Состоится ли «парад» позора Киева под давлением «европоддержки»

18.05.2012 Распечатать запись

Насколько ужасно мужеложство можно судить по словам св. преп. Нила Мироточивого (как известно большинство его пророчеств уже сбылось) : «Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение за сей грех не заключили и их туда»; впрочем, не только бесы, но и «земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное».

Дорогие братья и сестры! Как стало известно киевские власти разрешили проведение «парада» содомитов в святом городе Киеве. Со скорбью в сердце сообщаем вам об этой отвратительной угрозе, нависшей над нашей столицей и страной.

Парад — это шествие победы. Заметим, что в этом году был отменен парад в честь Дня Победы, зато разрешен киевскими властями парад содомитов, которые хотят гордо пройти перед нашими глазами и глазами наших детей. Этим они хотят показать свою победу над традиционными христианскими ценностями и нравственностью в Украине.

Многие из нас не имеют возможности поехать в Киев, пройти крестным ходом против «парада» извращенцев и лично поучаствовать в акциях протестов. Но молитвой поддержать тех людей, которые взяли на себя эту миссию может каждый.

Что бы не допустить проведения оскверняющего улицы Святого города Киева шествия извращенцев и противостоять нашествию содомии в нашей стране и просим всех священников провести молебны в своих храмах о защите Киева и страны от содомитского нашествия. Также просим провести молебен по завершении Воскресной Литургии Архангелу Михаилу (покровителю Киева) или кому сочтете уместным.

Просим всех православных:

— переслать это обращение на знакомых священников,
— распечатать и отнести к настоятелям своих храмов,
— обзвонить с соответствующими просьбами иереев.

Простых верующих тоже просим не оставлять молитвы по этому поводу — нельзя допустить осквернения нашей крещенской купели — города Киева, парадом сатаны. Для православных участников просим читать Акафист Архистратигу Михаилу http://astmich.narod.ru/akafist.htm/ или молитвы ему, как покровителю Киева что бы помог не допустить осквернения города.

Гомосексуалисты боясь праведного народного гнева тщательно скрывают место проведения «парада». Бояться они не зря, потому что нужно учитывать не только свои желания, но и желания абсолютного большинства. Содомитское шествие будет проводиться тайно — что бы никто не узнал о местнахождении гордых демонстрантов и скорее всего оно будет напоминать пробежку, что бы их не успела достигнуть волна «народной любви». Зато иностранных гостей и журналистов привезут в автобусах, что бы они осветили момент осквернения города на весь мир.

Вот что говорит о своих планах один из организаторов мероприятия Тарас Карасийчук журналисту:

Ж. О мирном шествии. Как много потенциальных участников зарегистрировалось?

Т.К.: У нас будет 50 региональных активистов, около 30-40 человек — киевляне, делегация из 15 белорусов, делегация из 6-7 латышей и небольшая делегация иностранных гостей. Плюс дипломаты — человек 5-6. То есть, в общей сложности, мы хотим ограничить количество до 150 человек. Почему так? Потому что для нас важно спокойно вывезти людей с места проведения этого мероприятия, а вывезти мы их можем только на автобусах. Для первого раза для Киева, как мне кажется, этого количества будет достаточно, учитывая то, что в Швеции на первый парад вышло 20 человек.

Но мы очень постараемся, чтобы к нам было привлечено внимание.

Т.К.: Меры, связанные с безопасностью, для нас оказались на первом месте. С этим как раз и связано ограниченное число участников, засекреченное место проведения. Естественно, все это будет проходить только после официального уведомления властей, под охраной милиции. Мы сейчас всем направо-налево рассказываем о публичности международного уровня, о международной важности этого мероприятия — для того, чтобы власти прислушались, поскольку многие сейчас довольно остро на происходящее реагируют.

Т.К.: Мы рассылаем пресс-релизы, у нас проводятся тренинги для волонтеров-координаторов шествия, к каждому координатору будет прикреплено определенное количество участников, которые благодаря ему узнают, куда следовать. Маршрут каждой группки заранее распланирован: они будут знать, сколько времени нужно потратить на то, чтобы дойти до определенного места, свернуть за угол, перейти через дорогу…

Просчитать сколько времени нужно что бы «свернуть за угол» — это конечно очень предусмотрительно с их стороны. И еще одна цитата из этого интервью. Специально для любителей евроинтерграции Украины.

