Дмитрий Медведев помиловал Наталью Захарову

15.07.2011 Распечатать запись


Президент РФ Дмитрий Медведев наложил положительную резолюцию на прошение о помиловании актрисы Натальи Захаровой. Напомним, она была приговорена во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа и выдана России.

«Дмитрий Анатольевич наложил резолюцию „согласен“», — сообщил на пресс-конференции уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, актриса больше всего сейчас нуждается в свободе и возможности дальше бороться за своего ребенка.

Напомним, российская актриса Наталья Захарова в 1996 году развелась во Франции с гражданином этой страны Патриком Уари. Суд оставил их маленькую дочь с матерью. В 1998 году после взаимных жалоб экс-супругов французский суд отдал 3-летнюю девочку приемной семье. С тех пор россиянка безуспешно борется за право видеть своего ребенка. В 2007 году французское правосудие лишило ее родительских прав, но затем их вернул российский суд. Захарова отбывала наказание в парижской тюрьме за якобы имевший место поджог квартиры экс-супруга. В конце мая актриса была доставлена в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда. В настоящее время она этапирована в колонию в Кострому. Защита настаивает на ее освобождении в связи с истечением срока давности по инкриминируемому преступлению.

Анна Розова

14 июл 2011, 15:33

Отзывов (11) на статью «Дмитрий Медведев помиловал Наталью Захарову»

Мелания пишет:
17.07.2011 в 3:52

http://rutube.ru/tracks/4602760.html?v=336dffccae26d5f9dafcd189ea68ac04

Прямой эфир, 6 июля 2011- Наталья Захарова

Загружается правда медленно, но если проявить терпение, то можно посмотреть всю передачу целиком.
Ждем Наталию на свободе с нетерпением!

Ответить

Мелания пишет:
17.07.2011 в 5:43

Прошу прощения, нашлась запись нормального качества.
Вот ссылка:

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-05-07-11-aktrisa-ne-mozhet-vernut-svoyu-doch/

Ответить

Liz пишет:
17.07.2011 в 11:37

Посмотрела передачу — кроме истории Захаровой в ней рассказывают еще о двух российских семьях — жертвах ювенальной юстиции во Франции и Норвегии. Не дай Бог попасть в эту страшную машину. У русской матери в Норвегии отобрали детей и младшего вернули отцу-педофилу. Мать объявили невменяемой, чтобы не мешала этому адскому механизму продолжать ломать детские жизни. Дай Бог всем им выстоять и Наталье Захаровой дожить до выхода на свободу.

Ответить

Jet пишет:
21.07.2011 в 18:59

И чего все так мечтают выйти замуж за иностранцев. Используют наших женщин как инкубатор, ребенка получили и досвидание.

Ответить

Мелания ответил: ()

«И чего все так мечтают выйти замуж за иностранцев».

Известно чего, наши мужчины не живут в Париже и пьют. Мужчины-не пейте пожалуйста и хоть раз в году возите семью в отпуск, даже если это малое путешествие .

Ответить

Руслан Киев ответил: ()

И что, перестанут хотеть выйти замуж за иностранца?
Больно все общество, нет духовности, Бог попран. Отпуска не решат проблему.

Ответить

Мелания ответил: ()

Руслан, да,но начинать надо все-таки с трезвой жизни. Без этого никакого духовного возрождения
быть просто не может. А мода на заграничных женихов пройдет.

Ответить

Мелания пишет:
29.08.2011 в 22:27

Актриса Захарова о заключении во французской тюрьме.
Небольшой отрывок прессконференции после освобождения.Если кто найдет полное видео,поделитесь ссылочкой.

http://www.youtube.com/watch?v=zjgjnS3euqM

Ответить

Мелания пишет:
29.08.2011 в 22:39

Вот еще небольшое видео . Интересно как оператора впустили в колонию? Чудеса. Слава Богу за все.
http://www.youtube.com/watch?v=S7WxJSFGDh8

Ответить

Liz пишет:
30.08.2011 в 15:13

Слава Богу, освободили Наташу. В русской колонии она восстанавливала здоровье после беспредела французкой тюрьмы и сейчас чувствует себя лучше.

«Есть женщины в русских селеньях…». Американки, француженки и прочие евромамаши, почти утратившие материнский инстинкт, учитесь у наших женщин — Наталья Захарова не сдалась и не сдастся! 15 лет борьбы за дочку, тюрьма… Нет, ювенальщики, слабо вам одолеть эту женщину. Есть то, что вам не по зубам — такая сила духа и материнская любовь как у Наташи. Я поверила, что она победит и добъется своего. Эта женщина не сдается там, где отступила бы сотня мужчин!

Ответить

 

Оставьте комментарий