От «кто виноват» родительское движение Руси переходит к «что делать»

18.10.2011 Распечатать запись

Впечатления участника III Всероссийского Родительского форума …

Нынешний Родительский Форум в Москве отличался особенной деловитостью. Его организаторы, «набившие руку» на подобных мероприятиях, уже научились и неплохо бить по рукам (пока виртуально) зарвавшимся «грантоедам» растлевающим молодежь, разрушающим семью и общество своими антисемейными социальными технологиями. Прошлые форумы отличались хорошим информированием сограждан о происходящих безобразиях. А теперь, когда направление и способы атаки на нравственность стали более ясными, происходит формирование очагов обороны и ведение контратак. Родительские организации России и Украины являются классическим примером существования охранительного, консервативного движения. Множество родителей, зачастую совершенно аполитичных, занялись общественной деятельностью, о которой ранее и не помышляли, в ответ на те угрозы, которые поставила перед ними мировая олигархия, финансирующая через свои «благотворительные» фонды и прочие «НПО» ювенальную юстицию, секспросвет, легализацию наркотиков, пропаганду гомосексуализма, абортов, и т.д. По своему потенциалу и уровню интеллектуального развития это новое протестное движение далеко превосходит обычные протестные движения за экономические права трудящихся.

Да, результаты нашей деятельности пока не так велики, как хотелось бы. Однако учитывая практически полное отсутствие финансирования, информационную блокаду, сделано все же немало.

В этом плане запомнилось грамотное выступление Николая Мишустина, руководителя рабочей группы при Московской Городской Думе по защите детей и семей от ювенальных технологий. Он рассказал, как его группе, благодаря поддержке родительского движения Москвы, удалось внести нужные поправки в закон об электронной карте-пока процесс не завершен, но есть шансы сделать ее, по крайней мере, добровольной. Им также удалось свернуть ряд программ по секспросвету, по «борьбе с наркотиками», и «борьбе» с беспризорностью. Разумеется, все нормальные родители против наличия таких явлений. Однако после внедрения этих технологий за западные гранты, например, этой «антинаркотической» программы наркомания… выросла вдвое! Выросла и беспризорность. Мировая олигархия всегда так поступает: сначала нарочно, как в 90-е годы, раздувает преступность, потом предлагает такие меры борьбы с ней, которые сами преступны и хуже бандитизма. Сначала их СМИ и фонды развращают родителей водкой, наркотиками, пропагандой насилия, потом — вместо помощи в реабилитации родителей, начинают массовый отбор детей в детдома под предлогом «защиты от насилия». Их там избивают и насилуют пьяные воспитатели, глумятся заезжие педофилы». А потом процентов 80% мальчиков идет оттуда в тюрьму, а большинство девочек — на панель. Чуть ли не каждый пятый выпускник детдома заканчивает жизнь суицидом.

Но пока ювенальный беспредел, увы, лишь слегка приостановлен.

Н. Мишустин рассказал также потрясающий разговор со случайно встретившейся ему работницей службы опеки. Она отбирала себе детей и усыновляла, для того, чтобы получать большие социальные пособия и льготы, яко «многодетная». Приемных детей она содержит в «черном теле», а все льготы направляет на своего родного сына. «А младшего ребенка, — сказала она — я позволила откормить родной матери до трех лет, а потом отобрала его себе». Сделанных ею сиротами при родных родителях детей она запугивает тем, что сдаст другим, еще худшим приемным родителям, или отдаст в детдом. Всего, по словам Н. Мишустина, в России за годы ювенальных «реформ», сделанных под давлением государственной машины Евросоюза и США отобрано 300 000 детей. Обычно — за бедность родителей… Их судьба трагична… Примерно сто матерей покончили с собой…

Также он сказал, что все сорванные им программы секспросвета являются калькой рекомендаций Совета Европы, который требует, например, «просвещать» детей о… «пользе мастурбации» и рассказывать о «преимуществах» «однополого секса».

Поэтому в проекте резолюции родительского собрания сразу было поставлено требование о выходе России из Совета Европы, полностью контролируемого дегенеративными силами. К тому же, хватит тратить бюджетные деньги на туристические поездки чиновников в Евросоюз! Это, кстати, полезно и для их собственного здоровья, особенно — для печени…

Грамотно выступали также такие известные общественные деятели и публицисты как И. Медведева, Л. Рябиченко, О. Леткова, П.Безукладичный, внося при этом конкретные предложения. Ирину Яковлевну Медведеву, за ее огромный вклад в дело защиты семьи и нравственности наградили медалью «Народного Собора» «Вместе за одно». Ее вручил сопредседатель движения НС Олег Кассин.

Иногда ораторы превышали регламент, и весьма профессионально ведущий мероприятие Владимир Хомяков, сопредседатель НС России, на этот раз проявил необходимую жесткость, прерывая нарушителей лимита времени. Благодаря этому удалось дать слово практически всем желающим.