— Теперь поподробнее о дипломатах и посольствах, пожалуйста.

Т.К.: Это моя любимая тема — коллекционировать международную поддержку (смеется). Сейчас у нас есть международная поддержка от посольств США, Канады, Швеции, Нидерландов, Испании. Ожидаем письмо поддержки со стороны представительства Евросоюза в Украине, на подходе — поддержка со стороны немецкого посольства, посольства Франции. Норвегия заявила, что приветствует нас. Кроме того, нас мониторит лондонская «Международная Амнистия», у нас будет программный директор ILGA-Европа, а также президент крупнейшей шведской ЛГБТ-организации, одной из самых влиятельных в скандинавських краях. И еще мы ожидаем господина Фолькера Бэка [депутат немецкого бундестага от партии «зелёных», первый управляющий бундестага, открытый гей.] Ожидаем первого открытого гея в парламенте Польши Роберта Бедроня, а также депутата Европарламента Марие Корнелиссен — представительницу ЛГБТ-интергруппы Европарламента. Плюс официальная делегация из города-побратима Киева — Мюнхена. И делегация испанской организации родителей и друзей геев и лесбиянок — это как PFLAG, только в Испании.

Вот такая международная поддержка. Украину берут силою и деньгами. Стандартный ход гомосексуалистов — окружить себя дипломатами и под прикрытием их неприкосновенности пройти и осквернить улицы своего города. Хитро и подло. Таким образом происходит надругательство над украинскими ценностями и святынями.

Эти процессы насаждения и открытой пропаганды гомосексуализма происходят сейчас во всем мире:

В Грузии — Грузинський гей-парад завершився бійкою:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gruzinskiy_geyparad_zavershivsya_biykoyu&objectId=219194

В Прибалтике и в др.странах, протест по всей Украине против насаждения извращений — Гей- гидота не пройде! :

http://uk.gloria.tv/?media=288170

В Молдавии открыто давят на Церковь, что бы она не возвышала свой голос в защиту нравственности.

Следующее видео о физической правде гомосексуализма (для тех кому не надо это знать в его профессиональной или общественной деятельности, предупреждаем, лучше не смотреть и не оскверняться):

http://gloria.tv/?media=285428

Давайте вспомним историческую подоплеку этого вопроса и оценку духовными лицами такого явления как гомосексуализм:

Всякий христианин, невзирая на свое иерархическое или социальное происхождение, а также пол, обязан в силу единства со Христом различать добро и зло. И делать сие, даже когда зло провозглашено добром и наоборот, или то и другое смешано бесовским действием. Ныне, когда во всем мiре царит апология зла, мы просто должны напомнить духовно-заснувшим христианам что есть что, дабы они смогли помочь не только себе самим в борьбе со злом, но и активно не дать увлечь злу своих близких.

Cпасение души человека может начинаться исключительно с того момента, когда очевидно, что данное существо (пускай человекообразное) имеет вполне человеческие качества. Ныне сие особо актуально, когда мы наблюдаем всеобщее разчеловечивание и когда говорить о спасении таким существам уже не приходится. Когда Христос называет неких «свиньями», «волками», «псами», — сие касается тех, кто уже утратил (или вообще не имел) человеческие качества, а приобрел животные — сообразно названию. Существует еще одна — самая страшная — группа существ, по любви ко злу приобретших качества по-истине сатанинские.

В чем же демонское зло проявляется особенно ярко? Так как спасение возможно лишь при обoжении души и возстановлении падшей человеческой природы, демоны пытаются воздействовать на самые глубинные основы человека — его пол. Всякая попытка поколебать строгое разделение полов — несомненно бесовская. Известно, что довольно странные идеи о неком едином безполом человеке (андрогине) будоражили больные умы уже не одно столетие, но только в сем веке смогли осуществить перемену пола хирургическим путем, — таковых называют транссексуалами. О таковых Церковь всегда имела ясные понятия.

