Среди наших практически никто не хочет этих акций, просто все живут на иностранные гранты и теперь пришло время их отрабатывать. Этот марш — это требование иностранцев.

— Почему вы даете это интервью?

— Мне очень не нравиться то, что происходит сейчас. От имени ЛГБТ выступают лица, которых никто не уполномочивал. Это международные лидеры и те провокаторы, кем они управляют и спонсируют на Украине. Они постоянно говорят, что борятся за права геев, но на самом деле делают все что бы разжигать вражду к ним в обществе.

— Реально ли гомосексуалистов дискриминируют в Украине?

— У нас специфическое общество — никто ни к кому не лезет в личные дела. Я бы не стал называть это толерантностью, это скорее простое уважение к людям, к их личной жизни. Если вы не пристаете ни к кому на улице, а я как нормальный человек не буду приставать — я никогда не нарвусь на грубость. Если я буду вести себя похабно, то получу как и обычный гетеросексуал пристающий к женщине.

— Ваше мнение о законе 2342?

Все эти законодательные инициативы — это политический ход. Никто меня не выгонит с моей работы, потому что я профессионал, потому что я востребован, и я приношу доход своей фирме. Мои клиенты не знают о моей ориентации, не потому что я скрываю, а потому что у нас не принято интересоваться тем, что не касается никого кроме меня. Нормальные люди не лезут с этими вопросами. Я против этого закона еще и потому что он продвигается для тех, у кого есть склонность к педофилии. Что бы они имели право работать в учебных заведениях. Я знаю как это опасно на примере своей юности и не хочу что бы это повторялось с другими. Повторяю, если ты нормально выглядишь и нормально работаешь у нас никто никого с работы или учебы не выгоняет. К реальным правам человека это не имеет отношение, поверьте, если бы их хоть немного интересовало отношение общества к геям, они никогда не стали бы делать эту провокацию, после которой будет просто шквал негатива к ЛГБТ.

— Но они говорят что их интересует что бы гомосексуалистов не выгоняли с работы?

— Какая работа? Они все живут на гранты, на зарубежную помощь и теперь они должны ее отрабатывать. А если человек хочет эпотажничать или на работе  удовлетворять свои желания — то конечно выгонят и правильно сделают.

— О чем вы еще хотели сказать?

— Все это чисто политическая акция. Раньше я тоже принимал в этом участие — нас постоянно накручивали на определенные действия, постоянные тренинги и промывки мозгов — что мы должны победить патриархальное общество, что против нас никто не имеет права пикнуть — показывают примеры других стран, возят за границу. Но те, кто еще не утратил мозги очень быстро выясняют, что нас просто используют, наши жизни, действия — нами просто манипулируют. И этот марш в Киеве — это политическая акция, которая направлена в первую очередь против нас, представителей ЛГБТ. Потому что если сегодня я живу без проблем, то после этих провокаций меня половина города будет ассоциировать с теми ненормальными, которые организовывают это дело.

Ведь они прекрасно видят, что оскорбляют людей — но им важно переломить общество. Все это глупо и пошло — посмотрите, во что превратилось эти парады в других странах. Эксгибиционизм, пошлейшие наряды, прилюдная мас…ция, колоны копрофагов и педофилов с усыновленными детьми. Я не хочу, что бы меня и моих друзей ассоциировали с этими людьми. Делай у себя в спальне все, что хочешь, но я не хочу видеть это на своих улицах.

У меня друзья во Франции, рассказывают что те кто отказываются «от борьбы за права геев» сразу получают серьезные угрозы от лидеров ЛГБТ. Мне тоже очень не поздоровиться, если узнают кто дал это интервью.

 Достойное сопротивление ЛГБТ-провокаторы получили в Грузии. В Тбилиси акция, приуроченная к Дню борьбы против трансфобии и гомофобии, привела к массовым беспорядкам. Уже с утра на проспекте Руставели, куда собирались выйти сторонники ЛГБТ-движения, собрались их противники, вооруженные крапивой и яйцами. Кроме того, на месте акции присутствовал церковный хор и люди с плакатами «Господь царствует», «Гомосексуализм является духовным и психическим уродством», «Нет духовному геноциду», «Мы боремся не с людьми, а с грехом».

В связи с этим сторонники секс-меньшинств решили перенести акцию, однако и в сквере Пушкина они не смогли почувствовать себя в безопасности. Защищать представителей ЛГБТ-сообщества пыталась полиция, однако противники акции прорвали оцепление. Не помогли и спецназовцы, которых толпа просто задавила. По некоторым данным, стражам порядка пришлось использовать слезоточивый газ, передает «Грузия Online». В итоге сторонников секс-меньшинств увезли на автобусе.

Басил Мкалавишвили, настоятель Глданской церкви Иверской Пресвятой Богоматери: «Я начинаю крапивную революцию и не допущу пропаганду гомосексуализма в Грузии».

До каких шизофреничных идей доходят гендеристы и извращенцы если их вовремя можно увидеть на следующих примерах:

  • На  прошлой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Автор его, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что его инициатива позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть такую распространенную мужскую напасть, как рак простаты.
    И судя по всему, речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов, если мужчин хорошо выдрессировать и приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится… Как же живут эти шведы, если единственным предметом для семейных ссор является положение сидения на унитазе?
    Противники законопроекта, поданного в Генсовет района Зедерманланд в июне 2012 года, утверждают, что такие интимные действия невозможно контролировать, и намекают, что автор закона подталкивает жен (лучше сказать — партнеров) к доносительству на своих близких.
    Вторая тема — равенство полов, на котором «повернуты» шведы. Французское феминистское издание Terrafemina взахлеб рассказывает о шведской инициативе, подчеркивая, что в шведских школах уже давно приучают детей расставаться с «архаическими» сексуальными стереотипами в играх, словах, поведении. Так, в прошлом году в шведском словаре появилось новое слово «hen», бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.
  • Теперь шведских мальчиков заставят писать сидя. Характерно, что равенство всегда строится по женской модели, так как в сознании современных западных либералов мужчина, как говорят философы, онтологически греховен, и должен искупить первородный грех своей мужской сущности.
    Автор закона также полагает, что привычка писать сидя поможет профилактике рака простаты. Многие медики считают, что это чушь и горячо полемизируют по этой теме в шведских газетах.

Один отзыв на статью «Не дадим превратить Украину в Мертвое море!»

Виталий пишет:
11.06.2013 в 10:15

Такое ощущение — что шведские чинуши состоят из множества извращенцев — писять сидя…законопроэкт…рассматривают — не могу сдержать слёз шока и досады!

Ответить

 

Оставьте комментарий