Автор этой статьи выступил на тему некоторых проблем современной медицины. Если кратко сформулировать тенденции, которые в ней происходят по всему СНГ (что еще раз доказывает, что кукловод везде один, а «суверенные» правительства — его менеджеры), то в них, увы, можно отметить много негатива.

Медицина становится антинаучной. Она становится инструментом в руках дегенеративного сообщества. Например, ныне вводятся «медицински обоснованные» «заместительные» программы, когда вместо одних наркотиков больному наркоманией дают другие. Так, на Украине введен метадон. Дело идет и к легализации и других «легких» наркотиков. Это лоббируют наркоторговцы. При оккупационных войсках США в Афганистане производство героина выросло там примерно в 40 раз, что требует новых, желательно легальных рынков сбыта.

На Западе медицина уже также «научно обосновала» «нормальность» сексуальных извращений. У нас есть такие же поползновения. Продолжается и «профилактический» секспросвет для якобы «борьбы» со СПИДом, на деле усиливающий эпидемию.

Медики делают миллионы абортов, отключают системы жизнеобеспечения от тяжело больных в интересах страховых компаний и родственников. В СМИ уже пропагандируется и легализирующая такие убийства эвтаназия.

Крупные фармацевтические корпорации успешно лоббируют свои интересы в СНГ при помощи коррумпированных чиновников, ЮНИСЕФ, других «неправительственных» организаций. Причем тотальную вакцинацию, например, лоббирует с помощью СМИ известный сатанист, бывший политтехнолог Ю.Тимошенко Алексей Ковжун — ныне работник киевского офиса ЮНИСЕФ (см. «Юнисеф хочет наколоть Украину http://ruskline.ru/analitika/2010/03/20/yunisef_ukraina_hochet_vseh_nakolot/)

Короче говоря, медицина, несмотря на наличие многих честных и высокопрофессиональных докторов, превращается и у нас, и по всему миру, в инструмент ухудшения здоровья и сокращения населения, а также зарабатывания прибыли любой ценой.

Выход для православных: создавать общины. Пользоваться услугами православных врачей, а не готовых за деньги на все «убийц в белых халатах».

В глобальном плане: бороться против абортов, легализации наркотиков, против засилья страховой медицины, в пользу государственной. При всех ее недостатках она все же лучше коммерческой. А вообще необходимо строить предпосылки для воссоздания православной государственности, при которой такая мерзость невозможна в принципе. И «Народный Собор» Украины, другие православные организации Украины, делают хоть маленькие, но заметные шаги в этом направлении.

Тему прививок удачно продолжила известный специалист — вирусолог Галина Петровна Червонская. Она отметила и опасность прививок, и то, что делать их можно только добровольно, а не принудительно, как очень часто бывает сейчас.

Многие выступающие отметили абсолютную неприемлемость законопроекта Минздравсоцразвития — проекта ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан», с его статьями о детском донорстве и суррогатном материнстве, с правом «уполномоченного лица» в отсутствие родителя распоряжаться органами умершего ребёнка, с выращиванием детей на продажу для любых целей (уже и новые «профессии» готовы — «суррмама», например), правом врачей в случае несогласия родителя производить без его разрешения на основании решения врачебного консилиума медицинское вмешательство (какое? уж не негласное изъятие ли почки?), правом врачей отказываться от оказания помощи больному без объяснения причин и от проведения реанимации, если больной «неперспективен», и с прочим безумием.

Это воистину расчеловечивание человека. Форум выразил недоверие соответствующим чиновникам и политикам, и призвал власти никогда не принимать подобных законопроектов. Будем надеяться, что такие законопроекты постигнет судьба зловещего «Форсайт-проекта «Детство- 2030», с треском проваленного бурей возмущения родительского движения России.

Форум показал, что родительское движение Руси набирает размах и силу. Его ценность не в том, что мы сможем победить все навязываемые нам мерзости — при нынешней либеральной системе это невозможно. А в том, что осуществляется мобилизация и самоорганизация здоровых православных сил, которые со временем скажут свое веское слово в строительстве новой России. Впрочем, и приостановка некоторых особенно одиозных разлагающих общество программ — это тоже хорошо, ибо это позволяет спасать многие семьи уже здесь и сейчас.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

http://www.ruskline.ru/analitika/2011/10/18/ot_kto_vinovat_roditelskoe_dvizhenie_rusi_perehodit_k_chto_delat/

Отзывов (3) на статью «От «кто виноват» родительское движение Руси переходит к «что делать»»

Angelika пишет:
18.10.2011 в 17:30

спасибо!!!!!!!!

Ответить

Виктор пишет:
20.10.2011 в 14:01

Кстати о секспросвете!
У нас в школе урок Основы здоровья втихую переиначили на нормальные приличные темы (обходятся без учебника). Думаю, что не у нас одних :) Так до чего наши «прислужники запада» (по другому и не назовешь!) додумались. По телеканалу «Рада» крутили на этих выходных «урок про ЭТО» какой-то актрисы-учительши перед детишками.

Ответить

галина пишет:
25.11.2011 в 2:02

БОРОТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ, МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!!!

Ответить

 

Оставьте комментарий