Они встретились. О ситуации в семье Захаровых и о ситуации на Украине

13.12.2011 Распечатать запись

Народ Украины позволяет внедрять у себя в стране ювенальную юстицию и прочие асоциальные вещи. С Киева приходят указания и инструкции по введению конкретных ювенальных технологий — их исполняют, может не так активно как хотелось бы ювенальщикам, но исполняют. Очень быстро наша страна превращается в ювенальную тюрьму для тех кто посмел завести детей. Родителям на собраниях неизвестные «специалисты» заявляют что теперь они будут контролировать как родители соблюдают права детей — купили ли на зиму обувь и т.д. Учителя ходят по домам составляют акт обследования жилища всем учащимся. «Неблагополучные» семьи выявляют тысячами, а откуда в кризис взяться благополучным? Все данные с детей и семей при молчаливом согласии родителей сливают в криминальную милицию для несовершеннолетних. Почва готова.

Такими темпами лет через 5 мы будем иметь ситуацию ничем не лучше чем во Франции. Давайте оценим наше будущее —  хотим ли мы такой жизни и таких отношений с детьми:

24 октября 2011 года, после 188 дней заключения в тюрьмах Франции и России, актриса Наталья Захарова на свои средства вылетела в Париж — на поиски дочери, Маши Захаровой-Уари, и в связи с судебными слушаниями по вопросу восстановления её родительских прав.

Несмотря на бесчисленные обращения в МИД РФ и Франции, как и в другие инстанции обеих стран с просьбой помочь найти ребёнка, Наталья Вячеславовна не имела никаких сведений о Маше с августа 2009-го года и не видела единственную дочь 6 лет.

Стена молчания со строны официальных лиц единственный раз отодвинулась в июле 2011 года, накануне освобождения Натальи Вячеславовны из колонии в Костромской области, когда президент России Д.А. Медведев, в разговоре с уполномоченным по правам ребёнка П. Астаховым высказался о том, что «Наталье Захаровой ещё предстоит найти во Франции свою дочь».

Сердце матери подсказывало, что дочка жива и так же думает, скучает и тревожится о любимой маме, как и в те времена, когда удавалось на короткое время бывать вместе. Чувство любви и преданности друг другу всегда давало силы жить, продолжать борьбу и верить в победу.

Даже в ледяной одиночке Флери Мерожис, голодная, больная, оставленная всеми мнимыми «доброжелателями», Наташа писала дочери письма, стихи, слагала поэмы, всегда помня о том, что не имеет права на отчаяние. Потому что она НУЖНА МАШЕ.

Прилетев в Париж, немедленно начала поиски. Прежде всего, через секретаря бывшего мужа, г. Патрика Уари, передала письма, подарки и вещи для Маши. Неоднократно пыталась наладить прямой и опосредованный контакт с г. Уари: звонила по телефону, обращалась письменно, выясняла ситуацию через знакомых и в суде. Увы: всё оказалось тщетным; все письма, вещи и подарки, несмотря на любезные заверения секретаря, что якобы «всё передано», как выяснилось, бесследно исчезли и до девочки так и не дошли.

Вскоре стало очевидным, что ничего не изменилось: Уари по-прежнему скрывается сам и преступно скрывает единственную дочь от матери. Наталья продолжила поиск, стремилась подключить Министерство Юстиции РФ и частных лиц, часто посещала храмы, горячо молилась. Бог — услышал: счастливый случай помог выяснить точный адрес учреждения, в котором учится Маша Захарова-Уари.

10 ноября 2011 года, после 6 лет разлуки, после всего, что им обоим выпало за эти годы пережить, произошла их встреча в Париже. Маша сразу же узнала маму. Она выросла, но выглядела худенькой и хрупкой. Дочка превратилась в современную девушку, серьёзно относящуюся к учёбе, увлекающуюся фотографией. Они расцеловались и крепко обнялись, планируя вскоре встретиться опять.

Однако ощущение радости и счастья вскоре омрачилось ясным пониманием, что Машей активно манипулируют и всячески пытаются не допускать к ней мать. В частности, поведение директора интерната закрытого типа, куда Патрик Уари поместил Машу, г. Бекре, мягко говоря, не отличалось любезностью. Он в грубой форме отказал Наташе в её законной просьбе посетить школу и встречать дочь после окончания учебной недели.

