18 сентября должен рассматривать закон о введении биометрических документов уже во втором чтении

18.09.2012 Распечатать запись

В расписании Верховной Рады закон № 10492 від 18.05.2012 (автор Грицак В.М.) «Про Єдиний державний демографічний реєстр», вынесен на голосование 19 сентября. Но в связи с предвыборными компаниями все законы в ВР будут рассматриваться 18 сентября. По неофициальным данным за принятие закона № 10492 была проплачена такая огромная сумма что только чудо Боже можетостановить его принятие.

Если закон будет все-таки принят начнется дискриминация всех кто не согласен принимать биометрические документы с чипами. Главный удар падет на семьи, в которых будут новорожденные дети и дети которым по возрасту необходимо оформлять паспорт. Если совершеннолетний еще может отказаться от получения биометрического паспорта (и остаться без документов!), то с новорожденными вообще ситуация катастрофическая. Отказавшись от принятия бтометрических документов на новорожденного родители попадают прямо под ювенальный приговор, о том что они нарушают права ребенка. Как раз для таких случаев и была предусмотрительно введена ювенальная юстиция, что бы нормальные родители не могли воспитывать нормальных детей, которые не подчинены это глобальной тоталитарной системе, а оставались бы свободными гражданами.

Просим всех, кто болеет за судьбу нашей земли и понимает опасность построения электронной диктатуры сделать следующее:

1) молиться о Божией милости, что бы Господь не попустил этого беззакония, о заступничестве Божией Матери, молиться Архистратигу Михаилу и др. нашим заступникам перед Господом (Акафисты, молебны, прошения на Литургиях, домашние молитвы и пр.). Не оставлять молитвы по соглашению. У кого есть выходы на монастыри — попросите молиться в святых обителях.

2) Многое сегодня зависит от позиции первого лица в государстве. Поэтому надо обязательно молиться о том, что бы Господь вразумил и защитил р.Б Виктора.

3) Посылать телеграммы на имя президента следующего содержания (каждый сформулируйте как считаете нужным). Просим не принимать закон № 10492 о биометрических документах! Народ требует защиты!

4) Узнавайте о акциях протеста в Киеве и присоединяйтесь — ситуации зависит от позиции каждого!

5) Распространяйте соответствующую информацию.

Все предложения пишите в комментариях.

В рубриках: Новости

Отзывов (4) на статью «18 сентября должен рассматривать закон о введении биометрических документов уже во втором чтении»

Анатолий пишет:
27.09.2012 в 16:05

Держись Украина! Россия с тобой!

Ответить

teplur пишет:
28.09.2012 в 9:44

Праведный пусть делает правду,
Неправедный пусть делает неправду,
Ничего не остановить, не изменить нельзя.
На Небе всё решено.
Скоро на Земле будет БОГ.
Который никого не простит, кто принял печать.
отр. Вячеслав

Ответить

Андрей пишет:
02.10.2012 в 18:10

Спаси Господи.
Сегодня закон 10492 принят во втором чтении…

Ответить

Анжелика пишет:
03.10.2012 в 11:26

Больше дома станут рожать. По-дальше от контроля.

Ответить

 

Оставьте комментарий