В Европе объявлена война против нравственности. Игры в «демократию» закончены

29.04.2013 Распечатать запись

Фото: globallookpress.com.Возмущенные люди вышли на улицы, протестуя против закона о легализации однополых браков.
После принятия вечером в среду парламентом Франции «исторического» закона о легализации гомосексуальных браков (331 голосом против 225) всю ночь продолжались столкновения между полицией и сторонниками традиционной морали. В ход пошли слезоточивый газ и дубинки, недовольных гетеросексов гоняли по ночным улицам как лиц, «подрывающих устои демократического общества». Они не остались в долгу, отвечая полиции бутылками и камнями. В ночном заявлении министра внутренних дел страны Мануэля Вальса «новые акты насилия» в Париже и Лионе названы «неприемлемыми». В столице были арестованы 12 «представителей праворадикальных сил», в Лионе — 44 активиста.

Наутро президент Франции Франсуа Олланд призвал всех к порядку и спокойствию, подчеркнув, что раз закон принят парламентом, его надлежит исполнять. Чаяния сотен тысяч манифестантов, уже несколько месяцев требовавших референдума по ключевому для Франции вопросу о семье, власти проигнорировали.

Главный аргумент Олланда, для которого принятие закона о «браке для всех» было одним из главных предвыборных обещаний, состоит в том, что новые правила социального устройства, не отнимая прав ни у кого, дают права на семейную жизнь гомосексуальным парам. Более того, социалисты, имеющие полноту законодательной власти в стране, гордятся тем, что с их подачи Франция стала 14-й страной в мире, где однополые браки легализованы как норма жизни. Главным последствием закона становится право гомосексуалистов и транссексуалов усыновлять и воспитывать детей в тех нравственных нормах, которые для них естественны.

По оценке министра правительства по делам женщин Нажа Валло-Белькасем, «силы прогресса», то есть сторонники гомосексуального освобождения общества, столкнулись на улицах с «консервативными элементами, которые тянут общество назад». Среди противников такого прогресса, которые только в минувший уик-энд собрали порядка 700 тысяч человек на площади Инвалидов в Париже, в основном молодые пары с детьми, мамами, папами, бабушками, дедушками, которые никак не могут принять, что эволюция лежит через отказ от традиционной морали. По опросам общественного мнения, действия Олланда на высшем посту одобряют на сегодня лишь 25 процентов населения, а 74% — категорически им недовольны!

Париж. Олег ШЕВЦОВ — 25.04.2013

Еврочиновникам мало попрания всех нравсвенных норм в своих странах. Они оказывают давление везде где только могут достать их «демократы». Одной из стран которая сопротивляется этому уничижению является Белоруссия:

Лукашенко: однополых браков в Белоруссии не будет, пока я президент
Апрель 19th, 2013

Введение однополых браков в Беларуси неприемлемо. Такое мнение высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

«Не заставляйте, дорогие, нас вводить однополые браки. Не будет этого в Беларуси, по крайней мере, в ближайшее время. Пока я Президент — точно!» — заявил Александр Лукашенко, имея в виду западные страны.
«Не будет здесь голубизны, розовых и прочих. Народ не приемлет это!» — сказал белорусский лидер. «Вы этим самым показываете, что отходите от христианских ценностей. Нам это чуждо. Мы на это не пойдем!» — подчеркнул Александр Лукашенко.

«А демократии у нас ни в коем случае меньше не будет, чем у вас», — заверил Президент Беларуси.

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/lukashenko-odnopoly-h-brakov-v-belorussii-ne-budet-poka-ya-prezident/

Чего же добиваются гомосексуальные политики? Признания своих «прав» на всеобщую содомизацию общества? Признания своих «браков» официальной семьей? Усыновления отнятых ювенальной юстицией детей? Не только.

