Норвегия: единственный выход для спасения детей от ювеналов — это спецоперация.

17.07.2011 Распечатать запись

Мы уже говорили о беспределе норвежских властей. А точнее тех, кто призван защищать «права» детей.

Впрочем, в Европе в принципе нередки подобные случаи исполнения властями «закона» в свою пользу, в пользу некоего конгломерата полубезумных двуногих существ, напрочь лишенных человечности и чувства семьи. Именно для их пользы дети лишаются родителей, рушатся семьи, ломаются судьбы.

Однако, из любой ситуации есть выход.
http://www.detektywrutkowski.pl/biuro_detektywistyczne/ — детектив Кшиштов Рутковский (Польша) помогает мамам и папам спасти их детей из рук безумных чиновников.

… (Правда.Ру) В некоторых случаях отчаявшиеся родители предпочитают не дожидаться решения суда, которое может быть не в их пользу, а действовать на свой страх и риск. Так, например, поступила семья из Польши, у которой также отобрали ребенка. Об этой истории рассказала польская газета Super Express. Семья граждан Польши — муж, жена и дочка — приехали в Норвегию несколько лет назад. Все шло хорошо, но однажды девятилетняя Никола не вернулась из школы — ее не пустила домой служба опеки (барневарн).

По словам сотрудников ведомства, девочка несколько дней приходила в школу грустная, и это стало поводом, чтобы обвинить родителей в ненадлежащем с ней обращении. На самом деле, Никола просто переживала за бабушку в Польше, которая серьезно заболела. Родителям заявили, что девочку отдадут в приемную семью. Они не стали дожидаться решения суда и обратились к польскому детективу Кшиштофу Рутковскому. Дальше события разворачивались как в кино. Поздно вечером Кшиштоф проник в комнату Николы в приемной семье, где девочка уже ждала его, и с помощью веревки помог ей выбраться наружу. Они сели в автомобиль и помчались к границе. «Я до сих пор так потрясена, что мне трудно собраться с мыслями. Когда я смогла обнять свою дочь, это был величайший момент радости в моей жизни», — говорит мама Николы. А детектив объясняет, что действовал в соответствии с принципом ФБР: «Вы можете делать все, что угодно, до тех пор, пока вас не поймали».

Польские газеты, комментируя эту историю, пишут, что, по данным экспертов, в Норвегии ежегодно отбирают около 300 тысяч детей — в основном, у иммигрантов. И конечно, особым «спросом» пользуются дети белой расы, которые не слишком отличаются от приемных норвежских родителей. Возможно, симпатичную польскую девочку кто-то просто «заказал» для себя. К счастью, ее история закончилась благополучно, и она теперь будет вспоминать свои злоключения в Норвегии как страшный сон.

К сожалению, Рутковский — один, а животных уничтожающих семьи и детей- легион.

http://www.detirf.org/news/293/

4 комментария на статью «Норвегия: единственный выход для спасения детей от ювеналов — это спецоперация.»

киевлянка пишет:
20.07.2011 в 6:20

Быть рабочим хорошо,
а детективом — лучше!
Я б детей спасать пошел —
Пусть меня научат! :)

Молодцы и поляки, и их земляк — не растерялись! Так с ювеналами и надо!

Ответить

Liz пишет:
20.07.2011 в 11:42

Не дай Бог нападут «ювенальщики» — именно такой сценарий я для себя и предусматриваю. Нанимается профессионал и выхватывает из рук ювенальных чудовищ ребенка. Отсуживать по 13 лет своего ребенка как Наталья Захарова я не буду. Итог ее борьбы известен — мать в тюрьме(едва живая после побоев и др. «воспитательных мер» ювенальной системы), дочка в закрыта «дурдоме» — чтобы не поехала к маме, так как в 16 лет имеет на это все права. Только паспорта Маше — гражданке Росии — так и не дали, как и свободы.
«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». То, что творится — это уже давно не закон, а фашизм, завоевывающий всемирную власть под маской «закона». Поэтому в борьбе за свои жизни разные средства хороши. Кшиштоф Рутковский — герой! Неужели это единственный Настоящий Мужчина во всем мире? А украинские мужчины будут пассивно наблюдать, что творят с их женами и детьми?

Ответить

Арк пишет:
03.08.2011 в 2:06

Браво Рутковский !! Ты настоящий Герой ! Польские и русские дети должны жить со своей семьей а не насильственно ,,онорвегиваться,, в вымирающей стране. А Норвегии пора не по 130.000 евро в год платить приемным семьям за онорвегивание иностранных детей а подумать как своих сделать побольше или привлекать молодежь из восточной и центральной Европы, чтобы они осеменили вашу нацию в конце концов, глядишь и что получится ….

Ответить

Светлана пишет:
15.12.2011 в 13:26

Молодцы! Побольше бы таких у нас.

Ответить

 

Оставьте комментарий