Прихожане Московского Патриархата и украинские националисты сорвали гей-парад в Киеве

22.05.2012 Распечатать запись

Киев, Май 20 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — Идеологические оппоненты — православные казаки — прихожане Московского Патриархата и украинские националисты — объединились в воскресенье в противодействии планам гомосексуалистов, намеревавшихся провести гей-парад в Киеве.

В итоге шествие сексуальных меньшинств было сорвано, его организатор избит.

Акция против осквернения столицы началась еще 19 мая. Крестный ход который шел с  Киево-Печерской Лавры собрал более тысячи православных верующих приехавших на защиту города от осквернения содомитским шествием. Большинство из них остались на 20 мая и снова пошли Крестным ходом по местам где предполагался  содомский «парад».

148-hresnij-hodТак как место проведения шествия было засекречено  — то защитники города рассредоточились в наиболее вероятных местах его проведения. Надо сказать, что активизировались и сплотились очень разномастные силы общества — кроме православных поднялись христиане других номинаций, патриоты, националисты и просто неравнодушные люди. Например, была создана группа в Интернете:

У соціальній мережі «Вконтакте» почали «набирати» добровольців для розгону гей-параду в Києві. Група в соцмережі нараховує вже 3 тисячі користувачів.

«Для правопорядку на планованій акції 20-го числа створена наступна група. Сюди набираються всі добровольці — міцні чоловіки, хто хоче реально взяти участь в ударному «відділі» цієї акції і забезпечити правопорядок та охорону», — йдеться в повідомленні.

С 10 часов на Софийской площади, Владимирском спуске, Михайловской площади  и около других достопримечательностей Киева дежурили  активисты из организации «Верное казачество» и сотни представителей других казачьих организаций, которые  намеревались сорвать запланированный гей-парад.

На 11 утра в парке Шевченко собирались активисты «Автономного сопротивления». В пику шествию извращенцев они запланировали «марш здоровой молодёжи». Вскоре к ним присоединилась сотня партии ВО «Свобода».

На Михайловской площади националисты выстроились перед памятником Княгине Ольге, провели митинг и, разбившись по трое-четверо, пошли патрулировать Киев в надежде обнаружить представителей сексуального меньшинства.

Через какое-то время прошел слух, что гомосексуалисты собираются на станции метро «Днепр». Поводом послужило обнаружение там нескольких автобусов с бойцами «Беркута». Тут же к месту подтянулись отдельными группами как националисты, так и православные.

Еще одним очагом сопротивления гомосексуалистам стала Почтовая площадь. Здесь собралось около 500 человек — активистов движения «Все вместе» — многие пришли целыми семьями. Люди развернули плакаты: «Традиционная семья — гарантия счастливой родни!», «Закон для семей, Украина для семей!», «Гомосексуализму нет!», «Папа, мама и я — счастливая семья», «Однополые «браки» — дорога к вымиранию нации!», «Запретить пропаганду гомосексуализма!», «Гомосексуализм — это СПИД!».

Во главу колонны поставили жениха и невесту и в сопровождении милиции — большая и красивая колонна радостно двинулась по улице Сагайдачного в сторону Контрактовой площади, где должен был состояться митинг и праздничный концерт.

Апофеозом воскресных киевских выступлений против однополой «любви» стал концерт на Контрактовой площади, который открыла песня «Жених и невеста». Выступивший на концерте известный священник Андрей Ткачев сказал:

Если бы Сагайдачный или подобные ему гетьманы ожил и сошел с пьедестала с той шашкой, которая у него в руках, то подобного гей-парада не было бы. Гей-парад это единственный способ для людей нетрадиционной ориентации размножаться. Потому что это способ пропаганды и привлечения новых членов к себе, так как родить они их не могут.

В результате гей-парад в Киеве был отменен организаторами из соображений безопасности. Эту новость каждая из групп  восприняла как свою победу.

В срыве «парада» гомосексуалисты винят  — …милицию.

