В Киеве 11 сентября состоялся большой Крестный Ход (обновлено видео)

13.09.2012 Распечатать запись

11 сентября 2012г. в Киеве состоялось общественное мероприятие, на которое съехались несколько тысяч верующих граждан со всей Украины. Большой Крестный Ход начался в 11 часов в Киево-Печерской Лавре и прошел через Верховную Раду, потом по ходу верующие останавливались перед Администрацией Президента, Киевсоветом и другими госучереждениями. Во время шествия были переданы обращения на имя украинских властей и президентов ЕС и США.

Величественно и торжественно шли колонны православных христиан с хоругвями, иконами, с молитвой в несколько тысяч голосов по солнечным улицам стольного Киева!

Мероприятие было посвящено защите прав верующих, которые сегодня подвергаются принуждению и дискриминации со стороны финансовых учреждений, банков, государственных органов образования, здравоохранения и пр. несмотря на то, что даже Европейскими Конвенциями о правах человека, подписанными Украиной гарантируется защита прав верующих на жизнь согласно с их религиозными воззрениями.

Символически совпало так что Крестный ход проходил в день памяти усекновения главы Св. пророка Иоанна Крестителя, который пострадал в свое время за интриги во власти своего времени, а так же известно, что церковная власть времен Иоанна Крестителя отстранилась от Св. Пророка и не вступилась за праведника перед Иродом.

Начался Крестный ход с посещения Киевской митрополии, где были переданы обращения к священноначалию. В этих обращениях верующие просили дать однозначное богословское обоснование глобалистическим законам, которые обязывают людей принимать электронные документы с идентификационным номером, ключом к персональной информации, каждого гражданина Украины.

С аналогичными обращениями верующие посетили кабинет министров и администрацию президента.

Закончился Крестный ход у Киевской городской администрации, где на имя Александра Попова передали обращения с требованиями о возвращении улицам Киева исторических названий и принятием в Киеве русского языка как регионального.

Верующие молились о защите Божией и помощи Его в наше сложное время. Ведь уже сегодня большая категория населения лишается средств к существованию из-за своего отказа от идентификационного кода — их увольняют с работы, пенсионерам отказывают в получении пенсии, если они не соглашаются на так называемую ложную «альтернативу», которую издевательски предложили верующим. Граждане не имеют возможности совершить элементарные вещи — заверить документы у нотариуса, получить права на вождение автомобиля, не говоря уже о покупке недвижимости или оформления наследства.

Особую тревогу верующих вызывают законопроекты о введении биометрических паспортов и документов (06.10.12г. в первом чтении ВР принят законопроект №10492 «Про Єдиний державний демографічний реєстр»), в которых предусмотрена выдача паспортных карточек с чипом всему населению Украины, включая новорожденных. В случае принятия этот закон лишит сотни тысяч людей возможности реализовывать свои права и обязанности граждан Украины, так как громадное количество наших граждан заранее послали уведомление в госорганы о своем отказе принимать биометрические документы.

Верующие не раз высказывали свою обеспокоенность внедрением на Украине различных электронных технологий. Демонстрацией опасности этих глобализационных процессов является принятие 12.05.12г. Конгрессом США законопроекта № HR 3200 о введении с 2013г чипов всем гражданам США и подобного же Приказа №311 в РФ. Если поддерживать тенденцию введения средств электронного контроля, то подобные законопроекты в скором времени будут рассматриваться и в Украине.

Верующие Украины призывают правительство не внедрять средств электронного тотального контроля в стране, чтобы сохранить свободу и права каждого гражданина нашего государства.

Православный родительский комитет направил на депутатов Верховной Рады следующее обращение:

Уважаемый народный депутат!

6 сентября 250 карточек депутатов Верховной Рады проголосовали за принятие в первом чтении законопроекта № 10492 «О едином государственном демографическом реестре», который предполагает замену документов граждан Украины на электронные биометрические карточки.

Мы хотим Вам напомнить, что тысячи граждан ни при каких условиях не согласятся брать биометрические документы, о чем они заранее уведомили соответствующие органы своими заявлениями. Законопроект о создании Единого демреестра якобы предусматривает создание некой альтернативы для людей, которые по религиозным убеждениям откажутся от подобной электронной регистрации. Однако это является фикцией, типа, биометрический паспорт вам все равно выдадут, но только в отдельной очереди.

По нашему мнению, в Украине под видом Единого демографического реестра создается объединенное электронное «досье» на всех граждан страны. Сегодня идет тотальный сбор персональных данных на каждого человека, которыми будут распоряжаться по-своему усмотрения сильные мира сего. В один прекрасный момент человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дома, потому что кто-то влез в базу данных и изменил записи о принадлежащем ему имуществе. Можно лишиться автомобиля, семьи, детей и даже собственной личности, если вы станете неугодны электронному правительству.

Без сомнений, присвоение гражданам электронных биометрических документов — это один из этапов электронного порабощения людей, конечным этапом которого будет поголовное чипирование всего человечества и построение невиданной в истории человечества всемирной антихристианской сверхтоталитарной технотронной диктатуры.

Известный кинопродюсер Аарон Руссо вспоминает, что он как-то задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?». На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». И принятие Парламентом Украины подобных законов идет в русле этой мировой глобальной программы.

Этот и подобные законы принимается под соусом снижения анонимности граждан. Примером максимальной деанонимности людей является система фашистских концлагерей, где все «пациенты» распределены по блокам, отрядам и баракам без права миграции, и более того, у каждого на руке вытатуирован его идентификационный номер. То, что совершили Вы низводит свободное и демократическое украинское государство до уровня электронного фашистского концлагеря. Того и гляди скоро в Украине запылают крематории Освенцима и Дахау.