Наталья Вячеславовна много раз обращалась с просьбой провести с дочкой конец недели, погулять вместе по Парижу. И в этом ей отказано, хотя официально социальной опеки над Машей Захаровой-Уари с прошлого года нет, и как мать она имеет равные права опеки с г. Уари. Отношение к девочке со стороны отца ясно видно уже в том, что он отправил Машу жить и учиться в интернат, причём закрытого типа, далеко от Парижа, по-дальше от себя.

Все действия со стороны Патрика Уари, человека асоциального, с пагубными пристрастиями и наклонностями, его адвоката, г. Жана Поля Леви и администрации интерната не только незаконны, но и откровенно преступны. Приходится признать, что ситуация остаётся чрезвычайно непрозрачной и откровенно опасной для Маши.

На Машу односторонне оказывается грубое психологическое давление, ей внушается несусветная ложь и активно скрываются все правдивые факты, доказывающие глубину материнской любви и преданности. Девочка явно запугана; возможно ей угрожают расправой, так как г. Уари способен на любую низость. Психика Маши и её здоровье подвержены реальной опасности.

В данный момент Наталья Вячеславовна пытается через суд и своего французского адвоката добиться разрешения на проезд Маши в Россию на Рождественские каникулы, чтобы встретить бабушку и увидеть всю свою семью. Но в каждом своём шаге и действии она по-прежнему встречает нежелание её услышать и активное противодействие.

Общественность выступающая в поддержку Наталии Захаровой обращается к СМИ, ко всем гражданам, к общественности и руководителям обеих стран с просьбой поддержать Наташу Захарову, объединить усилия и сделать всё возможное, чтобы защитить Машу Захарову-Уари, а в её лице и всех наших детей, от произвола преступников, действующих под прикрытием ювенальной системы Франции.

Необходимо привлечь внимание самой широкой общественности к вопиющему случаю незаконного похищения ребёнка у любящей матери и возможно более правильного и правдивого освещения всей этой ситуации в СМИ.

Мы также обращаемся к общественности Украины — объединить усилия и сделать всё возможное, чтобы защитить всех наших детей, от произвола лиц, вводящих эту преступную систему в нашу страну под прикрытием фальшивых лозунгов о правах детей и предупреждения насилия в семье.

К сожалению, вливая деньги в чиновьичьи карманы, пользуясь рычагами международного влияния в ювенальную систему вовлекаются все структуры занимающиеся нашими детьми — от учителей, до соц.служб и даже молодежь. Как внедряются различные чуждые нам методики и идеологии можно проследить на следующем примере:

Напрацювання проекту «Попередження насильства між дітьми в школі» презентують в Києві

16 грудня 2011 року відбудеться презентація результатів проекту «Попередження насильства між дітьми в школі», що впроваджувався з 2009 року Жіночим консорціумом України за підтримки шведської громадської організації «Збережемо дітей» (Save the Children Sweden).

Під час заходу буде презентовано напрацювання проекту: тренінгову програму для вчителів, науково-методичний посібник «Організація роботи з розв’язання проблеми насильства в школі», підходи до системного планування роботи з попередження насильства, а також результати оцінки змін у сприйнятті та ставленні до проблеми насильства між дітьми в школах, в яких запроваджувалась запропонована методологія.

В презентації візьмуть участь громадські організації та директори шкіл учасниць проекту з Київської, Черкаської, Вінницької і Кіровоградської областей.

Від початку проекту було здійснено наступне:
o 332 вчителя і 1355 учнів взяли участь в аналізі потреб щодо вирішення проблеми насильства в дитячому середовищі;
o 36 презентацій результатів аналізу проведено для персоналу пілотних шкіл, а також для ширшого кола спеціалістів пілотних областей;
o 2 триденні тренінги для тренерів на теми:
«Проблема насильства між дітьми в школі: розуміння та вирішення»
«Проблема насильства між дітьми в школі: профілактика та дії»
o 1 тренінг для директорів шкіл «Розробка шкільних планів дій щодо запобігання дискримінації, принижуючого гідність поводження з дітьми та насильства серед дітей»;
o Розроблено 8 навчальних модулів для роботи з учителями та дітьми;
o Проведено 138 тренінгів для 228 вчителів та інших працівників 20 пілотних шкіл;
o Видано інформаційний буклет для дітей із попередження насильства, 10000 примірників;
o 305 вчителів і 1412 учня взяли участь в оцінці змін сприйняття насильства в дитячому середовищі.

