«Стандарты сексуального образования в Европе» — апофеоз педофилии и сознательного растления детей

16.08.2011 Распечатать запись

17.08.2011 в 11:00 в МОН (Киев, пр.Победы, д. 10) будет проходить круглый стол. Перед началом круглого стола в 9:00 возле МОН будет проходить митинг. Приглашаем ВСЕХ родителей неравнодушных к судьбе своих детей прибыть на этот круглый стол и на митинг. Для того чтобы на него попасть достаточно сегодня зарегистрироваться в МОН по телефону указанному ниже.

Вопросы родителей к министерству образования:

— прививания с детского сада толерантности к содомии (см. с.132, 145 http://issuu.com/actualinfo/docs/vidverta_rozmova_pro_ce)

— «ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте до 4 лет» — см. с.46 – «Стандарты сексуального образования в Европе», которые уже поданы от ВОЗ в МОН Украины.

— секспросвета под предлогом профилактики СПИДа и т.д.

В данный момент в МОН готовится новая программа по «Основам здоровья».

Вот её проект http://www.mon.gov.ua/gr/pr/osn_zdorov.doc . Участниками родительского движения подготовлены к ней замечания. Все подобные письма игнорируются если  к ним не привлекать общественного внимания.

Призываем ВСЕХ родителей, поддержать акцию и прибыть на круглый стол. Иначе завтра будет уже поздно!!!

Проведение акций и митингов сегодня необходимо для того что бы продемонстрировать что родители категорически несогласны с растлением детей в школах.

На Министерство образования оказывают давление Европейские структуры которые навязывают нам свои стандарты сексуального растления детей.

Предлагаем вашему вниманию этот «Стандарт сексуального образования в Европе» http://sovest.dnepro.org/?attachment_id=3669 Этот апофеоз педофилии и сознательного растления детей навязывают и Украине.

стр. 20 «Сексуальность  является  центральным  аспектом  бытия  человека  на  протяжении  всей  его  жизни». Вот какие стандарты предлагают нам наши благодетели! Мы наивные думаем что центральным аспектом жизни человека является духовность, в крайнем случае самореализация, а товарищи с Европы нам подсказывают, что на самом деле центральным аспектом является сексуальность! И если мы это не признаем, то нам не дадут очередные кредиты.  Но ладно взрослые могут еще ошибаться, но детей обязательно надо научить правильным ценностям и поэтому секспросвет в школе это обязательное условие Европы. Например, родители обязаны соблюдать сексуальные права своих детей! И еще много чего интересного можно прочитать в этом документе.

Некоторые перлы вышеуказанного «Стандарта» обличают сексуальную озабоченность авторов и их открытые педофильные наклонности:

стр. 26. Каждый человек от рождения обладает сексуальностью и вынужден развивать свой сексуальный потенциал тем  или  иным  способом.

По нашим традиционным устоям человек до брака должен стараться обуздывать свои желания, а тут «каждый человек ВЫНУЖДЕН (интересно кем?) развивать(!) свой потенциал тем или иным способом (каким это тем или иным способом наши дети должны резвивать свой сексуальный потенциал?).

стр. 28 объяснить  вышеупомянутую  потребность  начинать  сексуальное  образование  с рождения.

Даешь первый урок секспросвета в роддоме!

Как можно сексуально образовывать младенца? Как можно допустить таких извращенцев к написанию Стандартов образования? Раньше для педофилов было в тюрьме последнее место — у нас и сейчас их там не жалуют. Но мы видим как они диктуют свои условия нашим докторам педагогических наук — после этого совсем не удивительно что на планете в пустыне выпадает снег и происходят страшные катаклизмы.

Детям (к пяти годам и особенно в возрасте семи-восьми лет) нравиться показывать свои гениталии, и им хочется увидеть гениталии других детей.

Если вашим детям не хочеться показывать свои гениталии в 5-8 лет — то по Европейским стандартам что-то с ними не так и их надо срочно «образовывать»!

стр. 30 К 12 — 20 годам у молодежи идет постепенное становление их сексуальной ориентации.

