Депутаты предлагают запретить пропаганду гомосексуализма

26.06.2011

Депутаты Верховной Рады Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция Блока «Наша Украина-Народная Самооборона»), Павел Унгурян («Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина»), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Чорновил (депутатская группа «Реформы во имя будущего») предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.

Об этом говорится в проекте закона № 8711, зарегистрированном в Раде 20 июня.

Законопроектом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)» предлагается определить, что гомосексуализмом являются отношения сексуального характера между лицами одного пола.

Законопроектом предлагается внести изменения в закон о «Защите общественной морали», в котором предусмотреть запрет производства и распространения продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.

Также предлагается внести изменения в законы «О печатных средствах массовой информации» и «О телевидении и радиовещании», чтобы ввести запрет на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма, а также в закон «Об издательском деле», установив запрет на производство продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Законопроектом также предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию.

В пояснительной записке законопроекта отмечается, что распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности, в связи с тем, что он приводит к эпидемии ВИЧ-инфекции/СПИДу, разрушает институт семьи и может привести к демографическому кризису.

http://obkom.net.ua/news/2011-06-22/1751.shtml

2 комментария на статью «Депутаты предлагают запретить пропаганду гомосексуализма»

вася пишет:
28.06.2011 в 21:11

ну хоть какойто толк от этих депутатов будет

Ответить

Александр пишет:
06.07.2011 в 20:34

Этот законопроект ширма, лапша на уши избирателям. Вместо того, чтобы запрещать пидерастов, нужно только убрать их идеи из школы. А еще заняться ювенальной юстицией.

«эпидемии ВИЧ-инфекции»,»разрушает институт семьи» «может привести к демографическому кризису» — ну и доводы:)

Под лозунгом спида развращают детей — так что тут этот спидо-довод опять вдалбливают людям.
Святость и важность семьи унижают сопоставлением с пидарами, ну, представьте, что «некачественная туалетная бумага разрушает семью». Это несовместимо. И как можно беду демографического кризиса, уже имеющуюся, предвидеть от наплыва «этих».

Т.е. бред не то, что запретить — а то как мотивировать, и от этого вред такого законопроекта.

Так думаю.

Ответить

 

Оставьте комментарий