Приглашаем родителей в группу по защите семей от органов ювенальной юстиции

21.08.2012 Распечатать запись

ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ОБЛАСТИ ВСТУПАТЬ В ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ НАСЕЛЕНИЯ. ЗАЩИТИТЕ ОТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЖНИХ, СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Ювенальная тирания на Украине набирает обороты. По распоряжению С.Тигипко был осуществлен призыв несколько тысяч соц.работников в ряды ювенальных служб. По всей Украине, по селам и городам начали ходить ювенальные надсмотрщики и проверять семьи. Они противозаконно собирают сведения о доходах семьи, об условиях проживания и другие сведения которые никого кроме самой семьи не касаются.

В связи с этим в г.Днепропетровске родительское движение создает общественный Отдел по защите гражданских прав населения, в который можно будет обращаться тем родителям, у которых отбирают детей. Так же в целях работы этого отдела — помощь проблемным семьям и информирование родителей о том как избежать проблем с ювенальными органами.

Опираясь на закон эта группа будет помогать семьям Днепропетровска и области в случае незаконного отнятия детей. (Если родители спившиеся алкоголики, наркоманы и действительно представляют угрозу для здоровья и жизни детей, помощь предоставляться не будет.)

Желающим присоединиться обращаться по тел. 063 95 24 253.
p.s. Желающим создавать подобные группы в других регионах — пишите на емайл, для передачи ваших контактов региональным родительским комитетам.

Ювенальные проверки начали с многодетных семей — самой уязвимой категории населения. Многодетные и доходы имеют чаще всего минимальные и с жильем у них всегда проблемы и в случае отнятия — сразу большое количество детей! Так ювеналы заботятся что бы не дай Бог не увеличилось население в стране!

Ювенальные работники, которые были взяты на работу даже не ведают что творят. Это в основном нормальные люди, бывшие учителя или другие работники — безработных у нас в стране достаточно. Многие действительно руководствуются искренними мотивами помочь семьям, но они встроенны в систему ювенальной юстиции и они будут исполнять то что положено в их должностных инструкциях.

Сбором сведений о семьях ограничиваются не везде. В селе Пробижне, Тернопольской области соц.службы и работники криминальной милиции постановили отнять детей у двух семей из-за отсутствия ремонта в коридоре! (см.видео ниже) На видео видно в каких благополучных условиях живут эти дети!

Они предупредили что если не будет сделан ремонт в коридоре, то 20 августа они заберут детей. С мамами вели себя хамски, оскорбляли, угрожали, шантажировали отнятием детей.

Только вмешательство общественности помогло остаться ребятишкам с мамой. Вот для таких случаев и необходимо создавать группы взаимопомощи родителей — по защите гражданских прав родителей и детей, которые не дадут развернуться на Украине массовому изъятию детей как это происходит в Европе!

Отзывов (11) на статью «Приглашаем родителей в группу по защите семей от органов ювенальной юстиции»

Анжелика пишет:
22.08.2012 в 8:38

А ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММА? Есть ссылка?

Ответить

Анжелика пишет:
22.08.2012 в 10:50

СКОТЫ.

Ответить

Галина пишет:
23.08.2012 в 6:19

Киев молчит. Не знают… Информируйте население всеми возможными способами. Нужно напечатать объявления и развесить на каждом столбе что-бы люди знали. Я в интернете писала несколько раз, не знаю дойдет ли до людей, наверное когда петух клюнет.

Ответить

Галина пишет:
23.08.2012 в 6:52

Нужно проводить новый родительский форум и акции протеста. Писать письма в Каб. мин.

Ответить

Елена пишет:
24.08.2012 в 11:30

Как скачать ролик?

Ответить

norma пишет:
01.09.2012 в 19:18

Молодцы! Надо в каждом городе и селе сделать такие общественные группы. Надо что бы каждый подумал — вас есть кому защитить в случае чего? Местная самооборона общественными силами.

Ответить

марина пишет:
01.09.2012 в 20:26

Куда обращаться, если вдруг я стану свидетелем подобного безобразия? Я не слышала, что в Киеве есть группы по защите семей от органов ювенальной юстиции.

Ответить

Александр ответил: ()

Ко мне
+380639524253

Ответить

Liz пишет:
23.09.2012 в 17:19

http://socializator.livejournal.com/157469.html

«Вчера движение Суть времени, возглавляемое Сергеем Кургиняном провело многотысячный митинг против введения законов Ювенальной юстиции на территории Российской Федерации»

Демонстранты в красных костюмах, с колясками. Флаги, транспаранты.Тележка со 135 000 подписей против ЮЮ…Молодцы, россияне!

Ответить

Анастасия пишет:
20.10.2012 в 14:39

Здравствуйте!
Ситуация с ЮЮ для родителей ухудшается с каждым днем. Мне необходимо объединение с нормальными и неравнодушными родителями, которые хотят сохранить своих детей и при необходимости помочь другим. Живу в Луганской области, прошу сообщить, если это возможно, контакты регионального родительского комитета. Готова к сотрудничеству. Спасибо!

Ответить

 

Оставьте комментарий