Культурную столицу охраняют от сексменьшинств

23.11.2011 Распечатать запись

Вслед за депутатами Рязанской и Архангельской областей в борьбу с соотечественниками нетрадиционной сексуальной ориентации вступили законодатели Санкт-Петербурга. Они намерены карать штрафами «пропаганду гомосексуализма», то есть любые формы открытого и публичного выражения нетрадиционных наклонностей.

Карательные поправки в санкт-петербургский Кодекс об административных правонарушениях в среду, 16 ноября, были практически единогласно одобрены в первом чтении депутатами законодательного собрания северной столицы. Они предполагают, что граждане, позволившие себе «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних», будут штрафоваться на сумму от 1 до 3 тыс. руб., должностные лица – от 3 до 5 тыс., а юридические лица – от 10 до 50 тыс. Не обошли депутаты вниманием и ставшую актуальной в последнее время тему педофилии. «Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии»», повлекут за собой штрафные санкции, аналогичные тем, что грозят пропагандистам гомосексуализма.

«Мы хотим оградить детей от этого. Если горе-либералы будут устраивать в школах, например, уроки полового воспитания и будут рекламировать эти ценности, они будут наказаны», — объяснял необходимость поправок их автор, глава парламентского комитета по законодательству, единоросс Виталий Милонов, которого цитирует Интерфакс. По его словам, Санкт-Петербург с головой накрыла «волна популярности половых извращений», и «дети должны быть ограждены от деструктивной информации».

Санкт-Петербург близок к тому, чтобы стать третьим регионом, где открытое выражение гомосексуальности и других форм нетрадиционной сексуальной ориентации будет преследоваться по закону. Еще в  2006 году законодатели Рязанской области ввели запрет на пропаганду гомосексуализма, а в сентябре 2011-го их примеру последовали депутаты Архангельской области.

ЛГБТ-активисты уже пытались оспорить действия рязанских властей в судебном порядке и даже дошли до Конституционного суда, но там проиграли. На днях юристы российской ЛГБТ-сети подали в Архангельский областной суд жалобу с требованием отменить действие одобренного в сентябре документа, рассказал «МН» координатор сети, директор общественной организации «Выход» Игорь Кочетков. «Мы готовимся к юридической борьбе и с властями Санкт-Петербурга, если их поправки будут одобрены и вступят в силу», — пообещал Кочетков.

Продвигаемый представителями «Единой России» документ Кочетков называет «самым вопиющим законом, который когда-либо был принят в городском парламенте». «Это гомофобный закон, охота на ведьм, свидетельство крайне низкой компетентности наших народных избранников. В Средние века много вопросов возникало к рыжеволосым женщинам, которые обвинялись в колдовстве. Но геи не обладают сверхъестественными способностями, как и нетрадиционная сексуальная ориентация не представляет опасности для несовершеннолетних. Если я признаюсь в беседе с подростком, что я гей, он от этого геем не станет», — рассуждает Кочетков.

Он отмечает несогласованность и противоречивость в действиях депутатов и чиновников Санкт-Петербурга. Последние в мае 2011 года разрешили активистам ЛГБТ-движений провести митинг, посвященный Международному дню борьбы с гомофобией и трансфобией. «Но теперь мы видим отход назад», — замечает Кочетков.

Штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии могут появиться и в Москве. «Я считают, что за это (пропаганду – «МН») нужно наказывать, ведь речь идет о защите подрастающего поколения», — заявил «МН» председатель Мосгордумы Владимир Платонов. Разработка законодательных мер, препятствующих пропаганде гомосексуализма, «ведется в рамках комиссии Мосгордумы по здравоохранению».

http://mn.ru/society_rights/20111116/307243543.html

Отзывов (6) на статью «Культурную столицу охраняют от сексменьшинств»

Ирина пишет:
23.11.2011 в 23:42

Как надоела эта вся нечисть, вывезли бы их всех на необитаемый остров, пусть там имеют друг друга куда хотят……

Ответить

Виктор ответил: ()

А КТО их вывезет?! Царя-то православного нет. КТО на страже духовного и нравственного здоровья стоит?

Ответить

Валерий ответил: ()

Это грязь но и женщины не лучше…

Ответить

Liz пишет:
26.11.2011 в 10:49

Молодцы россияне,противостоят попыткам растления наши детей. Хорошо, что в этот процесс включаются Питер и Москва, значит, можно ожидать и распространения протеста против пропаганды извращений на всю страну. Украина должна также активно поддержать россиян.
Я по своей сути человек лояльный, и раньше относилась нейтрально к представителям секс-меньшинств — мол, делайте, что хотите, только втихую, чтобы остальным людям жить не мешать. Природа доказывает патологичность гомосесуализма тем, что гомо-пары не могут оставить потомства. Любой род живых существ был бы обречен на вымирание, если бы гомосексуализм на самом деле был бы «нормой», как нам сейчас пытаются доказать. После того, как извращенцы перешли в активное наступление по всему миру, моя лояльность исчезла. На уроках «секспросвиты», точнее — сексразврата, моей дочке объяснят, что она в будущем запросто может выйти замуж за свою подружку, и в перечне «гендеров» нормальные гетеросексуальные отношения занимают лишь четвертое место после мужских гомосексуальных, женских гомосексульных и бисексуальных отношений!И нам предлагают это принять как норму!
Медицина знает множество случаев, когда люди меняли ориентацию после ряда неудач по установлению отношений с противоволожным полом. Если юноше несколько раз не повезет с девушками, а вокруг твердят, что быть с парнем вполне естественно, да и находить общий язык с людьми своего пола всегда проще… Не надо нас убеждать, что пропаганда гомосексуализма невинна и безопасна. Мое мнение: гомосексуалисты, если уж вас природа обидела, живите, с кем хотитие, но не усыновляйте детей, не пропагандируйте свои отношения как норму, и вас не будут трогать. Вы в своем мире, мы в своем. Не лезье на нашу территорию, если не хитите неприятностей!

Ответить

Lossard пишет:
28.11.2011 в 12:59

Вообще, надо статью в УК вернуть — и всяких пидоров, как этот «Кочетков» — в Сибирь, убирать снег!

Ответить

Саша пишет:
11.01.2012 в 0:25

to Lossard: не снег убирать, а на химии и урановых рудниках вкалывать, им потомство не рожать ;)

Ответить

 

Оставьте комментарий