14-летний радиоведущий обвинил Барака Обаму в том, что он «превращает детей в гомосексуалистов»

19.06.2012 Распечатать запись

149Кейден Коуджер (Caiden Cowger), консервативный ведущий радиостанции из Западной Вирджинии, в своей программе обвинил президента Барака Обаму
и вице-президента Джона Байдена в том, что они «превращают детей в геев».

«Гомосексуализм — это религия, — сообщил Коуджер. — Это не природное качество в человеке. Человек таким не рождается. Это — выбор. И там, где я живу, ситуация только ухудшается. Я встречаю подростков, которые превращаются в геев, причем, это касается как мальчиков, так и девочек в равной степени. Все они превращаются в гомосексуалистов. У нас есть около 30 — да, наверное, около 30 подростков в округе, которые стали гомосексуалистами. И это вызывает отвращение».

Далее ведущий объяснил слушателям, что Барак Обама, поддержавший однополые браки, «поощряет» молодых людей становиться геями. «Президент Обама говорит вам: «Это нормально, у вас все нормально, вы такими родились». Вместо того, чтобы сказать: «Вы должны отвернуться от гомосексуализма».

Кейдену Коуджеру всего 14 лет. Тем не менее, у него есть свое радиошоу, в котором этот молодой человек говорит о политике и социальных вопросах и приглашает в студию довольно известных гостей.

В этом же выступлении Коуджер сравнивал себя с Гленном Беком (Glenn Beck) — известным американским консерватором, радио- и телеведущим, который отличается правыми взглядами и резкой критикой в адрес Барака Обамы.

13 июня 2012

Отзывов (2) на статью «14-летний радиоведущий обвинил Барака Обаму в том, что он «превращает детей в гомосексуалистов»»

Ð�ндÑ�ей пишет:
22.06.2012 в 11:05

к великрму сожалению украина боиться официально выступать против пропаганды содомии,в школах,на телевидении, в других структурах не говорят с критическим тоном об этой тематике,а каким то одобрительным тоном говорят о педерастии,и может сложиться мнение у молодого поколения что, действительно, ни чего страшного в этом нет.

Ответить

Natali пишет:
27.06.2012 в 11:13

Да, согласна с Вами, …к сожалению, нужно проводить не с детьми «просветительскую» работу, а с их родителями. Многие имея дипломы, остаются невежественны, к сожалению. Нужно пропагандировать иститут семьи, а не разрушать его, а это только могут передать родители, а так как таких становится всё меньше(семьянинов и настоящих крепких семей), то тогда о каком воспитании може идти речь, если взрослые люди дрочат втихомолку, смотря или порно или журнал…, имея жён. Нет культуры воспитания у взрослых, а есть даже те учителя, которые смотрят открытыми глазами в нигу-в учебник секс просвета для детей))) и видят фигу!-считая это правильным, оперуя аргументом-десткать, а где же ещё брать детям «эту» информацию???» )))))
Получается замкнутый круг, а чтобы его разорвать, нужно сначала родителей просвещать, а они уже просветят в свою очередь и своих детей. А иначе, если детей просвещает школа в этих вопросах вместо родителей, то тогда и дети уже не пренадлежат родителям, тогда они ОБЩИЕ, ну сами подумайте, так и есть!

Ответить

 

Оставьте комментарий