Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми

11.01.2013 Распечатать запись
Отнятие детей у завоеванных народов

Отнятие детей у завоеванных народов

После того, как Россия приняла законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами США, правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.

Как известно, 28 декабря 2012 года В.В. Путин подписал принятый Государственной Думой Федеральный закон, известный как «закон Димы Яковлева» — в память о погибшем в США двухлетнем русском мальчике, которого приемный «отец»-американец запер на солнцепеке в 45 градусов в автомобиле, а также в память обо всех русских детях, погибших и пострадавших от рук иностранных приемных родителей.

Буквально сразу же Министерство социальной политики Украины  расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами. Якобы совершенно случайно Украина облегчает усыновление своих сирот иностранцами как раз в то время, когда Россия ввела запрет на усыновление американцами —  российских сирот.

Любому человеку с непредвзятым взглядом становится понятно, что решение, принятое украинским министерством, было сделано под давлением и в угоду США, оказавшихся без подпитки из России и пожелавших компенсировать урон с помощью детей из Украины.

Давайте посмотрим, чего же лишились российские дети и что уготовано детям украинским.

По данным российских аналитиков, сегодня так называемое «усыновление» русских детей превращено на Западе в сверхдоходный бизнес с ежегодным оборотом более 10 млрд. долларов. При этом «усыновление» все теснее срастается с уголовным миром, стремящимся к наживе любой ценой. Детей часто продают (именно так), не интересуясь их дальнейшей судьбой… Усыновить младенца из России до 1 года в Штатах намного дешевле, чем американского, за которого бездетные семьи должны заплатить примерно 100 тысяч долларов, в то время как русский малыш обойдется в 10 раз дешевле.

Судьба большинства этих детей ужасна — большая часть детей, вывезенных под видом «усыновления» исчезает без вести в порнопритонах и банках органов. Тех, кого все-таки усыновили, зачастую становятся жертвами «родителей»-садистов. Сотни детей ими замучены и убиты — и садисты отделались в основном «легким испугом» или маленькими сроками заключения (если бы речь шла об американском ребенке, они бы парой лет заключения не отделались).

Согласно обнародованному в декабре 2012 года национальному отчёту США о ситуации с насилием над детьми, в 51 штате имеет место настоящая эпидемия насилия. Заявления об актах издевательств над детьми поступают каждые 10 секунд. Американские правозащитники отмечают, что сегодня их страна уверенно занимает верхнюю позицию в рейтинге развитых стран по насилию над детьми.

Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 78% детей, гибнущих по вине взрослых, расстаются с жизнью по «сценарию Димы Яковлева» («пренебрежение жизнью и интересами ребенка»).

В связи с шумом, поднятым западной прессой по поводу запрета России усыновлять своих сирот американцами всплыли настоящие мотивы детской торговли, воистину превратившейся в работорговлю.

Многие помнят недавний скандальный приговор Надежде Фратти-Щеглачевой, обвиненной в вывозе обманным путем в Италию якобы для усыновления более тысячи русских детей. По версии следствия, благодаря подкупленным судьям, областным чиновникам и директорам детских домов, получавшим взятки до 150 тысяч долларов, в Италию отправлялись дети в возрасте до 3-х лет. Следователи из Москвы, посетившие Апеннины с целью установления их дальнейших судеб, смогли найти следы только 5 малышей из более чем 1.200! Да и это, по мнению итальянских журналистов, было сделано с целью «усыпить бдительность правоохранительных органов».

Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, — заявил Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. — Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии». Заодно министр огласил страшные цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9.802 несовершеннолетних, 8.080 из которых — иностранцы. По его сведениям, сегодня в Италии еженедельно пропадают 8 детей. «Эти «невидимые дети» приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, — утверждает газета «La Stampa», — например, с острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

Связь исчезновения огромного количества детей из России с поиском органов для трансплантации подтверждает и заместитель начальника ГУУР МВД РФ Алексей Савин. Трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х — начале 1990-х, породив индустрию снабжения донорскими органами и совпав по времени с началом масштабного вывоза русских детей на Запад. Нелегальная составляющая этого «бизнеса» приносит организаторам бешеные прибыли. Например, сердце на «рынке органов» стоит 160 тыс. Печень — от 60 до 150 тыс. Поджелудочная железа —  45 тыс. Почка — 10 тыс. Крайняя плоть мальчика — 20 тыс. долларов…

КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА УКРАИНСКИХ СЕМЬЯХ

Совсем недавно в Украине начала формироваться целая армия соглядатаев за семьями — социальных работников по правам ребенка (12 тысяч, к уже имевшимся 4 тысячам), которые уже сейчас есть практически в каждом населенном пункте. В настоящий момент их функция состоит в основном в сборе данных о семьях на своих территориях и передаче этих данных в единую базу данных. Повышенный интерес к украинским детям со стороны иностранцев и особенно американцев может привести к тому, что будет запущена карательная функция соцработников, заключающаяся в ужесточении требований к семьям и угрозам отнятия детей по любому поводу. Уже сейчас из многих регионов поступают сведения о необоснованных претензиях к семьям, единственной виной которых является бедность, отказ от передачи персональных данных детей третьим лицам или нежелание делать своим детям прививки, которые, как известно, часто заканчиваются смертью детей или их инвалидизацией.

http://www.fondsk.ru/news/2012/12/30/zakon-protiv-detskih-zhertvoprinoshenij-ili-pochemu-besnujutsja-v-ssha-i.html

Отбросив словесную мишуру вокруг «усыновления» американцами, надо прямо говорить о выплате дани стране, победившей в холодной войне. Освобождаясь от дани победителю, Россия перекрыла канал поставки «живого товара». Госдеп ответил гневным шипением российских либералов, нажимом на слабые страны, регулярно выплачивающие дань США и поиском новых каналов поставок.

Оперативно было дано поручение Госдепартаменту добиться увеличения усыновленных детей из Северной Кореи. Власти США рассчитывают, что молодой корейский лидер поверит сладким словам о светлом будущем таких детей. Наверняка его старшие товарищи могут подсказать, что будущее существование корейских детей в Империи Добра возможно будет лишь частично — некоторыми их органами и посоветуют молодому правителю развивать ядерную и ракетную программы еще большими темпами.

Со странами, давно прогнувшимся под вассала проще — они поймут с полунамека. Одновременно с ужесточением мер по усыновлению Россией Украина облегчила процесс международного усыновления. Поразительная оперативность и синхронность действий неудивительна на фоне постоянных хождений за инструкциямив посольство США представителей украинского депутатского корпуса .

Журналистка Елена Трегуб в интервью Голосу Америки прокомментировала, что «не исключает того, что «после принятия закона Димы Яковлева, Украина будет предложена американским усыновителям в качестве альтернативы». Такая альтернатива нашему народу точно не нужна.

Янки давно доказали свою изобретательность. Множество народов и племен Америки бесследно исчезли после проявления заботливости об их благе.

Пойти по такому пути — отказаться от защиты своих граждан и развития своей страны, и обречь наш народ на исчезновение.

История повторяется.  И больно бьет по тем, кто ее плохо учит. Десятки тысяч детей вывезли турки в Османскую империю, эсэсовцы выкрали у нас свыше 50 тысяч детей, американцы вывезли свыше 100 тысяч русских детей.

Наши предки до последней капли крови защищали детей от чужеземного рабства.  Украина уже проходила времена янычар и гитлеровцев и не будет терпеть «кровавой дани» временному гегемону планеты.

http://ungu.org/?p=5126

Итак, Россия отказывается выдавать своих детей американцам — теперь эта «дань» детьми ложится на плечи украинцев.

В связи с этим предлагаем всем, кто не равнодушен писать обращения на президента и министерство соцполитики, с требованием остановить внедрение Ювенальной юстиции, об уменьшении количества социальных работников, переориентации их на прежние функции.

Пример обращения:

ПРЕЗИДЕНТУ Украины

Януковичу Виктору Федоровичу

г.Киев, Банковая, 11, 01220

Копия:

Министру социальной политики

Королевской Наталии Юрьевне

г.Киев, ул. Эспланадная, 8/10, 01601

Министру юстиции Украины

Лавриновичу Александру Владимировичу

г.Киев, ул.Городецкого, 13, 01001

Открытое Обращение

Мы, граждане Украины, требуем прекратить введение ювенальной юстиции в Украине.

Введение этой системы незаконно, потому что происходит против воли народа. Многотысячные обращения и протесты граждан просто игнорируются. Для обмана общественности ювенальные технологии вводятся под разными прикрытиями — «защита прав детей», «борьба с насилием в семье» и т.д.

Государственная кампания против «насилия в семье» — это оскорбление национальных традиций и чувств граждан. Украинские родители испокон веков были любящими и заботливыми. Единичные случаи действительно плохого отношения к детям преподносятся как всеобщее явление, и на этом основании строится политика контроля семьи и карательных мер по отношению к родителям.

