Обращение братии Почаевской Лавры к Президенту против введения новых биометрических паспортов

24.09.2011 Распечатать запись

5 сентября 2011 года

Президенту Украины  Януковичу В.Ф.

Копия:
Премьер-Министру Украины Азарову Н.Я.
Председателю
Верховной Рады Украины Литвину В.М.
Уполномоченному
Верховной Рады Украины
по правам человека Карпачёвой Н.И.

Уважаемый Виктор Фёдорович!

Налоговая администрация Украины, на основании веденного с 1 января 2011 г. Налогового кодекса, обязала всех людей принять пожизненные идентификационные номера, назвав их номером регистрационной карточки. Это является первым этапом создания системы контроля над жизнью человека и построения антихристового царства.

С 1 января 2012 года на Украине предполагается введение новых внутренних и заграничных паспортов, социальных карточек, которые будут иметь в себе бесконтактный электронный носитель – микрочип. Это уже второй этап создания глобального сетевого общества, после чего наступит уже третий, завершающий этап — вживление имплантанта (микрочипа) в руку или на лоб человека. Все совершается, как предсказывал святой апостол Иоанн Богослов в Откровении (Откр. 13, 16-18) и духоносные старцы: «Сегодня номер, завтра – карточка, послезавтра – чип».

Предложенная Налоговым кодексом Украины альтернативная форма учета людей по серии и номеру паспорта, альтернативой не является, так как формирует тот же идентификационный номер, только по другому принципу.

Сегодня реальную альтернативу имеют верующие Молдавии, которым предоставлен документ, выдаваемый на 10 лет, так называемая «Форма №9». В пределах своего государства они могут совершать финансовые операции и жить без ИНН.

Православные верующие Украины, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия номера регистрационной карточки уже сейчас переживают притеснения: людей не принимают на работу, увольняют, лишают пенсии, медицинской помощи, социальных льгот, они не могут распоряжаться своей собственностью, оплачивать коммунальные услуги. Дети не могут получить документ об образовании и поступить в высшие учебные заведения без идентификационного номера.

Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради «земных благ» проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого нам оправдания не будет, потому что Священное Писание предупреждает: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14, 9-10).

Поэтому, просим Вас, уважаемый Виктор Фёдорович, засвидетельствуйте, что Вы православный христианин не только по имени, но и по делам. Окажите помощь православным христианам в предоставлении законодательного права жить без идентификационных номеров, универсальных электронных карточек и биометрических паспортов в пределах своего государства.

С Божиим благословением

+ Владимир

Архиепископ Почаевский,
Викарий Киевской Митрополии,
Наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры

Члены Духовного Собора Лавры

К обращению прилагаются подписи членов Духовного Собора,
братии Лавры, насельников Почаевского Свято-Духовского
скита и православных мирян.

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1499
В рубриках: Контроль личности

Отзывов (4) на статью «Обращение братии Почаевской Лавры к Президенту против введения новых биометрических паспортов»

Иван пишет:
25.09.2011 в 4:22

Спаси Господи наместника Почаевской Лавры Владимира. Очень жалко осозновать, что своим молчанием остальные архиепископы и епископы УПЦ фактически предают миллионы православных верующих.

Ответить

юлия ответил: ()

Из внутренних источников в Почаеве знаю, что Владимира запугивали, в этом 2011 году приезжали мордовороты на 2х джипах,которые припарковали возле семинарии и проводили с ним «беседу». Наверное, из Администрации Президента,вообще точно не скажу, короче из Киева.

Ответить

Елена пишет:
25.09.2011 в 17:28

Интересно, а по Уставу УПЦ миряне имеют право инициировать созыв внеочередного Собора УПЦ для выборов Блаженнейшего Митрополита Киевского?
Ведь в такой острой ситуаци, когда уважаемый Блаженнейший Митрополит Владимир из-за болезни не может нас защитить, а собор епископов не хочет этого делать, нужно по историческому примеру Львовских братств защитить нашу Церковь и православный народ.
Слава Богу среди епископата еще есть верующие.
Низкий поклон наместнику и братии Почаевской Лавры.

Ответить

dionus пишет:
26.09.2011 в 22:02

Мнения старцев:

Архимандрит Петр (Кучер):
http://russview.ru/pravoslavie/640-carstvo-antixrista-biomassa-besnovatyx.html

Паисий Святогорец:
http://www.isihazm.ru/?id=1777

Ответить

 

Оставьте комментарий