Будут ли с 1 января украинских детей приносить в жертву глобализму?

22.10.2011 Распечатать запись

Как стало известно Президент Янукович наложил вето на закон о биометрических паспортах.

На его имя в последние недели поступили обращения сотен тысяч граждан Украины, которые, реализуя свои законные права, заложенные в Конституции Украины, выразили свой протест против введения электронных биометрических документов. Граждане заявляли о категорическом отказе принимать электронные паспорта и другие документы, а также призывали Виктора Януковича наложить вето на Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины».

До этого, группа православных активистов 13 октября, накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы, добилась встречи с одним из авторов законопроекта, нардепом О.А.Зарубинским. На встрече верующие высказали требование от имени всех православных граждан Украины предусмотреть альтернативу пластиковому «концлагерю». Сначала депутат стал уверять православных, что закон предусматривает альтернативу для верующих. Но когда  его слова были опровергнуты, он прямо заявил, что начиная с 1 января 2012 года все новорожденные дети поголовно будут получать пластиковые биометрические документы. «Этому альтернативы нет!» — заключил он, по словам участников встречи.

Итак, если закон все-таки пройдет (как это произошло год назад с Налоговым Кодексом несмотря на вето), в первую очередь пострадают новорожденные дети и их родители, которые в случае отказа от id-документов столкнутся с ожесточенным прессингом со стороны опекунских советов и недавно созданной криминальной милиции для несовершеннолетних (уж не для этого ли ее и создавали?). Кроме того, первый удар примут на себя 16-летние, которые должны получать паспорт, а также 25- и 45-летние граждане, вынужденные менять фотографию в паспорте в связи с возрастом. Им всем будут навязываться пластиковые биометрические документы с чипами. Думается, что именно этой группе православных придется начать активную действенную борьбу с электронной кодификацией.

Однако остальные православные не должны успокаивать себя тем, что их пока не трогают, ведь никакой альтернативы пластиковому документу со встроенным электронным носителем с 1 января 2012 года не предусмотрено.

Те переходные периоды, когда люди, имеющие бумажный паспорт, могут временно им пользоваться до какого-то времени, рассчитаны на естественный ход событий. Ведь нельзя за одну ночь выдать всем пластиковые документы. Но закон прямо предусматривает, что каждый гражданин, даже тот, кто сейчас имеет паспорт в виде бумажной книжечки, независимо от возраста должен будет рано или поздно получить пластиковый документ.

Не случайно лоббисты чипизации каждый день промывают мозги телезрителям и пользователям Интернета, расхваливая преимущества биометрии и обличая православных, борющихся с ней.

Вот недавно, например, «Первый национальный» телеканал посвятил этой теме целую передачу, сообщает «УНИАН».

Однако и телевизионщики вынуждены были признать, что более чем полмиллиона украинцев не принимают идентификационных номеров. А тех православных, кто воспользовался сомнительной возможностью Налогового кодекса и стал учитываться по номеру и серии паспорта (которые также легко переводятся в цифровой код и попадают в соответствующий реестр), — лишь десять тысяч.

Было предоставлено слово и председателю Православного братства Александра Невского Юрию Егорову:

«Мечта тоталитарной власти начинает сбываться, когда всех людей можно пронумеровать. А с помощью технических средств еще и проконтролировать. В любой момент можно определить, где находится человек, вычислить его финансовое состояние, за-блокировать эти деньги. То есть лишить этого человека возможности жизни в обществе».

Приводим обращение архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки к народным депутатам Украины по поводу электронных удостоверений личности с просьбой внести изменения в действующее законодательство относительно реализации прав верующих граждан.

«Возлюбленный о Господе Владимир Михайлович! Уважаемые народные депутаты Украины! Ко мне, как к правящему архиерею Запорожской и Мелитопольской епархии, поступает большое количество обращений православной паствы, не согласной с действующей в Украине системой цифровых идентификаторов личности, а также с возможным внедрением электронных удостоверений личности (паспортов).
Данные вопросы уже не раз становились предметом детального обсуждения на заседаниях Священного Синода Украинской Православной Церкви, результатом которых были обращения к высшим органам государственной власти Священного Синода и лично Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины. Мы поддерживаем нашего Предстоятеля и Священный Синод.

Понимаем, что законы Украины должны соответствовать европейским и международным нормам, но в то же время они должны служить человеку, защищать его права и свободу. «Нельзя допустить, чтобы любые причины послужили уничтожением наивысшего достоинства человека — его свободы»», — говорится в обращении Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины, от 17.03.2010 г.

«Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека», принятые Архиерейским Собором РПЦ в 2008 г., закрепляют принцип, в соответствии с которым частная жизнь, мировоззрение и свобода людей не должны быть предметом тотального контроля. Неприемлемым является также сбор, накопление и использование информации обо всех сторонах жизни людей без их согласия.

