Обращение на президента — просьба срочно отсылать в Киев

25.09.2011 Распечатать запись

Президенту Украины
Януковичу Виктору Федоровичу
ул. Банковая, 11, г. Киев; 01220

ФИО, адрес проживания: …

Уважаемый Виктор Федорович!
Убедительно просим Вас не подписывать принятый Верховной Радой Украины Закон, устанавливающий обязательное наличие у каждого гражданина Украины биометрического паспорта.

Мы не хотим чтобы мы сами, а также наши дети, внуки, дети и внуки миллионов украинцев пострадали в будущем из-за всевозможных провокаций, возможного тотального контроля во всем.

Опыт функционирования данного вида систем в странах Запада и России свидетельствует о их несостоятельности, большом количестве ошибок и сбоях в их роботе. Не говоря уже о многочисленных удавшихся и еще более количественных неудавшихся попытках взлома, незаконного вторжения в систему, завладения и умышленного изменения личностных данных со стороны третьих лиц, а также распространение такого рода информации — бесценной информации о каждом гражданине нашего государства, каждом члене гражданского общества.

В подобных ситуациях неизбежны всякого рода провокации, конфликты, злоупотребления со стороны, в том числе, и других стран, что само собой предполагает угрозу безопасности Украины и ее народу.

Кроме того, при принятии данного Закона были допущены процессуальные нарушения, выразившиеся в том, что не каждый депутат голосовал за себя, а один за нескольких человек (что было зафиксировано СМИ).

Следовательно, если учесть, что Верховная Рада Украины является представительным органом всего украинского народа, а каждый отдельно взятый ее депутат — представитель определенного числа граждан Украины, то голосование подобным образом нарушает принцип демократии и, соответственно, Основной Закон государства — Конституцию Украины.

Решение настолько фундаментальных вопросов, как накопление всей значимой информации о каждом члене общества (в одних руках), по нашему глубокому убеждению, необходимо решать путем проведения Всеукраинского референдума, дабы каждый гражданин реализовал свое конституционное право голоса, высказав свое мнение лично, а не путем голосования тремя карточками.

Учитывая все выше изложенные доводы, просим ветировать Закон, так как подписание данного Закона, рано или поздно, принесет больше вреда чем пользы.

Вся православная общественность государства просит Вас не подписывать данный Закон. Просим и мы.

Убедительно просим прислушаться к нашему мнению и отвратить будущие беды, связанные с принятием вышеупомянутого Закона.

дата
(подпись) ФИО

Отзывов (8) на статью «Обращение на президента — просьба срочно отсылать в Киев»

Анжелика пишет:
25.09.2011 в 15:36

взываю к его разуму (если он у него есть). Пока что замечен в этом грехе не был

Ответить

Обращение на президента – просьба срочно отсылать в Киев | Православный родительский комитет Вольногорска пишет:
25.09.2011 в 22:47

[…]  http://sovest.dnepro.org/2011/3880.html Эта запись опубликована в рубриках: Законодательство ., контроль личности. Постоянная ссылка. ← Минюст Украины: закон о биометрических паспортах нарушает Конституцию и способствует коррупции […]

Александр пишет:
26.09.2011 в 13:29

Это письмо нужно писать людям или организациям, для отсылки их президенту?

Ответить

admin ответил: ()

И людям и организациям. можно от частных лиц можно от организаций.

Ответить

J.K. пишет:
26.09.2011 в 18:58

Кажется, кто-то из оппозиции сейчас подал заявление в Конституционный суд по поводу того, что при принятии закона о пенсионной реформе депутаты тоже голосовали не каждый за себя. Это прецедент для судебного разбирательства.

Ответить

J.K. пишет:
26.09.2011 в 19:00

А как отсылать? По почте просто?

Ответить

Александр пишет:
28.09.2011 в 9:02

Я отослал по почте от своего имени. Надеюсь на Божию милость!

Ответить

юлия пишет:
29.09.2011 в 19:24

Есть надежда, что Янукович наложит вето.
«…Поки що ж документ (закон 8507) жорстко критикують як у опозиції, так і у владі. Кажуть, що під гарними гаслами щодо лібералізації візового режиму з країнами ЄС приховані серйозні бізнес-інтереси. Адже у законі передбачено виготовлення не лише біометричного паспорту, а й нових пенсійних і водійських посвідчень, страхових свідоцтв, карток мігранта….Про все це будемо говорити у нашій програмі з гостями — народними депутатами.Володимир Олійник і Кирило Куликов.» Полный текст и видео на http://www.golosua.com/ua/main/article/politika/20110929_zachem-ukraintsam-biometricheskiy-pasport
или
http://www.golosua.com/ua/main/video_item/20110928_programma-rozvorotUA-na-temu-nujnyi-li-ukraintsam-biometricheskie-pasporta-

Ответить

 

Оставьте комментарий