Волна сексуальных преступлений начинается со школьных учебников

29.03.2012 Распечатать запись
146-oz

Такие "Основы здоровья" закладываются в наших детей в 8 классе

 Обращение ко всем родителям, педагогам всех уровней, государственным служащим, представителям власти и просто к небезразличным гражданам нашего государства.
Уважаемые соотечественники!
Сейчас Украину сотрясают серийные преступления сексуально-извращённого характера. Они произошли в городах Николаев, Черкассы, Симферополь, Умань, Славянск и др.

Мы, как родители, не можем оставаться безразличными и безмолвными в сложившейся ситуации. Во всех этих преступлениях пострадавшими оказались абсолютно все:  и изнасилованные и сами насильники. Так как и у одних и у других жизнь поломана на долгие годы, кто-то вообще никогда не оправится от перенесённых ран и испытанного ужаса, а  кому-то пережить настоящий ужас за содеянное зло, только предстоит. Лично мне, чисто по-человечески, жаль всех, и тех и других. Так или иначе, во всех этих страшных историях, участвовали чьи-то дети, родители которых даже в страшном сне не могли представить что, что-то подобное произойдет именно с их детьми.

Ни одна мать и ни один отец не желает своим детям вырасти насильниками или быть когда-то изнасилованными, тем более быть убитым или стать убийцей. Но почему- то на сегодняшний день мы имеем то, что имеем и чему все являемся свидетелями. И совсем бесполезно выяснять, кто же на самом деле виноват:  родители, школа, производители спиртных напитков, улица, падение нравов в нашем обществе, интернет или банальное отсутствие духовности — всё перечисленное и многое другое имеет огромное влияние на наших детей. В этом обращении затрону лишь одну из важных тем из огромного списка провокаций против наших детей.

У меня лично четверо сыновей, в нашей семье не курят, не пьют, не ругаются матом, да нам с женой даже страшно предположить, что наши дети могли бы стать когда-то преступниками да ещё сексуальными. Но анализируя всё происходящее сегодня в стране, и ставя себя на место родителей, дети которых преступили закон, мы полностью отдаём себе отчет в том, что стопроцентную гарантию за своих детей не может дать, никто, ни один родитель. Особенно когда государство и в частности система образования своеобразно способствует, закладыванию глубинного фундамента внутри будущих сексуальных преступников.

Прочтение многих научных исследований, да и элементарные многолетние наблюдения привели меня к убеждению, что насильниками, убийцами, наркоманами, алкоголиками, гомосексуалистами и многими другими не становятся за одну ночь и тем более не рождаются (как в школах учат о гомосексуалистах). Все люди попадают в вышеперечисленные категории, как правило, из-за деструктивного воспитания и обучения, а также из-за аморального социального окружения и ещё ряда причин. На данную тему можно написать пару кандидатских и пару докторских диссертаций, но я хочу заострить внимание читателей на одном: многие преступления сексуального характера происходят из-за ранней сексуализации человека. Именно это и происходит сейчас повсеместно: на телевидении, в интернете, в кризисных семьях, а так же во многих учебных заведениях Украины на так называемых «уроках сексуального просвещения», которые проводятся, как правило, без ведома и согласия родителей.

oz-alaton-8-c-75

Инструкция по изнасилованию в учебнике "Основы здоровья" за 8 класс, издательства Алатон

 

Например, в гимназии, где учатся наши дети, презервативы висят в прозрачной упаковке прямо на стенах в классах (слава Богу, не использованные). А в декабре каждого года предусмотрена 16-ти дневная скандальная программа, во время проведения которой идёт реклама презервативов детям с 1-го класса. Родители уже высказали своё мнение. Одним словом — КАРАУЛ!

Дорогие друзья, если здравомыслящая часть населения нашего государства не начнёт противостоять тотальной сексуализации наших детей через систему образования и не добьётся полной отмены всего,  что провоцирует наших детей на ранние половые связи, то через пару лет таких «николаевских» или «уманских» насильников будет во много раз больше.

Модели поведения, котрые закладываются в детскую психику на тренинге "Школа против СПИДа", в жизни приводят к трагениям подобным с Оксаной Макар

Модели поведения, которые закладываются в детскую психику на тренинге "Школа против СПИДа", в жизни приводят к жизненным трагедиям подобным с Оксаной Макар

 Любые «уроки секса» в детском и подростковом возрасте провоцируют в наших детях преждевременную активизацию глубоко спящих рефлексов, которые отвечают за половое влечение, а со временем подростки, прошедшие «промывку мозгов» на подобных уроках,  более склонны причинить вред  другим людям и имеют большие шансы сесть за решетку.

 Люди,  не молчите, сейчас время говорить об этом, на фоне событий с массовыми изнасилованиями на Украине самый момент указать на одну из основных глубинных причин таких преступлений.

 С УВАЖЕНИЕМ ПРАВИЦКИЙ АНДРЕЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ» В Г.БАРВЕНКОВО, ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛ.

