Приглашаем на акцию в защиту семьи в Днепропетровске 26 марта

21.03.2013 Распечатать запись

161В нашей области произошли случаи отнятия детей относящиеся к произволу ювенальной юстиции. Это говорит о том что в нашем регионе вводится ювенальная юстиция и ее позиции будут только усиливаться, если общественность это не остановит. Уже сегодня ни одна семья не застрахована от подобных случаев. Кто защитит наши семьи кроме нас самих?

Сегодня в Днепропетровском районе социальные работники в селах ходят в каждый дом независимо от того один там ребенок или трое. Это называется пилотный проект. Нужна ли нам на Днепропетровщине ювенальная юстиция?

Мы приглашаем  вас принять участие в Областном родительском собрании — митинге родительской общественности Днепропетровска и области в защиту семьи и детей.

Время  проведения: 26 марта 2013 года (вторник), в 13:00

парк возле памятника Чернобыльской трагедии (проспект Кирова, 1/2)

Просьба приглашать всех неравнодушных, а также СМИ на мероприятие. Необходимо привлекать внимание к этой проблеме всех слоев общества. Какими бы ни были наши религиозные и политические взгляды, сейчас мы объединены  одной целью — защитить детей и семьи.
Участие детей приветствуется. Дети могут принять участие в конкурсе рисунка, а также принести рисунки формата А-1 (в файле или покрытое пленкой/лаком от осадков) против ювенальной юстиции, гендерных технологий.
Таким образом, наша акция направлена на защиту традиционных  семейных ценностей, духовных фундаментов нашего народа, его морального здоровья, сохранение целостности института семьи в современных условиях, что будет способствовать возрождению и процветанию  государства.

Во время митинга планируется подача обращения на власти с требованием построения диалога с общественностью в вопросах защиты семьи; сбор подписей под обращением к Президенту Украины, Верховной Рады и Правительства, в котором будет выражено отношение общества к внедрению ювенальных технологий, развращению детей и других негативных явлений, а именно требование отклонить законопроект №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине», принятия  которого будет означать установление диктатуры сексуальных извращенцев и дискриминации здорового большинства народа Украины, как таковой, что грубо нарушает права ребенка и попирает традиционные ценности украинского народа.

Подписи можно собирать заранее и приносить на акцию.

***

После того, как Россия приняла законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами США, правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.

Над Русью Киевской закат,

Багровые гуляют тучи.

Хохол  москалику не брат,

Бульбаш тем паче, евро — круче.

Еврохохол, Евромоскаль,

Евробульбаш — какие лица!

Собой торгуют без амбиций,

В гримасе изогнув оскал.

Как души грешные спасти,

Святая Русь? В каком ты веке?

Что  изменилось  в  человеке?

Он платит дань зверью детьми.

Русь, безутешный крик уйми.

Как нестерпимо плачут дети

В безжалостных объятьях смерти

ЮЮ, торгующей  людьми.

СС, ЮЮ, ЕС, ООН,

ЕВРОПОРЯДОК, ЕВРОЗОНА.

Полощут  чёрные знамёна,

Наручником блестит закон.

Объединись,  Священный люд!

Не сдайте Русь, славяне-братцы!

Господь  за нас в молитвах старцев,

Он всем воздаст за скорбь и труд.
18.03.2013г.

автор: р.Б. Екатерина (Лазарева)

 

Оставьте комментарий