СВОБОДУ НАТАЛЬЕ ЗАХАРОВОЙ!

20.06.2011 Распечатать запись

Начальник ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве Кириллова Татьяна Владимировна

Дорогие читатели и друзья Наташи Захаровой,

Наконец-то на Троицу друзьям Натальи довелось услышать её собственный голос и поговорить более или менее подробно обо всём, что с ней приключилось 1-го июня в Москве, и из её собственных уст услышать, как она добиралась до России из Флери-Мерожис и каково её состояние на сегодняшний момент.

Голос Наташи звучал очень радостно и как всегда звонко, но слышна была, увы, её одышка и долго она не смогла говорить из-за слабости и головокружения. Наташа жаловалась на постоянные головные боли, резкую слабость, бессонницу, участившиеся сердечные приступы, сильные боли в спине, в месте ушиба.

Как она ехала из Флери-Мерожис — совершенно особая история, расскажем чуть позже. На 1-е июня была назначена её пресс-конференция в СИЗО номер 6 Москвы, по поводу её возвращения на Родину. Конференция ещё накануне собрала большое количество журналистов и правозащитников. Они собирались под окнами камеры Наташи и выстраивались в очередь, чтобы пройти первыми.

Поздно вечером 31 мая в камеру к Наташе пришёл какой-то «медбрат» и сообщил, что по состоянию здоровья, утром её срочно переводят в больницу Матросской Тишины. Наташа поняла, что конференция сорвана, собрала вещи…

Утром 1-го июня её почему-то грубо, буквально вытолкали из камеры на плац и объявили погрузку по этапу. Какая «конференция»? Какая Матросская тишина? Какая больница? Все вопросы в сторону: строиться!

Измученная сборами, волнением, грубостью, постоянным мистификациями и ложью, Наташа потеряла сознание и сильно разбила голову о железную лестницу. Она не знает точно, что происходило после этого, сколько времени она была без сознания, сколько потеряла крови…

Очнулась вся в крови на железном полу в фургоне, который куда-то её вёз. Потом выяснилось «на ж/д вокзал». Но почему она была в этом закрытом наглухо фургоне совершенно одна? Наташа практически не могла двигаться из-за сильнейших болей в спине. Значит её в бессознательном состоянии ВТАЩИЛИ в этот фургон, и вместо оказания медицинской помощи, БРОСИЛИ одну умирать на железном полу?

«Говоришь: свободы слова захотелось? Пресс-конференцию тебе подавай? Какавы с чаем? Так вот тебе — пресс-конференция!»

Становится очевидным, что если бы Наташа НЕ очнулась, её путешествие закончилось бы на кладбище. Причём, едва ли кто-то что-то бы узнал; нам бы сообщили, что она «отправлена по этапу в Кострому», «выясняйте на месте». Колония никаких сведений не даёт, как они нам сообщили: «отвечаем только на официальные запросы следственных органов и Прокуратуры и только в письменном виде»

Однако Бог спас, Наташа ОЧНУЛАСЬ и стала звать на помощь. Так она оказалась в прокуренном купе, забитом заключёнными дамами, которые ВСЕ курили. И практически все эти 5 часов до Ярославля она была без сознания и безо всякой помощи. Кто-то помогал выйти из вагона, кто-то предлагал воды, кто-то нёс вещи… Жара и духота, грязь, вонь и крики, густой табачный дым, на который у Наташи аллергия… Всё вспоминается как в тумане.

На данный момент общее состояние несколько улучшилось, однако сохраняется боль в спине. слабость, головокружения, постоянная головная боль. Наташа находится в больнице колонии. Врач Сокольская Ирина Сергеевна. Медикаменты практически отсутствуют. Диагностики никакой. Специалистов невропатологов, кардиологов, нейрохирургов здесь разумеется нет, поэтому квалифицированной помощи не оказывается.

10 июня Наташа обратилась к заместителю министра Юстиции РФ Смирнову А.А. с просьбой СРОЧНО перевести её в одну из клиник ФСИН г Москвы. Поддержим её обращение!

Госпожу Кириллову Т.В. Наташа называет главной виновницей срыва пресс-конференции и всех  злоключений на этапе.

Поддержите Наталью Захарову!

Наталья, несмотря на все усилия правозащитников, адвоката и разных инстанций, этапирована в Кострому.

Большая всем просьба, поддержите, хотя бы морально. Ей можно писать по адресу:

156511 Костромская обл., Костромской район, п. Прибрежный, ул. Мира, 1, ФКУ ИК- 3, 8-ой отряд, Захаровой Натальи Вячеславовне

(Если хотите, чтобы ответила, вкадывайте в письмо конверт с обратным адресом).

Вы окажете ещё большую помощь, если напишите письмо Президенту РФ с просьбой о помиловании. Сама просьба — это конечно глупость, миловать ни в чём неповинного человека, тем не менее, других вариантов на территории России нет.

11 комментариев на статью «СВОБОДУ НАТАЛЬЕ ЗАХАРОВОЙ!»

