Народ Украины против содомизации страны

14.05.2013 Распечатать запись

d181d0bdd0b8d0bcd0bed0ba214 мая в Верховной Раде Украины отменили голосование за законопроект № 2342.

Возле ВР состоялась акция против принятия законопроекта №2342, на который вышли представители множества общественных и религиозных организаций с плакатами, с содержанием которых согласны большинство граждан Украины.

Правозащитники, бизнесмены, ветераны, матери, бабушки с внуками; протестанты, мусульмане — представителей всех слоев общества и конфессий можно было увидеть перед Верховной Радой.
55779721Верующие УПЦ МП шли Крестным ходом к ВР, молились Воскресшему Господу Иисусу Христу о посрамлении инициаторов законопроекта и недопущении принятия узаконенной содомско-гоморской мерзости. Общественные организации «Родительский комитет», «Собор», «Православный выбор», «Союз Православных Братств», православные казаки, жители Киева, гости столицы приняли активное участии в акции против содомитов.

К православным верующим подошел народный депутат Вадим Колесниченко, который сообщил, что голосование по скандальному законопроекту перенесено на следующую неделю. Он также сообщил, что имеет место сильное давление Евросоюза на депутатов.

В 20 веке демократия в полной мере проявила себя как диктатура меньшинства. В 21 веке демократию уже усиленно превращают в диктатуру сексизвращенцев.

55780488Необходимо отметить, что благодаря либеральным СМИ, ТВ, интернету на Украине появилась новая религия евроинтеграторов, имеющая все признаки тоталитарной секты. Ее адепты обязаны слепо верить в «светлое будущее» в случае вступления в Евросоюз. По определению, «Тоталитарная секта — особый тип организации, для которой характерны авторитарные методы управления, ограничения прав человека для членов организации и деятельность которой представляет опасность для жизни и здоровья граждан, существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации». (См.Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F2%E0%EB%E8%F2%E0%F0%ED%E0%FF_%F1%E5%EA%F2%E0) Совпадение 100%.

Большинство населения зомбированы настолько, что они не видят ежедневно показываемые массовые выступления жителей Европы против существующих законов, сотни тысяч безработных, того как у благополучных семей по законам Ювенальной юстиции отбирают детей для продажи гомосексуальным парам. Великобритания, Греция, Испания, Венгрия уже требуют выхода из Евросоюза. В Польше 17% безработных. А украинские евроинтеграторы с упорством пьяного тянут нас в адские сети взбесившейся Европы. Да запретит им Воскресший Господь!

Христос Воскресе!
Киев, 14 мая 2013 г.
Валерий Гончаренко

Еще одно мнение участника акции:

Очередной рубеж обороны в сражении за Киев против ЛГБТ пролег через улицу Грушевского. Главное сражение разгорелось сегодня вокруг и внутри Верховной Рады. Сочетанием кнута экономических санкций и пряника личных взяток/грандов еврогомосеки попытались поставить в неприличную позу украинский парламент и весь народ.
55779875На пути денежных армад, выдвинутых европейскими извращенцами на взятие Киева, встали верующие и родительская общественность Украины. Свыше батальона женщин и мужчин, молодежи и стариков заняли боевые позиции с транспарантами и мегафонами, метлами для выметания нечисти и листовками для раздачи депутатам. Часть бойцов с молитвой, хоругвями и крестом выстроилась в традиционный православный боевой порядок.
Шеренги защитников одного из последних оплотов государственности нашего народа – семьи, – перекрыли все подходы к Раде, наделили листовками большинство депутатов и работников аппарата украинского парламента. Более часа уличный воздух вибрировал лозунгами в поддержку традиционных семейных ценностей и за сохранение наших детей от толерастов, педосексов и их бредовых идей.
И народ – победил. Потерпевшие тактическое поражение извращенцы отползли в кусты «элитных тусовок» зализывать раны и подыскивать с помощью евробумажек склонных к прогибу народных избранников.
Отсрочка не затянется: на следующей неделе возобновление битвы. Нас ожидает сдвоенный удар танковых колонн: возврат к рассмотрению законопроекта 2342 и проведение педерада в центре Киева. Ожидайте курьера с пакетом, сообщающим час мобилизации и места дислокации.

P.S. Для того, чтобы понимать суть происходящего настоятельно рекомендуем  посетителям нашего сайта посмотреть эти две видеозаписи:

Звернення Скота Лайвлі до українського суспільства, до III Всеукраїнського батьківського Форуму з приводу побудови гомодиктатури у суспільстві.

Пресс-конференция “Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине”.

 

Отзывов (3) на статью «Народ Украины против содомизации страны»

Ирина пишет:
14.05.2013 в 22:44

Люди добрые !!! не молчите,ведь нас уничтожают……в часности наших детей!!! По нашим дорогам ходили ветераны, ударники труда и т. д. А теперь педирасты будут ходить?!!

Ответить

Анжелика пишет:
15.05.2013 в 6:09

Да вроде бы и не молчим. Но они же просто ЛЕЗУТ!!! Со своими «законами». И пропихивают их любыми способами и методами. И называют всю эту гнусность всякими умными словами. Типа «толерантность». Это Ющенко начал внедрять.

Ответить

Людмила пишет:
15.05.2013 в 18:27

Значит, этот Ющенко тоже масон. Читайте тут:
Сатанизм и гомосексуализм — неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.
http://stopmasons.livejournal.com/14047.html

Ответить

 

Оставьте комментарий