 На огромном количестве западных сайтов давно тиражируется крайне любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки Маши Гессен. Будучи открытой ЛГБТ-активисткой, она принимает участие в разных «тематических» мероприятиях. Честно говоря, никого особо не интересуют проблемы этой маргинальной группы населения. Представляется бессмысленным вступать с ними в полемику — это означало бы признать действительную значимость их проблем для общества в целом. Однако в прошлом году, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала весьма интересное, если не сказать сенсационное признание, которое обойти вниманием было бы неверно.

gessenОказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?

http://vene-spb.livejournal.com/45161.html

Вся эта больная реальность, к сожалению, отражается на Украине. 14 мая в Верховной Раде опять поставлен на голосование законопроект 2342 о легализации содомии.

25 мая предварительно объявлен «парад» содомитов, в котором собираются принять участие высокопоставленные гомосексуалисты международного уровня.  http://viranadiylybov.blogspot.com/2013/04/25.html Если закон 2342 примут, то тогда организаторы этого позорного шествия будут предпринимать попытки им прикрываться и обвинять всех в дискриминации. Давление за его принятие огромное. Для недопущения принятия законопроекта и проведения шествия извращенцев 14 мая возле Верховной Рады будет проводиться акция по защите нравственных и семейных ценностей. Приглашаем присоединяться всех кто хочет защитить детей и все общество от гомосексуальных растлителей.

Кроме этого необходимо продолжать отсылать протесты против законопроекта 2342, а также обращения на киевскую мерию о запрете так называемого «гей-парада». Если сообщение о осквернении города Киева содомитским шествием подтвердится, то будет объявляена акция против его проведение в защиту нравственных и семейных ценностей на 25 мая.

Напомним что в прошлом году когда было недопущено проведения шествия содомитов в Киеве, киевляне рассказывали как гомосексуалисты ездили на открытых машинах по центру — показывали киевлянам непристойные жесты, свои гениталии, ругались и совершали прочие мерзости, которые даже не стоит описывать. Все это на глазах детей, женщин и священнослужителей.

Каждый должен внести свой вклад в дело защиты Отечества от содомской мерзости. Нам показала пример Франция, милионы граждан которой вышли на защиту своей страны и своих детей. Содомиты знают, что несмотря на то что парламент проголосовал за принятие их закона — во Франции они позорно проиграли потому что этот закон разбудил милионы людей от спячки и толерантности. И сегодня Франция уже не та что перед этими событиями. И Украина тоже покажет свой пример.

Отзывов (6) на статью «В Европе объявлена война против нравственности. Игры в «демократию» закончены»

Анжелика пишет:
30.04.2013 в 5:39

Ах, как же Украина рвётся в «развитое» общество!! Скорее в европу!!

Ответить

Александр пишет:
30.04.2013 в 13:22

Комментарий — http://kir-next.livejournal.com/366151.html

Ответить

дима пишет:
30.04.2013 в 20:47

Нужно бороться молиться и протестовать.

Ответить

Елена пишет:
05.05.2013 в 9:09

Если извращенцев меньшинство, почему в Европе такой беспредел? Кто стоит за тем, что они получают такую власть? Почему мнение нормального большинства в Европе ни во что не ставится? Почему в Европе нормальные люди уже боятся говорить правду про педиков и лесбиянок?
Мир перевернулся с ног на голову. :-/

Ответить

Александр ответил: ()

Антихрист близко. Масоны готовятся к его приходу, проповедуя и внедряя грех, как Иоанн Креститель готовил народ к приходу Христа, проповедуя покаяние. Сатана кривляется, другого ему не дано.

Ответить

Виталий пишет:
11.06.2013 в 10:53

Я врач — и скажу так — Гомосексуалистам (Содомитам) надо проговорить о всей своей жизни с хорошим психологом и я уверен какой-то факт да и найдётся — ну болезнь это поймите наконец-то — лечитесь, а не ходите на ненужные демонстрации! Стремитесь стать здоровыми — в здоровой семье! Содомитам

Ответить

 

Оставьте комментарий