«…Мужеложство и противозаконно и противоестественно», — говорит св. Иоанн Златоуст. — «Если бы не было геенны, то это было бы хуже всякого наказания. Мужеложники хуже убийц, ибо убийца отторгает душу от тела, а сий губит душу вместе с телом. А какой ни назови грех, ни один не будет равен сему беззаконию. Мужеложник не сделался женщиною и погубил свое существование, как мужчина, и сделался общим предателем того и другого ествества, и достоин изгнания и от мужчин, и от женщин, и побиения камнями, т. к. оскорбил и тот, и другой пол, и соделал себя животным, более презренным, чем собака».

Такое строгое определение напрямую проистекает из Божественных установлений Закона Моисеова: «Если, кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13). Подробные законы издавали и христианские Императоры, такие как св. Феодосий, св. Июстиниан и последующие. Император Июстиниан издал более трех законов против мужеложников, предлагая две причины: 1) что сие есть открытое богохульство и 2) что сие есть чудовищная эпидемия, подобная чуме. Так, например, Прокопий Кесарийский в «Тайной истории» пишет, что тот «запретил законом мужеложство, подвергая дознанию случаи, имевшие место не после издания закона, но касающиеся тех лиц, кои были замечены в сем пороке задолго до него… Изобличенных таким образом лишали их срамных членов и так водили по городу«. Наказаниям также подвергались те полицейские чиновники кто плохо отыскивал мужеложников. Однозначно мужеложники подвергались казни.

Церковные правила, касающиеся сего вопроса таковы, что св. Василий Великий в правилах 7 и 62 говорит: «Явившие неистовство на мужском поле» и раскаивавшиеся должны быть подвергаемы подобающей епитимии покаяния на 15 лет, после чего должны быть удостаиваемые общения. А св. Григорий Нисский в правиле 4 простирает покаяние аж на 18 лет.

Средневековая Русь, по-видимому, с сим грехом серьезно не сталкивалась. Но при появлении ереси жидовствующих мужеложство дало о себе знать — и достаточно серьезно. Так жидовствующий Московский митр. Зосима был свергнут со своей кафедры не только за ересь, но и за содомию.

Вскоре после сего приехавший в Московию преп. Максим-грек говорил: «Вы же, ослепляясь и прельщаясь богомерзкою вашею плотскою похотью, не только лишаетесь этого достоинства и красоты образа Божия, которым были почтены, но и соделываетесь неразумнее и безсловеснее всех безсловесных скотов, дерзая безстыдно пред пречистыми очами Создавшего вас, на богомерзкую скверну…». На сем он не станавливался и прямо призывал: «Поэтому следовало бы христианам, и к тому же имеющим такое страшное указание гнева Божия, не только гнушаться такой богомерзкой скверны, которая, преимущественно пред всеми другими беззакониями прогневляет Вышнего, сожигать огнем и предавать анафеме тех, которые творят такую скверну и не считают ее преступлением, тогда как эта богомерзкая скверна разжигает нестерпимый гнев Божий».

В своде Законов Российской Империи до самой революции сохранялось уголовное наказание за мужеложство каторгой.

Совершенно неправильно представление о раздельности участи активных и пассивных гомосексуалистов. Ни тот и другой однозначно Царства Божия не наследуют (1 Кор.6:9; Рим. 1:27; 1 Тим. 1:10). Насколько ужасно мужеложство можно судить по весьма справедливым словам св. преп. Нила Мироточивого: «Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение за сей грех не заключили и их туда»; впрочем, не только бесы, но и «земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное«.

Сейчас принято заявлять о сексуальной свободе и борьбе за выбор сексуальной ориентации. Вне всякого сомнения — се есть козни врага рода человеческого. Стоит вспомнить, что все извращения и особые уродства, а также создание искусственного человека были составной частью язычества, а после откровенного оккультизма и связанных с ним тайных обществ, где до сего дня чисто в культовых целях практикуются всякие непотребства и почитание уродства. Так же мы вполне справедливо можем назвать нелюдьми тех, кто сознательно, а не от сумасшествия, является некрофагом (трупоедом), каннибалом (человекоедом), вампиром (кровопийцей) или капрофагом (поедателем кала). Таковые сами себя оскверняют и тем совершенно отсекают от рода человеческого.

