Депутаты Евросоюза настаивают на пропаганде гомосексуализма украинским детям

08.04.2013 Распечатать запись

protiv-gom_cr-300x300Депутаты ПАСЕ призвали депутатов Верховной Рады Украины отклонить во втором чтении законопроект, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма. Об этом говорится в декларации депутатов ПАСЕ, зарегистрированной 7 февраля.

Соответствующий документ подписали представители 21 страны, в том числе содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин.

«Мы призываем: украинскую делегацию Парламентской Ассамблеи убедить своих коллег уважать европейские ценности; парламент Украины рассмотреть серьёзные последствия введения такого закона, отказаться от него во втором чтении; комитет в неотложном порядке связаться с украинской властью, чтобы убедить отстаивать свои договорные обязательства», — сказано в документе.

По мнению депутатов ПАСЕ, этот законопроект в случае принятия во втором чтении увеличит насилие и дискриминацию, относительно гомосексуалистов.

Напомним, закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят в первом чтении 2 октября 2012 года.

Документ предусматривает запрет производства и распространения продукции, которая пропагандирует гомосексуализм, а также предлагается ввести криминальную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений содержащих пропаганду гомосексуализма.

Тогда же количеством 35 голосов депутаты разных делегаций ПАСЕ приняли декларацию, в которой осудили украинский законопроект предлагающий ввести криминальную ответственность за пропаганду гомосексуализма детям.

Отзывов (3) на статью «Депутаты Евросоюза настаивают на пропаганде гомосексуализма украинским детям»

Олег пишет:
23.04.2013 в 12:05

Это наглость и нахальство, что мы должны уважать европейские ценности то есть ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. Мы должны уважать ихнее право на гомосексуализм ? Более изощренного дебилизма трудно придумать. Пускай они уважают наши ценности ХРИСТИАНСКИЕ.

Ответить

сс пишет:
26.04.2013 в 15:58

пипец какойто сколько европу терпеть приходиться. может послать ее куда подальше.

Ответить

reared пишет:
08.05.2013 в 11:35

Зачем пропагандировать недоразвитое извращенство, да ещё и среди детей. Эту Европу надо от газа и нефти отключить, пусть заднеприводные вазелином довольствуются.
Меня больше всего бесит, что они сами дикие как стадо баранов, думают что они высшая раса и ещё хотят чтобы мы их уважали. Ни за что.

Ответить

 

Оставьте комментарий