В рубриках: Новости

Отзывов (27) на статью «Волна сексуальных преступлений начинается со школьных учебников»

Виктор пишет:
30.03.2012 в 19:44

Нет, это еще не ужас. УЖАС будет через 10-20 лет, когда будут подрастать таким образом обученные дети.
Кто-то из моих знакомых равнодушен к этой теме, кто-то пассивно возмущен, но рано или поздно развращение наших детей коснется и тех и других.

Ответить

Эксперт пишет:
30.03.2012 в 20:47

Виктор и Юрий Юрин068)114-88-30″Родители Против Наркотиков» поясните, к чему именно преиензии. Почему вы решили, что это должно вызвать именно такие жуктеи действия?

Ответить

киевлянка пишет:
31.03.2012 в 14:16

Эксперт. Это УЖЕ вызвало жуткие последствия в Европе, где семья разрушена. И человеческое естество тоже. Божии законы нельзя нарушать безнаказанно. Дети имеют право на невинность и незнание, потому что узнать преждевременно — все равно что съесть незрелый плод.

Ответить

Эксперт пишет:
31.03.2012 в 17:43

Стоп! киевлянка и многие другие! Для того. чтобы доказать вред учеьной программы должны быть факты, которые подтвреждают вред от обучения этими учебными материалами. Должен быть анализ — при чем независимый и из нескольких источников. У вас это есть???

Ответить

Инна ответил: ()

А что по самим материалам не ясно что они вредны?? Таи же инструкция как насиловать! «Эксперт» иди овощебазой заведуй

Ответить

Юрий пишет:
01.04.2012 в 12:33

киевлянка совершенно верно!!!

Ответить

Елена пишет:
01.04.2012 в 17:30

Я знаю, что у модераторов сайта есть заключения экспертов о пагубном влиянии таких программ на детскую психику. Может их выложить в разделе секспросвет или сделать отдельную рубрику «Экспертизы»? Или как-то по-другому?

Ответить

Кирилл пишет:
01.04.2012 в 17:45

Эксперт это троль!!!!!!!
Какой анализ! Глупая твоя башка жидовская! Всё что противоречит слову Божию и Святым Отцам (7 Вселенских Соборов) всё ересь и душепагубно!
Доказал?!
А теперь ты на основании всего что аз указал — докажи обратное!

Ответить

Натали ответил: ()

Кирилл, бесполезно, не тратьте время, я с одним таким уже пообщалась, только в другой теме. …..Это люди, которые так пишут, у них что-то с головой уже видимо, СМИ на них подействовало, они уже обработаны, к сожалению, они НЕ СЛЫШАТ. На Божьих людей подобная «хрень» просто не действует. Извините за такое слово. так что нужно просто стоять в ВЕРЕ и просвещать и учить окружающих, но не все слышат…..Наверное уже настало время , когда Дух Заблуждения начал во всю действовать… больше ничего не могу добавить.

Ответить

Кирилл ответил: ()

Натали, полностью с Вами согласен, но истины ради написал, а то к таким умникам будут присоединяться люди ещё не обретшие Бога.

P.S.Обратите внимание на написание слова «БЕС-полезно», если посмотреть словарь Даля выпущенный ещё, хотябы при СССР, то увидите что такие слова пишутся с приставкой «БЕЗ», а иначе меняется в корне СМЫСЛ всего слова… Аз думаю Вы с этим согласитесь. И не поленитесь и зайдите на эту ссылку: http://www.3rm.info/21188-o-russkom-yazyke-pristavka-bes.html
С Богом!

Ответить

Натали ответил: ()

А, спасибо Кирилл, я на этот сайт заглядываю время от времени))))). Почитаю. Да действительно….Ну ничего смысл Вы поняли.
Вот недавно общалась с одной мамой, её дочке 11 лет. Стала невменяемой, в учебнике написала ей её одноклассница:»…..есть такой-то то мальчик, учится в 6 классе и до сих пор не понятно кто он мальчик или девочка… и т.д.» Реальный факт.
Это пошли уже сигналы, которых становится больше….Что это? А это я Вам скажу что…это ТО САМОЕ, которое уже просочилось….! И для таких комментаторов, которые оправдывают новую систему секс просвета….просто СЛУЖИТЕЛИ ТОГО САМОГО….(верующие люди меня поймут…)

Ответить

Анатолий пишет:
03.04.2012 в 4:16

Перепостил

Ответить

Кирилл пишет:
05.04.2012 в 13:44

Ты! Тот который тайно(!!!) без имени пишешь на почту, не давая возможности тебе ответить, обозначь себя… во всей красе… Такие как ты тайно и Царя Николая убили… Что же за мрази вы такие — всё делаете тайно?!

