Ювенальный фашизм в Германии — у гражданки Украины отобрали ребенка

02.01.2012 Распечатать запись

Фашизм возвратился. В 21 веке отнимают детей так же безнаказанно и легко как и в гитлеровские времена. Сегодня он называется «права ребенка». Западная ювенальная юстиция добралась и до наших граждан — нам пришло письмо из Германии, от Анастасии Макрушиной, гражданки Украины, у которой отобрали 6-летнюю дочь. Ее письмо прекрасно иллюстрирует метод работы ювенального гестапо:

У меня ужасная ситуация. Я живу в Германии. Долгое время жили в общежитии для беженцев с ребенком. Она поддалась плохому влиянию других детей, перестала слушаться. Я обратилась в Югендамт (служба по делам детей) и попросила, что бы они помогли мне найти педагога который бы помог мне в воспитании дочери. Они дали мне этого педагога.

Через пару недель мы переехали в квартиру и стали жить вдвоем с ребенком. Подписали договор с педагогом. Она только один раз пришла к ребенку. Хотя в договоре было указанно что она должна работать с нами 6 часов в неделю. Она часто звонила мне по телефону и лезла в мою личную жизнь. Интересовалась есть ли у меня мужчина и тому подобное. Потом мне пришло письмо что нас с ребенком хотят выселить из страны. Для меня это был шок, я очень перенервничала. Пришли работники из Югендамта что бы проверить как мы обжились на новом месте. Я выглядела не очень хорошо после бессонной ночи, они предложили мне помочь. И сказали что лучше будет мне и ребенку лечь в клинику для лечения. Так как в нашей жизни было много стрессов, я согласилась, мы поехали в клинику. Меня положили, а ребенка нет.

Я подписала документ, что я соглашаюсь на 2 недели что бы моя дочь пожила в детском доме. Но ее сразу определили во флегефамилию  (приемную семью), по истечению 2 недель я больше ничего не подписывала, но мне не отдали ребенка. Я позвонила педагогу и спросила в чем дело, она мне наговорила много гадостей и я сказала что не буду молчать и сообщу в Югендамт что она не выполняла свою работу. Я не успела, она меня опередила. Пришла в Югендамт и наговорила обо мне гадостей: что я плохая мать,что у меня каждую неделю новый мужчина, что они приходят ко мне домой и не известно что они делают моему ребенку, что я постоянно думаю о самоубийстве себя и ребенка. В итоге Югендамт подал на меня в суд. Я не знаю что мне делать.

Помогите! Подскажите куда мне можно обратиться. Я не переживу этого если потеряю ребенка. И она этого не переживет.

У Анастасии на Украине есть сестра, которая хочет оформить опекунство над ребенком (девочка несколько лет до этого жила у сестры на Украине). Документы этого дела (на немецком языке) имеются. Всем кто может хоть чем-то помочь, просьба писать в комментарии или на емайл.

Ребенок совершенно не понимает что происходит и почему ее отняли от мамы, у нее сильнейший стресс. Неужели какие-то немецкие ювенальщицы будут решать судьбу украинской девочки.

Отзывов (7) на статью «Ювенальный фашизм в Германии — у гражданки Украины отобрали ребенка»

Андрей пишет:
03.01.2012 в 15:45

Надо посоветоваться с юристами или нанять адвоката.
Лучше с русскоязычными.

Ответить

Иван пишет:
09.01.2012 в 18:36

Крайне сложно помочь не зная всех нюансов дела людям, которые живут в другой стране.
Ситуация ужасающая своей абсурдностью.
Наши родители должны такое знать, чтобы понимать что подобное отношение от украинских служб по делам детей в скором будущем может стать обыденной практикой и в Украине.

Ответить

admin пишет:
09.01.2012 в 23:16

Анастасия сообщила следующую информацию: Здравствуйте. Суд прошел в мою пользу.Я с дочерью встречаюсь в четверг. Будем подписывать документы на возврат материнских прав. Но ребенка еще пока не отдают все равно.

Ответить

сс пишет:
19.01.2012 в 23:10

Думаю «Я подписала документ, что я соглашаюсь на 2 недели что бы моя дочь пожила в детском доме.»
и «Но ее сразу определили во флегефамилию (приемную семью)» — немного разные вещи, т.о.противная сторона просто …ПОХИТИЛА ребёнка, т.е.обвинение похищение+работорговля — должны быть выставлены ОТКРЫТО, с заведением уголовного дела.
PS: Если конечно всё так как написано, впрочем в любом случае — всё именно так.

Ответить

Нина пишет:
17.02.2012 в 18:00

Анастасия, оставите нам Ваш е-мейл. Можем чем то Вам помочь.

Ответить

Анастасия ответил: ()

druppi2004@mail.ru

Ответить

Сергей пишет:
06.10.2012 в 18:10

Замечательная и честная книга бывшего английского разведчика Джона Колемана «Комитет 300» в аудио формате. Про планы этих негодяев и крыс жаждущих поработить, одурачить и уничтожить народы.
http://www.youtube.com/watch?v=cbg8bLU5DkQ

Обязательно прослушайте!!! Открывает глаза на происходящую действительность.

Ответить

 

Оставьте комментарий