От имени запорожской паствы почтительно прошу Вас содействовать урегулированию создавшейся ситуации и разработать альтернативную систему регистрации физических лиц и религиозных организаций. Прошу на законодательном уровне предусмотреть право для верующих граждан на свободный выбор различных видов регистрации, ни в коем случае не принуждая к принятию идентификационных номеров и других документов с цифровыми кодами. Благословение Божие да пребудет с Вами. С любовью о Господе, архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука»

— об этом сообщает пресс-служба УПЦ.

Теперь важно, чтобы голос Церкви был услышан Президентом и чтобы он, невзирая на давление изнутри страны коррупционеров и извне — мирового правительства, проявив все свое мужество, защитил православный народ страны. А то, что такое давление идет, сомнений нет.

Напомним, Татьяна Грачева в своей сенсационной книге «Невидимая Хазария» пишет:

«В своем интервью Руссо (голливудский продюсер и кинодокументалист Аарон Руссо) вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос о его конечной цели. На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир»».

Именно в этом русле, опережая планету, движется, например, российская власть. Не многие знают, что еще три года назад подписан приказ Правительства РФ о вживлении чипов в мозг российских граждан. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенной к нему «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года». Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения». Об этом пишет портал «pravdu.ru».

А сайт «poslezavtra.com.ua» цитирует этот документ:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обезпечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа «Internet». Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обезпечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные безпроводные наноэлектронные устройства, обезпечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого безпроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…».

Не возникает ни малейших сомнений, что вслед за правителями РФ под диктовку Запада такие процедуры проделают со своими гражданами и власти Украины, что и у нас пройдет принудительная чипизация населения. И то, с каким упорством верующие смогут бороться с нынешними инициативами по внедрению id-документов, покажет, сможем ли мы противостоять поголовному вживлению в граждан Украины наночипов.

Образцов для подражания, примеров стояния в истине для современных православных в истории нашего народа и Православной Церкви не счесть.

А сегодня можно брать пример с самоотверженной борьбы героического народа Ливии с внутренней пятой колонной и внешней агрессией.

Так, в последние дни поднялось народное восстание, которое началось в Триполи и быстро распространяется по всей Ливии. Над частью столицы уже подняты зеленые флаги Джамахирии. Идут бои за международный аэропорт, где находится военный комендант Триполи от ПНС и представительства стран НАТО, участвующих в военной операции.

Сообщается также, что пропали послы США и Франции в Ливии. По некоторым данным, диверсионная группа из племени туарегов отвезла их в Бени-Валид. Подробнее об этом читайте на сайте писателя и журналиста Николая Сологубовского (www.proza.ru/avtor/eskadra).

Выразил свою обезпокоенность ситуацией в Ливии и Патриарх Кирилл, спрогнозировав, что война может перекинуться и в Европу. Как сообщает «Патриархия.Ru», в интервью телеканалам Молдавии, Румынии и России Патриарх сказал:

«Озабоченность заключается в том, что никому — ни вам, ни мне, ни мировой общественности — не ясно, какой процент во всем, что происходит сегодня там, принадлежит собственно народной инициативе и какой процент является результатом — изберем самую мягкую формулировку — содействия этому процессу из-за рубежа.

Но есть нечто, что у меня вызывает большую озабоченность: ни в коем случае нельзя, чтобы в глазах арабского мира Европа воспринималась как агрессор. Ведь хотя Европа сегодня безбожная… но в глазах глубоко религиозного исламского населения Европа — это христиане. Поэтому многие воспринимают военную вовлеченность Европы в решение всех этих проблем арабского мира как некую борьбу, которую христиане ведут с исламом… В глобализирующемся мире все это может очень больно отозваться — и не только на Ближнем Востоке, но и в европейских странах».

Во многих городах России уже прошли массовые акции солидарности с народом Ливии. Как пишет газета «Аргументы и факты», 15 октября в Санкт-Петербурге прошел митинг солидарности. Участники акции держали в руках плакаты «НАТО, вон из Ливии», раздавали листовки с информацией о реальной ситуации в Ливии, а также скандировали лозунги в защиту  ливийского народа.

По мнению организаторов акции, в блогосфере огромное количество людей считают, что Запад ведет агрессивную политику в Ливии не в целях «защиты мирных жителей», а для покорения очередной страны в угоду западной цивилизации. Мы помним, что именно в угоду Западу, а вернее, глобализму идет не только война в Ливии, но и чипизация на Украине.

Статья полностью: http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2819
В рубриках: Контроль личности

Отзывов (2) на статью «Будут ли с 1 января украинских детей приносить в жертву глобализму?»

Будут ли с 1 января украинских детей приносить в жертву глобализму? › Киевская ячейка РОД ВЗВ пишет:
22.10.2011 в 10:26

[…] – Православный Родительский комитет Совесть Октябрь 22nd, 2011 | Tags: контроль личности | Категории: […]

Коля пишет:
18.11.2011 в 19:28

есть ли возможность отказаться от этих документов???

Ответить

 

Оставьте комментарий