Проголосовав за проект закона № 10492, Вы проголосовали за создание электронного концлагеря, за установление антихристианской сверхтоталитарной технотронной диктатуры, за воцарение антихриста. Как сказано Синодом УПЦ, это «расцениваться как сознательное или невольное содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста».

Этот процесс нам, православным, напоминает слова из Апокалипсиса о том, что наступит время, когда никто не сможет ни купить, ни продать, если он не будет иметь на лбу или руке общепринятого знака — начертания Антихриста. Об этом говорится в Послании Синода УПЦ от 29 декабря 2003 года, в котором сказано: «…В религиозном контексте указанные действия власти приобретают апокалиптическую составляющую, что может расцениваться как сознательное или невольное содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста…».

Мы, православные родители Украины, призываем Вас отказаться от принятия законопроекта во втором чтении, не допустить принятия этого античеловеческого и антихристианского закона. Иначе Божие возмездие настигнет Вас и Ваших потомков до третьего колена еще при Вашей жизни.

В Библии сказано: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14.9-11).

Желающие отстоять свое право жить без электронных документов также могут от своего имени направить подобное обращение на депутатов ВР и президента Украины.

Также уже не первый год читается молитва по-соглашению на последние времена против электронных документов и пр. Некоторые верующие читают эту молитву уже несколько лет, но многие в суете текучих забот оставили ее, а многие вообще не знают что такая читается. Необходимо усилить молитву — мы видим, как все туже сжимается кольцо мировой глобализации во всех странах и на Украине в том числе. Поэтому надо уповать на милость Божию и просить Его помощи — необходимо что бы молитва не оскудевала. Просим привлекать к чтению молитвы своих знакомых, друзей.

В рубриках: Новости

Отзывов (5) на статью «В Киеве 11 сентября состоялся большой Крестный Ход (обновлено видео)»

Виктория пишет:
13.09.2012 в 3:22

Не хватает текста молитвы по соглашению. Молитва следующая:
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ НА ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь, аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесах. Идеже бо еста два и трие собрании во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради каяйся молим Тя: даруй нам, рабом Твоим, всем православным христианам, согласившимся просити Тя о прощении нам согрешений наших вольных и невольных; об избавлении от многих сетей лукавого — электронного, психотропного зомбирования, ИНН, пластиковых паспортов, чипов, лазерных номеров с числом сатаниным, прививок — калечащих и убивающих нас, от глада, геномодифицированных продуктов, наркомании, пьянства, скорбей и болезней по грехам нашим; о даровании нам истинного покаяния; об укреплении духа любви и даровании веры; избави нас от жидовского ига и грядущего мерзкого антихриста; об упразднении церковных раздоров и нестроений; собери расточенныя и вразуми всех иже во власти суть и даждь мир стране нашей; сохрани единство народа православного Украины (Малороссии), Белоруссии (Белой Руси) и России и не допусти раскола, вступления в Евросоюз и сатанинское сборище — НАТО; даруй Царя Православного дабы соединил на последнее время нас, смиренных во исполнении заповедей Твоих; о исправлении жизни нашей; об озлобленных и хладных сердцах, проявившихся уже и среди воцерковленных; о помраченных бесами умах наших, царящих как среди мирян, так среди пастырей и архипастырей, и даруй им, Господи, духа разумения во спасение, дабы не втягивали нас в ересь ересей — экуменизм, папизм; не допусти появления украинского патриарха; молим Тя усердно, не остави нас, рабов Твоих (имена) без Твоея всесильные помощи наипаче во время искушения, егда в суете мятущихся забываем о Боге и спасении своем; о духовном устроении православных борьбе за Веру и Русь Святую, дабы взять иго Твое благое ибо Ты кроток и смирен сердцем, и обрящем покой душам нашим. Но обаче не яко мы хотим, но яко Ты. Да будет воля Твоя на всем народе Твоем во веки веков.
Царица Небесная, не остави нас Своим милостивым покровом и в жизни сей, и при кончине нашей. Аминь.
Молитву по соглашению творить по московскому времени, когда отверзаются небеса в 23-30. Для живущих по украинскому времени — 22-30. Молитва составлена по благословению старца Алексия.

Ответить

Константин пишет:
13.09.2012 в 13:06

Доброго времени суток!
Очень сожалею, что не получилось выбраться на этот НУЖНЫЙ нашему народу и стране Крестный Ход…
Ситуация и вправду неутешительная, но наши действия — ПРАВИЛЬНЫЕ и С НАМИ БОГ, потому что мы — ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Поэтому нам нечего бояться, нужно только открыто говорить истину и крепко молиться за нашу многострадальную Русь!

Огромное спасибо, Виктория, за то, что предоставили всем гостям сайта и мне в частности МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ НА ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Не знал, что есть такая хорошая молитва!

Ответить

Виктория пишет:
14.09.2012 в 18:55

Очень уж противятся некоторые священники против слов «когда отверзаются небеса в 22-30». Может кто-то сможет пояснить, что это значит и где об этом сказано в богословных книгах?

Ответить

юлия ответил: ()

Ночью на небесах совершается литургия — не помню, вроде даже в книгах о Паисие Святогорце об этом говорилось. Он сам Иисусову творил преимущественно ночью. Есть такой Почаевский листок — духовная памятка, там сказано «ночная молитва в 40 раз сильнее дневной». То же распространяется и на поклоны. Также в книге «Лучезарный батюшка» об этом говорится. Вобщем, какого-то зафиксированного правила насчет ночной молитвы — насколько я знаю,нет, просто, ссылаясь на опыт старцев, так считается.

Ответить

Батько пишет:
19.09.2012 в 11:09

Повідомте, будь ласка, чи є відповідь з мітрополії стосовно звернення.

Ответить

 

Оставьте комментарий