Міліція порадила організаторам гей-парадуу відмовитися від маршу за 30 хвилин до його початку. Вони стверджували, що тисячі мужчин були на шляху до місця проведення маршу з метою зриву заходу.
«Це було очевидно із самого початку, що міліція Києва не хоче, щоб гей-прайд відбувся. Їх небажання взяти на себе зобов’язання щодо забезпечення адекватних заходів для захисту демонстрантів призвело до того, що організатори залишилися з відчуттям страху за свою безпеку «, — сказав Макс Такер, координатор кампаній ЛГБТ-організації Amnesty International по Україні.
Високопоставлений чиновник київської міліції раніше сказав організаторам гей-прайду, що він не був готовий піддавати ризику своїх працівників заради спільноти лесбійок, геїв, бісексуалів і трансгендерів (ЛГБТ).
«Київська міська влада і міліція повинна працювати ретельніше, аби забезпечити, щоб наступного року учасники гей-прайду були впевнені в тому, що будуть захищені», — сказав Такер.

Теперь вероятно с Европы на Украину приедут «специалисты» учить толерантности наших милиционеров. Гомосексуалисты заявили, что к следующему году наша милиция должна быть готова положить свои жизни за то, чтобы они гордо прошлись по улицам Киева.

Чего добьются всеми этими действиями люди с отклонениями в сексуальной сфере?

Конечно же взлета нетерпимости к себе! Заметим, что если бы не желание выставлять напоказ свои пороки и идти улицами Киева, никто бы про них и не вспомнил. Но это им не выгодно — им не выгодно терпимое отношение к себе. Тогда они ничего не добьются. Они всяческими правдами и неправдами пытаются привлечь к себе скандальное внимание.  Они популяризируют мифологему «гомофобии». Это антинаучный термин, претендующий на отношение к гомосексуализму. Фобия «страх» — но как показали события 20 мая, никто их не боится, они вызывают чувство презрения и жалости.

Очень показательно, что акцию содомитов официально поддерживают посольства США, Канады, Швеции, Германии, Франции, Нидерландов.

Нидерланды например очень беспокоятся что: «Сексуальні меншини в усьому світі потерпають від дискримінації, переслідування і актів насилля. Уряд Норвегії пропонує усім державам переглянути своє законодавство задля вжиття заходів з боротьби з насильством та дискримінацією сексуальних меншин. «

В нашей стране слово «евроценности» имеет этакий налет цивилизованности. Но многие ли представляют, что гомосексуализм и прочие извращения являются неотъемлемой частью этих «евроценностей».  Европа, некогда построенная христианами, в настоящее время превращается в бордель самого низшего пошиба. Либеральные ценности стали превыше государственной безопасности. Толерантность ко всякого рода негативным явлениям сломала иммунитет общества и как рак постепенно съедает целые народы некогда процветавших государств. Многодетность превратилась в порок, а извращения — в добродетель. Неудивительно, что Европа все более заселяется эммигрантами, а демографическая кривая если еще и не рухнула, то только благодаря семьям мусульман и азиатов.

Тем не менее, Запад  пытается затащить Украину на свой тонущий корабль, накрываемый волнами кризисов и полыхающий массовыми беспорядками.

Широко известно что «оскорбление чувств» гомосексуалистов в западных странах грозит тюремным сроком и это несмотря на то, что именно гомосексуалисты являются основными разносчиками венерических заболеваний и СПИДа. И именно в угоду  извращенцам была внедрена «ювенальная юстиция», которая позволяет забирать детей у бедных родителей для того, чтобы снабжать «однополые семьи».

А начиналось все в этих странах так же как и у нас сейчас.  Малочисленные секс-меньшинства вначале прикидывались бедными овечками, обиженными и оскорбленными жертвами, которых надо защищать от «заскорузлых консерваторов». В результате они добились законов о запрете дискриминации. И именно эти законы они сейчас продвигают в Украинское законодательство, как непременное требование ЕС. После того, как закон наделяет их неприкосновенностью, они  начинают терроризировать все остальное население.

