Национальный протест — европейцы выступили против диктатуры гомосексуализма

14.01.2013 Распечатать запись

154113 января 2013   в различных городах республики Франция прошли акции протеста против намечающейся разрешения гомосексуалистам права на получение статуса семей и усыновление детей.

Протестующие считают это не равноправием, а получением сугубо семейных привилегий группами людей, никаким образом семьями не являющимися.

Самая крупная демонстрация прошла в столице Франции г. Париже. Она собрала, по данным организаторов, порядка 500 000 человек.

Вот как выглядит настоящий массовый протест! Полмиллиона парижан против «диктатуры меньшинств».http://www.odnako.org/blogs/show_23144/

1531Эта массовая акция показывает реальное мнение народа по вопросу признания половых извращений нормой. И все те документы о толерантности, которые принимаются в верхах Европы отражают только мнение власть предержащих, зараженых этой проказой. Послушают ли власти голоса народа или все-таки «продавят» легализацию гомосексуализма — это покажет уровень «демократичности» в Евросоюзе.

К сожалению, нашу страну также принуждают вводить так называемое «гендерное равенство». Особенно необходимо быть осторожным педагогам в выборе образовательных программ и родителям, что бы их детям  не привили извращенные взгляды в школе или детском садике. Брошюра «Гендерное воспитание» может предупредить вас о конкретных опасностях в этом вопросе. Скачать http://stopgender.wordpress.com/broshura-gen-vihovannja/

http://rg.ru/2013/01/13/brak-site.html
Французы не хотят быть родителями А и Б
В Париже прошел марш против закона «Брак для всех»

Победив в прошлом году на президентских выборах, Франсуа Олланд обещал, что одной из главных задач его пятилетнего мандата в Елисейском дворце будет «примирение» всех французов вне зависимости от политических убеждений и их видения проблем, с которыми сталкивается страна. Однако пока несильно получается.
Доказательство тому — невиданная по масштабу манифестация противников правительственного законопроекта «Брак для всех», предусматривающего легализацию браков для однополых пар.

Инициаторами «Манифестации для всех» стал оргкомитет, который возглавляет острая на язык писательница и журналистка Фрижид Баржо, та самая, что в ноябре уже выводила на улицы Парижа десятки тысяч человек. В беседе с «РГ» она назвала тот протестный марш «аперитивом», пообещав целую череду более серьезных «блюд» в январе. Слово свое сдержала.

Со всей Франции более 900 заранее зафрахтованных автобусов, пять железнодорожных скоростных составов TGV, не говоря уже о десятках тысяч автомобилей, доставили в столицу рассерженных французов. Как «РГ» рассказал один из координаторов «манифа» президент ассоциации «Альянс Вита» Тюгдуаль Дервиль, было распространено 4,5 миллиона листовок в защиту традиционного брака.

— Людей задело за живое, поэтому такая массовая мобилизация, — говорит он. — Ведь они начинают понимать, к каким последствиям может привести законопроект. Разрушение семей, дети без корней. Несколько десятилетий назад осознание опасности, нависшей над планетой из-за парникового эффекта, загрязнения окружающей среды, привело к тому, что повсеместно возникло широкомасштабное экологическое движение. Теперь речь идет о том, чтобы спасти человеческий род, который из поколения в поколение продлевался благодаря союзу мужчины и женщины. Над этим нависла угроза. Если закон пройдет, то дети будут лишены родовой идентичности — как по отцовской, так и по материнской линии, ибо эти понятия будут вычеркнуты из гражданского кодекса и заменены на безликих «родитель А», «родитель Б».

О том, что французы не на шутку обеспокоены, говорится на плакатах и транспарантах над их колоннами. На них начертано: «Один папа, одна мама — для всех детей!», «Семья — основа цивилизации, не позволим ее разрушить», «Олланд, дай задний ход!». Колонны растянулись на многие километры по трем направлениям. С запада от заставы Майо, с востока от площади Италии и с юга от площади Данфер-Рошро. Манифестанты прошли до самой Эйфелевой башни, где у ее подножия на Марсовом поле состоялся гигантский митинг.

Для того чтобы избежать инцидентов и провокаций со стороны таких группировок, как Act up, объединяющей экстремистов из числа геев, а также Femen с ее эпатажно-хулиганистыми девицами, организаторы создали службу безопасности. В нее привлекли 10 тысяч добровольцев, а также пригласили бывшего военного коменданта Парижа генерала Бруно Дари, который в течение ряда лет отвечал за проведение парадов на Елисейских полях по случаю Дня Бастилии. Понятно, что и столичная полиция не осталась в стороне, выделив пять тысяч ажанов.

Отзывов (5) на статью «Национальный протест — европейцы выступили против диктатуры гомосексуализма»

.Юрий ЮРИН (г.Николаев)тел068-114-88-30 пишет:
14.01.2013 в 21:57

….поздно пить Боржоми….

Ответить

анна пишет:
18.01.2013 в 0:43

….будем оптимистами….а что остается???

Ответить

Анжелика пишет:
22.01.2013 в 11:50

Лучше позже, чем…….. Я думала, что там уже ВСЕ уроды. Ан нет…..

Ответить

Мелания пишет:
29.01.2013 в 23:52

39-минутное видео о марше — протесте в Париже можно
посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=nh5HAQq2xgs

Молодцы французы.Впечатляет!
Только СМИ что-то не очень-то освещают ЗТОТ марш если не миллионов , то сотен тысяч . Однако будем надеяться на лучшее.

Ответить

Крепкое звено пишет:
19.02.2013 в 19:06

В шутку я спросил нашего переводчика Рафаэля: «Не слишком ли много станций и других мест с названием Stalingrad в Париже?»
Он не принял шутливый тон, серьезно ответил: «Вы знаете, у нас во Франции каждый город обязательно имеет улицу Сталинград, — и внимательно, словно законченному недоумку, заглянув мне в глаза, пояснил: — Так мы чтим память о подвиге ваших солдат».
Никогда в жизни: ни до, ни после, — я не испытывал чувства столь жуткого стыда и унижения за себя лично и за свой народ, как в краткие секунды этого разговора с худеньким субтильным парижанином…
Добавить больше нечено.

Ответить

 

Оставьте комментарий