Ответить

Кирилл пишет:
05.04.2012 в 18:49

Твоё письмо мне в личную почту:
— «Ты вменяемый??? Обзываешь всех тролями, а сам как себя ведешь?»
Что ты подразумеваешь под словом «вменяемый»?
Моё имя — Кирилл! А твоё «Эксперт»? Так то здесь «невменяемый», если даже в личку пишешь от страха?
Троль — человек пишуший аргументы от своего «Я», а потом ещё и хочет в этом разобраться — проанализировать!
Цитата статьи: «Лично мне, чисто по-человечески, жаль всех, и тех и других.» Толку от твоей жалости… Если одни творят беззакония потому как безбожники, а другие несут попущение Божие в образец тем, кто ещё не понял в каком «обществе» они живут!
Нужно отвечать достойно тем кто вводит это всё мерзкое и тем кто безмолвствует видя всё происходящее…
А судя потому как ты пытаешься всех усмирить «разобравшись», то и до второго Славного пришествия разбираться будешь, не сняв своих «розовых» очков…
И перестань писанть на мою почту! пиши чтоб все видели твоё истинное «лицо»!

Ответить

redactor ответил: ()

Эксперт, он же Александр — одно и то же лицо (пишет с одного IP-адреса), подписывается и другими именами. Занимается тем что целый рабочий день пишет в комментариях на разных сайтах в защиту гомосексуализма, секспросвета и прочей гадости. Гей-технолог — копирует на разных сайтах в комментариях большое количество одинаковых сообщений для распространения различных гомосексуальных стеротипов — например что не бывает пропаганды гомосексуализма и пр. спец. разработок для обработки сознания общества.
Вопрос в следующем — как он узнал личную почту Кирилла?

Ответить

Кирилл ответил: ()

Значит для «Экспертов» и «Александров» есть медицинский диагноз, защищающего подобные темы — ПЕДЕРАСТ!!!

Ответить

Александр ответил: ()

redactor ты можешь писать любую хрень — что я и Эксперт один и тот же человек, один ай-пи…Факт остается фактом — ярая гомофобия говорит о скрытой и активно скрываемой гомосексуальности:)))

Ответить

redactor ответил: ()

Могу этот IP написать и не один. А подтвердить мой коммент Александр лучше и не мог. Он привел самый продвигаемый миф — только для наших стран этот миф смешон, любой грамотный человек знает что т.наз. «гомофобия» — этто антинайчная манипуляция потому что у нормальных людей к гомикам не страх — «фобия», а омерзение и презрение. А на счет скрытой и активно скрываемой гомосексуальности — еще один образчик извращенной «логики» для недоразвитых. Это утверждение точно такое как: «Ярое неприятие чернокожих, говорит о скрытой и активно скрываемой чернокожести!» , или «ярая нелюбовь к апельсинам свидетельствует о скрытой принадлежности к цитрусовым».

Ответить

Кирилл ответил: ()

redactor,
полностью поддерживаю твоё высказывание.

Ответить

Кирилл пишет:
05.04.2012 в 20:08

Значит и для «Эксперта» и для «Александра», защищающего подобные темы, есть свой медицинский термин (абсолютно безобидный) — духовный педераст!

Ответить

Натали пишет:
06.04.2012 в 14:23

Моя подруга сейчас живёт в США. Её малышу -сыну почти годик. Мы продолжаем общаться с ней, так как землячки и подруги. Когда я рассказала ей, затронула эту тему, про гендерную политику, про Юв.ю., она сказала…:»…ну а что ты хочешь, тут (в США), дети лет с 13-15 уже живут половой жизнью, и что тут такого, это типа в нашей стране ….мы нет такого, дети итак всё знают….»
Честно сказать….я была в шоке, это считается нормальным, ….и моя подруга так же уже успела влиться в это американское общество…. и многие даже не понимают, что так не должно быть… И если мы не будем бороться и противостоять, то наших детей ждёт та же участь….-ранняя половая жизнь, насилие и развращённый ум, а про ДУШУ я вообще молчу-какой это будет нанесён вред. Вот так…
И есть ТЕ, которые хотят чтобы и СЮДА это грязь пришла…Нужно не лечить болезнь, а суметь предотвратить. А симптомы уже говорят сами за себя. Недавно в СМИ в новостях говорилось а детской жестокости в одной из школ.Когда старшеклассники издевались над кем-то, опуская младшеклассника головой в унитаз. вопрос: почему это происходит? Кто-то может сказать, что так было и раньше, но статистика показывает возрастание таких фактов. А про детский суицид я вообще молчу. Как вообще можно оправдывать эти «грёбаные новые секс учебники»????? это наверное нужно умом тронуться, чтоб ещё и отстаивать свою точку зрения «ЗА» это всё мракобесие.

Ответить

Кирилл пишет:
08.04.2012 в 22:11

Редакции сайта мой низкий поклон!

Ответить

Галина пишет:
18.04.2012 в 9:18

Тут не спорить надо, а действовать. Не все еще умом тронулись. Много порядочных людей, еще очень много. Требовать через суды, требовать менять систему образования, писать письма, собирать подписи. И молиться. И следить за своими детьми.

Ответить

 

Оставьте комментарий