Вот и задумываются люди, в каком направлении ведет нас курс на евроинтеграцию — не к потере ли государственного суверенитета, который начинается с потери духовного суверенитета, а закончится  утратой суверенитетов экономического, культурного, информационного и т.д. А задумавшись, начинают активно участвовать в социальной жизни своей страны. Тысячи участников защиты Киева от гомосексуальной заразы доказали, что общество может и должно защищать себя. Давлению Запада не смогли противостоять ни президент, ни правительство, ни власти Киева, только сам народ нашел в себе силы сказать — «Гей-парада нам не надо». И именно эта твердая позиция остановила нашествие извращенцев.

Отрезвит ли это Запад, будущее покажет, но слишком много вложено сейчас денег в то, чтобы сломить последний оплот нравственности. Украина должна проснуться от либерального сна и помнить — только твердые нравственные основы способны вывести страну из кризиса, а иначе и выводить то уже будет некого.

P.S. К вечеру стало известно, что лидер «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет был избит. Неподалёку от метро «Дарница» его якобы выследила группа молодых людей, которые, надев маски и вооружившись газовыми баллончиками, напали на предводителя геев, повалили на землю и избили, разбив лицо. http://www.youtube.com/watch?v=HEiU6piEGv4

По новым данным про избиение — это была провокация. Никто организаторов не избивал! А видео было подстроено для отмывания денег, полученных из Европы по гранту.

Такой однозначный вывод можно сделать из просмотра видео. На брифинге для журналистов Шеремет был в красной майке, а во время избиения, которое якобы произошло, когда он шел с этого брифинга в метро, он уже был в клетчатой рубахе.

Гей-оператор стоял и  снимал как в гаражах три хлюпика «били» этого кинг-конга. Он потом спокойно встал, вытерся и пошел писать отчет в Еврозону. Это видео-провокация. Совсем странно выглядит то, что нападающие спокойно смотрели как их снимают на видео и не тронули снимающего.

Эксперты говорят, что  гомосексуалисты подстроили это избиение, чтобы создать миф о дискриминации. Это стандартный ход гей-технологий, используемый в разных странах чтобы иметь факты о дискриминации ЛГБТ. Ведь на столе у Президента лежат антидискриминацинные законы, которые усиленно лоббируют секс.меньшинства. Поэтому организаторы несостоявшегося гей-парада  подали «факты», что их избили 10-15 человек. Этот прием, когда гомосексуалисты заказным способом избивают друг друга для того, чтобы иметь факты о дискриминации, является одним из наиболее известных манипулятивных приемов гомосексуалистов.

Например, за рубежом было зафиксировано много случаев фальсификации дискриминации «меньшинств». Ярким примером является случай, который произошел 7 апреля 2000 года с активистом гей-движения Дуайтом Уолкером (Dwight Walker) в штате Вермонт (США). Ему ночью был подожжен автомобиль. Именно на следующий день в этом штате обсуждался законопроект о приравнивании гомосексуальных партнерств к статусу супругов. Идеологи гомосексуализма во всем Вермонте использовали этот случай как «доказательство» дискриминации преследовании гомосексуалистов, утверждая, что критика однополых «браков» — просто другая форма дискриминации. Но позже Д. Уолкер признался полиции, что сам поджег свой автомобиль: «Я поджег его, потому что хотел, чтобы люди воспринимали меня как жертву». Д. Уолкер затем предстал перед судом за поджег и лживую информацию.

И еще один факт — многотысячный митинг за права людей СЕМЕЙНОЙ ориентации не показало ни одно СМИ, а «избиение»  одного секс-МЕНЬШИНСТВА смакует вся наша желтая пресса. Вот она СВОБОДА по Украински!

Ни одно из центральных СМИ не написало и не показало как 5 тысяч человек 20 мая 2012 года с 14-00 до 18-00 отмечали День Семьи и прошел парад за нормальную семью!