Партнерами проекту виступили: Вінницька громадська організація «Пані Всесвіт», Кіровоградська дитяча екологічна громадська організація «Флора», Коаліція молодіжних громадських організацій «Молода Черкащина».

Місце проведення: готель «Експрес», бульвар Т.Шевченка 38/40.
Початок презентації 16 грудня о 10.00 годині. Закінчення о 14.00

Додаткова інформація стосовно презентації за телефоном: 592-68-54.
Контактна особа: Марія Дендебера.
http://www.civicua.org/news/view.html?q=1744032

Проводятся тренинги, вовлекаются пилотные школы, навязываются западные технологии и методики. Шведы (со своей катастрофической ситуацией по семье и детям) учат нас жить. Почему наши общественные организации не ездят в шведские школы и не навязывают там свои методики?

Отечественные наработки нашей самой эффективной в мире педагогики просто игнорируются.

Все это происходит во время нашей жизни, на наших глазах — а значит мы несем за это ответственность. И значит у нас наши дети спросят — как вы могли допустить чтобы за 20 лет из цветущей богатейшей страны, с передовой промышленностью, лучшим в мире сельским хозяйством,  и пр.  сделали страну-попрошайку кредитов, не могущей произвести для себя даже утюги и позволяющую безропотно отнимать самое последнее и  дорогое что осталось — детей.

В рубриках: Горячие точки ЮЮ

Отзывов (8) на статью «Они встретились. О ситуации в семье Захаровых и о ситуации на Украине»

Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
14.12.2011 в 5:43

процесс по моему уже не обратимый….

Ответить

Виктор ответил: ()

Здравствуйте Юрий!
Это Вы про процес ювенализации нашего общества в целом или конкретно о семье Захаровой?
Как поживает Болотов? Не встречались с ним? Отсавили ли его семью в покое органы опеки?

Ответить

Виктор пишет:
14.12.2011 в 9:30

Дети самое уязвимое место в семье. Если их в раннем детстве выхватить из рук любящих и заботящихся о них родителей, как это было с Машей Захаровой, то потом уже может и жизни целой не хватить, чтобы наставить их на путь истинный. Самые жестокие воины, сражающиеся против христиан, были янычары — воспитанники магометан из числа увезенных ними в рабство христианских детей.
Ситуация с ювенальным безпределом и борьбой против него мне иногда напоминает анекдот о том как радовался муж, нарушая приказания любовника своей жены не выходить за пределы очерченного ему круга. День ото дня законы государственные все больше отступают от Законов Божьих под диктовку и требования антихристианского масонского запада.
Забирание детей и кощунственное вмешательство в дела семьи настолько вопиют против установленных Богом Законов, что тут уже впору может даже и за оружие браться, сопротивляясь этой заразе!
Пока у нас эта гидра не поднялась в полный рост ее нужно топить всеми средствами. Надо загружать этими вопосами всех своих знакомых, раздавая диски с фильмами (Ювенальная юстиция.Стена) и листовки, статьи с сайтов. Многие, к сожалению, очень многие, даже верующие люди не понимают этой опасности и благодушествуют. Современный человек настолько перегружен ложной и вредной ему информацией, что зачастую не может уже воспринять даже чуточку полезной ему. Мы должны прорвать прежде всего информационную блокаду, т.к. зло всегда боится Света обличающего это зло.

Ответить

Анжелика пишет:
14.12.2011 в 9:30

н-да… обложили со всех сторон!

Ответить

Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
15.12.2011 в 7:35

….да уж оставят они Болотовых в покое..Спасибо нашему мэру Чайке за личное участие в судьбе Артура Болотова…

Ответить

Виктор ответил: ()

То есть единственное действенное средство, если попался на крючек ЮЮ — это эвакуация.

Ответить

вася ответил: ()

куда?

Ответить

 

Оставьте комментарий