Мелания пишет:
21.06.2011 в 8:20

Наташа,
Жила несправедливость рядом
и вдруг наведалась к тебе.
Ее приход зловещим градом
побил ростки в твоей судьбе.

Несправедливость ходит за Натальей уже много лет и непонятно когда это все кончится и кончится ли когда-нибудь. Сочувствую Вам всем сердцем. Желаю скорого помилования и чтоб Бог наказал всех виновных.

Ответить

Liz пишет:
23.06.2011 в 11:56

Призываю всех молиться за Наталью Захарову и ее дочку. Наташа стала общемировым флагом родительского антиювенального движения и ее хотят уничтожить. 15 лет борется она за своего ребенка, но сейчас ей самой надо выжить и выстоять. Молитесь с верой в то, что Наташа будет защищена и спасена. Господи, помоги ей!

Ответить

Максим пишет:
23.06.2011 в 13:35

Вот это история… Удачи вам Наташа!

Ответить

Павло пишет:
01.07.2011 в 13:23

Призыв российскому народу

Уважаемый господин Президент, уважаемые представители власти, уважаемые депутаты!

Вам было дано Богом, чтобы в этой исторической эпохе вы несли ответственность за целый русский народ и за его будущее. В эпоху, в которой живем, произошел радикальный перелом. Все моральные и духовные ценности целеустремленно вытеснены аморальностью. Ведется борьба не с пушками и с бомбами, но речь идет о психологической и духовной борьбе. За идеологией, построенной на фальшивой философии и аморальной и лживой психологии, есть дух смерти. Философия Ницше о сверхчеловеке в немецком фашизме требовала миллионных человеческих жертв, как и Марксистская идеология. За этими философиями и идеологиями был дух лжи и смерти. Если народ решит принять современную глобализационную идеологию, построенную на коварной лжи, то в современной эпохе это означает моральный, духовный и физический геноцид народа.

Дорогие представители русского народа, подчеркиваем вашу ответственность, которую несете перед Богом, перед русским народом, а также и перед всем миром. Что вы выберете? Через нас Бог дает призыв, который несколько тысячелетий назад Моисей давал израильскому народу: «Сегодня жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь.» (Втор. 30,19)

Бог русскому народу кроме больших природных богатств дал и духовное сокровище, которым является христианство. Это сокровище веры, которое обеспечивает человеку истинное счастье на земле и после смерти, имеет русский народ уже тысячу лет.

Через Октябрьскую революцию в 1917 году в Россию пришла идеология коммунизма. Она твердо стала против этого духовного сокровища, которым является вера во Христа и в Его Евангелие. Плодом атеизма были миллионные человеческие жертвы. После падения коммунизма в России наступил духовный вакуум. Это использовали идеологи из Запада и с помощью взяток создали тайную ликвидационную систему, целью которой является злоупотребить демократией и продвинуть наиболее жестокую диктатуру. Речь идет об абсолютном контроле над личностью с целью лишить человека всех его прав и с помощью техники и манипуляционной психологии сделать из него медиума духа зла. Целая молодая генерация будет предоставлена деморализации и демонизации. Для этой программы уничтожения российского народа и его геноцида в первую очередь служат идейные работники, а это международная организация масонов, которые за период последних трех веков имеют на совести братоубийственные войны и геноциды. С масонами связано проталкивание деморализации народа через внедрение т.н. сексуального воспитания в образовании, которое является преступлением относительно молодой генерации. Вместо того, чтобы воспитывать детей в честности и к ответственному супружеству и отцовству, их через это сексуальное антивоспитание инфицируют аморальностью уже от 5 лет. Это наиболее тяжелые преступления.

Следующим преступлением является внедрение т.н. ювенальной юстиции. Речь идет о наднациональной организации, целью которой является манипуляция российским народом и лишение его независимости через т.н. глобализацию с духом антихриста. Она лишает самого основного права, которым является право родителей на собственного ребенка и на его воспитание. В порядочных родителей забирают детей, а родителей сажают в тюрьму. (Прим.: семья Соловьевых из Москвы. Ювенальная юстиция забрала троих детей из образцовой семьи и после годовых усилий, с помощью адвокатов, детей уже должны были вернуть. Однако, вместо этого отца семьи без доказательства вины несправедливо осудили к 13 годам заключения якобы, мол, за педофилию, которой он никогда не совершал. Если бы это была правда, то отца судили бы тотчас же, после того как отняли детей. Здесь речь идет о жестоком монстр-процессе. Адвокат подтвердила, что речь шла о судовом преступлении, с целью не возвращать похищенных детей. Бессильная мать лишь чудом пережила эту травму. Подобных болезненных случаев в России есть десятки. Трагедией является, что в нескольких губерниях ювенальная юстиция осуществляет эти судовые преступления и с детей и их родителей делает моральных калек и людей, охваченных отчаянием. От ювенальной юстиции не существует никакой кассации. Это преступная организация, которая маскируется фразами о защите детей и женщин. Если в России должно наступить оздоровление моральных и духовных ценностей народа, то эта преступная организация должна быть упразднена.

