Приглашаем родителей Днепропетровска на городское собрание

09.12.2011 Распечатать запись

Православный Родительский комитет приглашает неравнодушных родителей присоединиться к городскому родительскому собранию. В понедельник 12 декабря в 17.30 состоится собрание родительского комитета города по вопросам ювенальной юстиции в Днепропетровске, несанкционированному сбору конфиденциальных данных школьников и родителей в школах и передачей их в криминальную юстицию для несовершеннолетних и др. Также будут обсуждаться планы горсовета поставить в школы турникеты и камеры видео наблюдения за детьми.

Представители Православного родительского комитета расскажут о встрече родителей с представителями Гороно по поводу несанкционированного сбора данных в школах. Предлагается сформулировать вопросы к Гороно для следующей встречи которая запланирована на 20 февраля.

По итогам собрания будет принято обращение к властям города, так что просим  общественников взять с собой печати общественных организаций.

Также будет представлена газета Родительский комитет для подписки родителями для себя и своей школы.
Собрание будет проходить в Центральной библиотеке на пересечении ул. Ленина и Комсомольской на 3 этаже в актовом зале.

В рубриках: Наша деятельность

Отзывов (3) на статью «Приглашаем родителей Днепропетровска на городское собрание»

Светлана пишет:
10.12.2011 в 13:18

Молодцы. Не молчите.

Ответить

Светлана пишет:
10.12.2011 в 13:20

Надо бы и в Киеве провести такие собрания. Здесь тоже собирают информацию.

Ответить

Liz пишет:
19.12.2011 в 9:35

Очень полезная иинциатива — нужно проводить такие собрания и в других городах.
Ювенальщики и прочая нечисть действуют тайно, обманом, прикрываясь красивми лозунгами и праведными целями. Наша задача — срывать с них маски и обличать каждый их шаг, они боятся правды. На нашем счету уже немало побед, помогало именно своевременное обнародование правды. Например, недавно провалилаь очередная попытка ввести турникеты для школьников в Горловке. Родители, узнав истинные цели авторов программы «Безопасная школа» через прокуратуру добились отмены турникетной системы.

Из письма отца: «Ситуация в школе разрешилась удачно. Мы распечатали все документы которые были выложены на сайте одесского депутата Андрея Гончаренко (относительно проверки целесообразности и безопасности турникетов в Одесских школах) и пошли с родителями по всем инстанциям начиная с директора школы и мера и заканчивая СБУ, Милицией, Прокуратурой местным и региональным телевидением. Один из родителей нашей школы работает в Прокуратуре и с его помощью мы добились отмены установки турникетов и проверки деятельности этой “педофилистической” компании»

Очень помогает Интернет — информация разносится по нему со скоростью света. Представляю, как это не нравится тем, кто пытается скрыть правду.

Ответить

 

Оставьте комментарий