Судя по тексту кроме педофилов авторами этого опуса являются еще и гомосексуалисты, а вероятнее всего они одновременно и те и другие. ОРИЕНТАЦИЮ ОНИ ВЫБИРАЮТ с 12 ЛЕТ! Это рекомендации  для менее развитых стран! То есть для нас с вами и наших детей. Таким образом для Европы это нормально что у их детей с 12-ти лет идет «становление сексуальной ориентации«. Ваша дочка должна сориентироваться — кто она — трансвестинка или гетеросексуалка или еще что-нибудь!

По нашей отечественной педагогике в этом возрасте идет становление личности, но конечно если идет становление сексуальной ориентации, то конечно такая мелочь как становление личности смысла не имеет.

Авторов данного «Стандарта» следует немедленно отдать под суд за растление малолетних в международных масштабах! Вот что об этом пишут родители:

Тільки вороги людства можуть рекомендувати викладання у школі секс-просвіти,  вивчення різних видів контрацепції, класифікації наркотиків з вказуванням ЯК їх НЕ потрібно вживати. та ін. Саме із-за цих причин корені народи Західної Європи сьогодні вимирають. А поважні міжнародні організації при цьому продовжують рекомендувати свої «ноу-хау» в Україні. Ще приклады з «Стандартів сексуальної освіти в Європі», що розроблені за підтримки ВОЗ та цілого ряду міжнародних організацій, рекомендують надавати інформацію про:

· Дітям у віці з 0 до 4 років — про «мастурбацію в ранньому дитинстві» (с.46)

· Дітям у віці від 4 до 6 років — про «відношення між представниками однієї статі, про різні види (сімейних) взаємостосунків» (с.50)

· Дітям у віці від 6 до 9 років — про «ідею контрацепції, що дозволяє планувати та приймати рішення про свою сім’ю», про «секс у ЗМІ», про «статевий акт» (с.52)

· Дітям у віці від 9 до 12 років — про «відмінності між гендерною ідентичністю та біологічною статтю» (с.55)

прим. Гендерна ідентичність буває жіноча, чоловіча гомосексуальна, гетеросексуальна та транс сексуальна — див. с.87, Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004 http://ukraine2015.org.ua/img/library/o_t_gendera_maket.pdf

· Дітям у віці від 12 до 15 років — «як отримувати задоволення від своєї сексуальності» (с.60), «про сексуальні прав» (с.62).

Что бы не допустить этого массового растления наших детей призываем  писать обращения, протесты, распространять информацию, занимать активную позицию — кроме нас никто не может защитить наших детей.


В рубриках: Новости, Секспросвет

Отзывов (11) на статью ««Стандарты сексуального образования в Европе» — апофеоз педофилии и сознательного растления детей»

киевлянка пишет:
17.08.2011 в 21:58

Были мы на этом мероприятии. Слава Богу, по конец нам таки дали слово и мы рассказали о секспросвете. Жебровский клятвенно заверил, что «секса в садике не будет, никто детей «оно» называть не будет.» Это я задала вопрос о примере «шведского садика» и гендерной политики. Напрягло меня другое. У психологов на каждого ребенка в садике есть досье с психологическими особенностями, данными о семье, которые передаются дальше. На мой вопрос о защите этих конфиденциальных данных зам. министра признал, что проблема есть.Хотя ссылались на этический кодекс психолога, но в нашей стране…я вас умоляю… все в итоге зависит от конкретного человека. Еще насторожила речь одной тетки из Охматдета, которая поплакалась на насилие в семье и сказала, что медикам и психологам надо теснее сотрудничать… Мы уже знаем, в чем это сотрудничество выражается ;) Скоро будет еще один круглый стол и потом — пресс-конференция. Нужно следить за объявлениями на сайте Минобраза.