Последнее время выдвинута гипотеза, что около 6 % всех людей уже рождаются с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако, позволим себе в сем сильно сомневаться, т. к. подобные концепции внедряются в массовое сознание или самими извращенцами или им покровительствующими.

В любом случае вышеозначенные нелюди — нелюдями и останутся — так установил Господь. Они — нелюди в человеческом или в нечеловеческом облике и Св. Церковь таковых не крестит, как никогда и не крестила, ибо войти в Церковь Божию могут исключительно человеки — вне зависимости от пола, расы, социального происхождения. Быть человеком, — первейшее условие для оглашения, — в противном случае оно безсмысленно. Может получиться и вовсе скандально, как произошло в 1981 г. со старостильным греческим митр. Геронтием Пирейским по незнанию обвенчавшем пару, где невества оказалась изменившим пол мужчиной!

Но откуда проистекает всё демонское сие зло? «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства» (Рим. 1:28). Другими словами: не от страстей, но из-за ложных учений и философий, из-за вовлеченности в сатанинскиме культы процветает цивилизация нелюдей, пытающихся уничтожить Христианство. Они знают о себе всё. Они помнят о Содоме — и трепещут, внешне устраивая клоунаду. «Жители Содома и Гоморры, — говорит св. Иоанн Златоуст, — выдумали вместе с диволом неизвестное дотоле беззаконие — изобрели противоестественное смешение и так были наклонены ко злу и разврату, и не показывали возможности исправления и врачевства, что должны были подвергнуться истреблению». Они никогда не узнают покаяния, им нечестиво проповедывать, они верно служат диаволу. Христианам необходимо отторгать вон нелюдей, дабы самим не стать такими. Кто не захотел вечного проклятия, да будет тверд в путях своих. Блюдись от нелюдей!

Архиепископ АМВРОСИЙ (граф фон Сиверс) 1997-99 г.

Отзывов (5) на статью «Состоится ли «парад» позора Киева под давлением «европоддержки»»

Анжелика пишет:
21.05.2012 в 9:47

Киевляне, протестующие против проведения в столице международного форума-фестиваля сексуальных меньшинств «КиевПрайд-2012» сорвали гей-парад
http://focus.ua/kiev/232425/

Ответить

Анжелика пишет:
21.05.2012 в 9:52

в столице Украины группа неизвестных избила двоих организаторов несостоявшегося гей-парада. Как рассказали очевидцы инцидента, три человека, позиционирующие себя как представителей нетрадиционной ориентации, общаясь с журналистами, сообщили, что запланированный на воскресенье парад секс-меншинств в районе станции метро «Днепр» отменяется по причине «некоторых угроз».
Во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10 — 15 человек напала на организаторов гей-парада, предварительно распылив из баллончика какое-то вещество и избив их после этого руками и ногами. После инцидента на место происшествия вызвали милицию.
http://www.utro.ru/news/2012/05/21/1047746.shtml

Ответить

MirraC ответил: ()

По моему мнению это нападение — заранее спланировано самими геями, для демонстрации перед СМИ нарушения их прав. Такие акции дезинформации проходили и в др. странах перед тем, как должны были приниматься те или иные законы в парламенте о легализации сексменьшинств. В борьбе за существование все средства хороши, так сказать…

Ответить

Анжелика пишет:
21.05.2012 в 9:53

просто замечательно!!!!!!!!! нЕчЯ эту гадость пихать!

Ответить

Natali пишет:
20.06.2012 в 11:45

Очень хорошо!!! Нечего ХРЕНЬ разводить. Я очень рада за наших людей! молодцы!!!!!!! Слава Богу! Это по Благодати Божьей!Я хоть из Харькова но мысленно я с вами, буду молиться за Киевлян, которые выходят и выходили в знак протеста! А те кто ещё не понял СИЛУ молитву, мне их очень жаль! Может дойдёт наконец-то до тех, кто не верит в Бога, что только Верой и Молитвой можно противостоять злу. Вот вам и результат! Молодцы! Отвалите западные мерзотники, ну не взять нас просто так, МЫ ВЕРУЮЩИЙ НАРОД!))))))

Ответить

 

Оставьте комментарий