При этом государство апеллирует к правам детей, игнорируя такие повсеместные проблемы как: обнищание родителей, нехватка детсадов, отсутствие кружков и спортивных секций, детский алкоголизм и наркомания, отсутствие бесплатного образования, отвратительное качество продуктов для детей и т.д. Все эти реальные серьезные проблемы, касающиеся детей, государством сознательно замалчиваются, и всех проблемах детей обвиняются родители!

В стране объявлен настоящий террор против семьи: по домам ходят специальные социальные работники — выискивают проблемы в семьях, собирают конфиденциальную информацию и составляют досье на каждую семью. Летом 2012 года их число увеличилось на 12000, а далее согласно заявлению бывшего министра соцполитики Тигипко С.Л. планируется увеличение их числа до 46000, чтобы была возможность терроризировать каждую семью!

И хотя по официальной версии эти служащие должны помогать семьям, НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ ЕДИНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ — ни финансовой, ни физической —  в их функции входит только контроль, доносы, тотальная слежка за правами ребенка, которая по большей части идет во вред самому ребенку. Улучшение положения семей — это возрождение производства, экономики, нравственное воспитание, а не раздувание карательных штатов и лицемерные заявления, что это забота о детях.

Ювенальная система, которая планомерно создается на Украине по требованию Евросоюза, клонирует у нас в стране европейскую систему ювенального фашизма и террора против семей и детей. Открываются «зеленые комнаты», «социальные общежития» для детей и подростков, sos-деревни для отнятых детей и пр. ювенальные инстанции. Наши налоги идут на эти колоссальные вредоносные расходы, и мы заявляем, что категорически против данных мер, направленных против наших детей и семей.

В связи с вышесказанным мы требуем:

1.     Вернуться к традиционной в нашей стране семейной политике, а не заменять ее на чуждую и извращенную гендерную политику и ювенальный фашизм.

2.     Сократить количество соц.работников до прежнего числа 4000 и вернуть им их прежние функции.

3.     Отменить введение ювенальных технологий — введение омбудсменов, обучение детей абсурдным правам в ущерб обязанностей, контроль и применение карательных мер к родителям и т.д.

4.     Всем общественным организациям, которые за гранты реализуют иностранные интересы в стране и, по сути, являются иностранными резидентами, запретить доступ ко всем учреждениям и процессам, имеющим отношения к детям.

5.     Прекратить введение законодательства, внедряющего ювенальную юстицию, и пересмотреть уже существующее и функционирующее по ювенальным технологиям.

6. Запретить усыновление детей иностранцами. Отслеживать судьбу каждого ребенка, который попал за границу.

7.     Кроме того, для реализации прав человека и в частности прав ребенка требуем предоставить возможность получать небиометрические документы для всех категорий граждан, особенно для новорожденных и совершеннолетних детей.

Требуем законодательно закрепить выдачу традиционных документов: свидетельств о рождении, бумажных паспортов, водительских прав и т.д. для всех категорий граждан, которым биометрические документы неприемлемы.

Это наше конституционное право!

Все эти дискриминационные меры по отношению к своим гражданам связаны с требованиями Евросоюза. Исходя из этого, мы ЗАЯВЛЯЕМ, что категорически не согласны с вхождением страны в это тоталитарное сообщество, и требуем денонсировать все международные СОГЛАШЕНИЯ, чтобы восстановить утерянную независимость Украины.

P.S. Желающие распространить листовки по ювенальной юстиции (http://rodkom.org/skachatj/листовки) — пишите на емайл.

Отзывов (4) на статью «Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми»

Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми › Киевская ячейка РОД ВЗВ пишет:
16.01.2013 в 16:13

[…] Источник – Православный Родительский комитет Совес… share42(‘http://vzv.kiev.ua/share42/’,’http://vzv.kiev.ua/ukrainu-zastavili-uvelichit-vyplatu-dani-svoimi-detmi/’,’Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми’) Январь 16th, 2013 | Категории: Новости, Террор Просмотров: 1 Опубликованно Artius, от Январь 16th, 2013  […]

Мишугин Михаил пишет:
16.01.2013 в 22:09

Полностью согласен.Поддерживаю.Готов подписаться под
каждым словомю

Ответить

Валерий Попов пишет:
20.02.2013 в 10:56

И я согласен!

Ответить

Вікторія пишет:
09.03.2013 в 17:45

Згідна! Треба боротися за своїх дітей! Вірити, молитися, але й ДІЯТИ!

Ответить

 

Оставьте комментарий