Крестный ход против «европейских ценностей»

08.05.2012 Распечатать запись

Выступая против «европейских ценностей» православная общественность проводит Kресный ход.

19-20 мая — ДЕНЬ ОБОРОНЫ КИЕВА
______________________________________________________

«Если мужчина ляжет с мужчиной,

как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость.

Они должны быть преданы смерти. Кровь их на них» (Левит 20.13)
Да будет кровь их на голове их. (Апостол Павел)

«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют».

(Первое послание Коринфянам, гл. 6, стихи 9-10).

В Киеве, по сообщениям прессы, с 16 по 20 мая запланирован форум «Киев-Прайд 2012», в рамках которого готовится проведение шествия половых извращенцев — «гей-парада». Согласно заявке оргкомитета форума, парад состоится в Киеве во второй половине мая… Количество участников акции — 400-500 человек. Мы решительно протестуем против проведения в столице этого, растлевающего наших детей и оскверняющего нашу родину, кощунства.

Парад — это шествие победы. Извращенцы хотят пройти парадом по Киеву — Святому граду — колыбели Православия. Не пройдут! Они хотят быть победителями нас. Они хотят пройтись по душам и судьбам. Они рвутся в наши садики и школы, в наши семьи (своей пропагандой) чтобы растлить и использовать наших детей. В Прибалтике малыши уже давно играют в геев. У нас уже принимаются соответствующие законы. Да запретит им Господь!

Бог поругаем не бывает. Нельзя допустить осквернения Матери городов Русских служителями проклятого Богом содомского греха! Не оказывающий сопротивления беззаконию своим молчанием и бездействием становится соучастником преступления и подлежит наказанию.

У гомосексуальных пар, естественно, не может быть потомства. Гомосексуализм приводит к ВЫРОЖДЕНИЮ человеческого рода. До 47 лет доживают лишь 3% геев.

У нас на глазах идёт реализация глобальной международной программы разрушения семьи. Отмена уголовного наказания гомосексуализма в 1991 году была серьёзной ошибкой, которую необходимо исправить в самые кратчайшие сроки.

В Российской Империи до революции 1917 года гомосексуалистов высылали в Сибирь. В Советском Союзе уголовное преследование гомосексуалистов было отменено в 1917 году, но, увидев разрушительные последствия такой свободы во многих сферах жизни общества (в первую очередь, в армии) и всю пагубность отмены наказания, государство в 1934 году ввело соответствующие нормы в Уголовный кодекс. И только в 1991 году в Украине и 1993 году в России под давлением западных стран были отменены соответствующие статьи в законодательстве, что уже сегодня, спустя 18 лет, весьма негативно сказывается на здоровье общества. Таким образом, гомосексуализм — это идеология, которая последовательно и планомерно навязывается нашему обществу!

Если мы замалчиваем грех, не предпринимаем действия направленные на его искоренение — то мы являемся соучастниками греха. Когда грех направлен против всей Церкви и Православия, против государства и народа то таковой нужно обличить во всеуслышание и искоренить.

19 мая КРЕСТНЫЙ ХОД. Киево-Печерская Лавра. 11:00

В рубриках: Новости

 

Оставьте комментарий