Отзывов (11) на статью «Прихожане Московского Патриархата и украинские националисты сорвали гей-парад в Киеве»

Ð�ндÑ�ей пишет:
24.05.2012 в 8:48

Я рад,что на Украине ещё не все заангажированые евроценностями,но страшно то,,что в школах вводятся программы,как например в г.Барвенково,Харьковской области введена программа -«равный -равному»,которая пропагандирует проституцию,педерастию,наркоманию,ранний секс,программа мрачная,введена в тайне от родителей,это 34-ти часовой факультатив для 8-го класса,на котором в одобрительной форме,без критики,нашим детям внушают что они равные с педерастами,праститутками,и другими извращенцами,начальник районо Коптева Н.и завуч 1-й гимназии Тимченко Н.А в Барвенково,готовы землю грызть за эти прграммы ,так как они хорошо проплачиваются ООН.Я понял,что через систему образования ещё сильнее происходит осодомление нации.

Ответить

dionus ответил: ()

ПО теме тренингов тут есть целый раздел:
http://sovest.dnepro.org/category/shkola/treningi

Ответить

Виктор пишет:
25.05.2012 в 9:10

Вот истинный смысл инсценировки избиения педерастов в КИЕВЕ:

Соединенные Штаты Америки призывают украинские власти отреагировать на насилие в отношении участников несостоявшегося гей-парада в Киеве. Они призывают украинские власти защищать права геев на свободу собраний, а также пресекать порывы к изменению законодательства под видом запрета так называемой «гей-пропаганды».

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/05/24/71294

Ответить

Виктор пишет:
25.05.2012 в 9:11

Вот истинный смысл инсценировки избиения педерастов в КИЕВЕ:

Соединенные Штаты Америки призывают украинские власти отреагировать на насилие в отношении участников несостоявшегося гей-парада в Киеве. Они призывают украинские власти защищать права геев на свободу собраний, а также пресекать порывы к изменению законодательства под видом запрета так называемой “гей-пропаганды”.

Ответить

Мелания ответил: ()

Ну так понятное дело. Кстати Вы того «обиженного» видели? Он похож на слабого мальчика?

Ответить

Liz ответил: ()

Из той же серии: Янукович призвал к изменениям в законодательстве и введению антитеррористических законов в связи с террактами в Днепропетровске. Мы уже знаем, что подобные законы обернулись для Америки резким сужением прав и свобод граждан. Права и свободы, надо полагать, скоро останутся только у гомосесуалистов…

Ответить

ИГОРЬ пишет:
28.05.2012 в 10:06

А кто защитит простых граждан Украины от развратной идеологии геев ?

Ответить

Liz пишет:
28.05.2012 в 13:17

Автору спасибо за отличную статью!

Ответить

Ð�ндÑ�ей пишет:
29.05.2012 в 10:47

Да,ценности стремительно подменивают,16 ноября международный день толерантности,а 1-го декабря международный день борьбы со спидом и поверте, в нашем Барвенково,к этим датам приурочены двухнедельные мероприятия по всем школам,где детям промывают мозги по поводу презервативов и педерастов,а вот 16-го мая был международный день семьи,в нашей гимназии(у меня в ней 3-е сыновей учатся)и слова не сказали о семье или что то в этом роде,многие учителя даже не знали что такой праздник есть.

Ответить

Norton пишет:
30.05.2012 в 9:03

Справжній націоналіст тільки за традиційні шлюби!

Ответить

С.Лей пишет:
23.06.2012 в 17:34

Во всём виноват страшный Запад?
А почему не акцентируется кто подписывает эти документы в Украине?
Почему такое заботливое отношение проявляется к тем кто разрушает страну изнутри?

Святой Апостол Павел говорит, что судить нужно «внутренних», а не «внешних»!!! (1Коринфянам,глава 5, стихи с 11 по 13).
Почему поступаете вопреки христианскому учению?

Ответить

 

Оставьте комментарий