Ответить

Liz пишет:
18.08.2011 в 12:48

«К 12 — 20 годам у молодежи идет постепенное становление их сексуальной ориентации… Гендерна ідентичність буває жіноча, чоловіча гомосексуальна, гетеросексуальна та транс сексуальна»

Гомосексуалисты и ювенальщики, активно продвигающие к нам эти «европейские нормы», уж, конечно постараются, чтобы как можно больше наших детей «выбрало» гомосексуальную ориентацию. Секс-просвет, гей-парады, воздействие через СМИ… Запад уже давно «загнил», теперь нас хотят «заразить».

Ответить

Юля пишет:
01.09.2011 в 0:53

Liz -тебе с твоей паранойе пора в дурдома лечится!

Ответить

Александр ответил: ()

поддерживаю…

Ответить

Виктория ответил: ()

Аргументы из песочницы — сказать на правду нечего так хоть обозвать.

Ответить

Liz пишет:
01.09.2011 в 9:43

Юля, не стоит так громко заявлять о своей нетрадиционной ориентации на православном сайте — здесь мало кому это нравится. Все извращенцы-гомосексуалисты все равно остаются в неуважаемом меньшинстве. Пара гомосексуалистов, даже если она зарегистрирована как «семья», никогда не создаст главного, того, в чем смысл любой семьи — ребенка. Поэтому они и «воруют» детей из чужих семей, пользуясь ювенальными «законами». Но полноценными родителями это им стать на поможет.

Ответить

Александр ответил: ()

Liz, ваша явная гомофобия — это явный признак наличия у вас гомосексуальных склонностей…и вы готовы на них «тыкать» и указывать у других, но разбираться в себе…

Ответить

Виктория ответил: ()

Самый левый из примитивных «аргументов» гомиков — знаете как в детстве — «сам дурак». Такие вещи говорят гомосексуалисты или те кто эти идеи продвигает за деньги — интернетные троли работающие для распространение заказных идей. Думают что их дурацкие американские тупости тут пройдут. Старайте побольше чтобы все могли оценить эти «идеи»!

Ответить

Liz ответил: ()

Александр занимается типичным тролингом. Раз на сайте появились троли, значит, на нем обсуждаются действительно важные темы. Сначала «Павел» распинался, призывал всех принять ИНН и чиповаться в срочном порядке. Теперь Александр призывает нас встать под знамена гомосексуалистов, дать ворзможность 12-летним детям заниматься сексом, (а на другой теме — дать согласие на сбор и обработку своих персональных данных). В общем, человек усердно работает. Молодец.

Главное — не слишком реагировать на выпады тролей — это их типичные приемы, направленные на то, чтобы превратить серьезные обсуждения в перепалку.

Ответить

Елена пишет:
21.02.2012 в 8:55

Просьба к модераторам сайта разместить здесь статьи из педагогической прессы о реакции Минобраза на выступление родительской общественности на этом мероприятии.

Ответить

Виктория пишет:
07.02.2014 в 17:32

Хотим ли мы такое будущее для наших детей?
Массовые интимные акты среди детей зафиксированы в немецком детском саду «Ingelheimer» (Германия), — сообщает газета «Allgemeine Zeitung» 15 ноября 2013 г. Специалисты подтверждают сексуальную активность детсадовцев Майнц-Бинген округа на протяжении длительного периода. Администрация района тщательно реконструирует все инциденты интима между малышами.

Немецкая газета «Альгемайне Цайтунг» 15 ноября 2013 года опубликовала статью под заголовком «Зафиксированы очевидные интимные действия между детьми в детском саду «Ингельхайм» (под Майнцем, Германия)».

В этой статье сообщается, что в минувшую пятницу в немецкую прессу просочилась информация, подтвержденная сотрудниками районной администрации, о шокирующем происшествии в одном из детских садов Майнц-Бинген округа.

Чиновники администрации района подтвердили, что в детском саду «Ингельхайм» были зафиксированы интимные действия между детьми, посещающими этот детсад. В частности, сотрудники районной администрации сообщили, что в этом детском учреждении для младенцев действительно зарегистрировали случаи «сексуальной активности» и «превышения индивидуальных границ». На вопрос немецких журналистов не было ли это «игрой в доктора», руководство округа не ответило.

Ответить

 

Оставьте комментарий