Трагедией является то, что ювенальная юстиция связана с т.н. международным усыновлением, то есть с продажей детей заграницу. С некоторых российских учреждений в Италию было вывезено 1260 детей для т.н. усыновления. Российские следователи, которые исследовали судьбы детей, нашли усыновленными лишь 5 из них. Вскоре после этого выступил со скандальным утверждением министр внутренних дел Италии Роберто Марони. Он подтвердил, что в Италии ежегодно пропадает несколько сотен детей-иностранцев. Малые переселенцы являются «золотым дном» для торговцев с т.н. живым товаром, которые продают детей на органы.

Извращенный гомосексуализм связан с педофилией, он ведет к потере совести, демонизации народа и совместно с ювенальной юстицией допускается преступлений против человечности. Для борьбы с преступлениями и для внедрения справедливых законов, противостоящих деморализации, представители властей должны иметь единство духа. Они должны быть нравственными и уважать естественные и духовные закономерности, на которых базируется любое здоровое общество. Если под влиянием лживых философий и психологий будет вестись дискуссия о том, является ли преступление преступлением, а безнравственность – безнравственностью, то зло тогда легализуется, а его невинную жертву осудят (прим.: гомодиктатура). Сегодня этот принцип потери рассудка, потери совести, потери всех моральных и духовных ценностей уже называется «евростандарт» и «международные конвенции». Создается чрезвычайное давление на политиков, чтобы они приняли это извращенное мышление и согласно ему изменили естественные и справедливые законы. Это является одной из форм самоликвидации независимых народов. Основным средством открытия себя проклятию, которое связанно с потерей рассудка и совести, является разрешение легализации гомосексуальной инфекции в собственном народе. Следствием является чрезмерное распространение СПИДа, ликвидация семьи как основной клетки человеческого общества и моральное разрушение личности, связанное с внедрением и массовым распространением ювенальной юстиции. Необходимо наоборот создать политику обновления и оздоровления семьи, построенную на здоровых, естественных и нравственных принципах. Этой цели должно соответствовать законодательство, это означает не позволить узаконить гомосексуальную аморальность и наоборот справедливо наказывать эти преступления. Также необходимо через образование и культуру ввести превенцию от деморализации и воспитывать здоровые личности. Необходимо поддерживать здоровую семью с многочисленным потомством. В этом нуждается русский народ. Примером в этом была бывшая коммунистическая система, которая многодетным матерям давала специальную помощь и даже специальную награду — «мать-героиня». В ЕС наоборот отменены помощи для многодетных семей и создано давление через врачей на женщин, чтобы они уже после первого ребенка делали аборт. Это – преступления западной прогнившей цивилизации.

Дух смерти скрывается также за идеологией гендер-гей равенства и проталкивается международной организацией масонов, ООН, ЕС и их дотациями.

На этом перекрестке, когда решается о жизни и смерти, о благословении и будущем русского народа, актуальным есть пророческое слово, данное в Фатиме через Богородицу трем малым детям, что если Россия обратится, то не будет мировой катастрофы. Это слово актуально и сегодня. В 1917 году к России принадлежала и Белоруссия, и Украина, кроме т.н. Галичины. Поэтому обращение не только России, но и Украины и Белоруссии является стратегическим пунктом в Божьем плане спасения мира.

Что означает понятие «обращение». Речь идет об изменении мышления. Иисус нас призывает: «Измените мышление и верьте в Евангелие …». Мышление, которое базируется на антиценностях и аморальности и не отличает добро от зла, правду от лжи, справедливость от несправедливости, есть мышлением, которое ведет к временной и вечной смерти. Мышление, которое на первое место ставит справедливые и вечные ценности, укоренены в Христовом Евангелии, приносит рай на земле и после смерти. Обращение связано с отделением от духа атеизма и с принятием правильного взгляда на смысл жизни. Существуют три вещи, в которых никто не может сомневаться:

1. вся вселенная и миллиарды галактик и каждая клетка свидетельствуют о наивысшей интеллигенции и силе Творца;

2. каждый человек умрет. Однако большинство людей живет так, что с этой правдой вообще не считается, а это – глупость. После смерти будет Божий суд и реальным является то, что каждого ждут или вечные муки в аду или вечная слава в небе;

3. зло и грех. Современные психологии пытаются устранить понятие зло и грех, но и понятия справедливость и правда. Это есть дьявольский обман: отрицание реальности, с которой человек ежедневно встречается.

Все мы являемся грешниками, но основным есть, чтобы как раскаявшийся разбойник мы приняли Христа и были ограждены от вечной погибели. Иисус есть Правда и Жизнь. Дьявол – лжец и убийца (ср. Иоан. 8,44).

Веру в Бога Творца и в Иисуса Христа, который за нас умер на кресте и воскрес из мертвых, имеет русский народ уже тысячу лет. Это является его самым большим сокровищем. К этому духовному сокровищу нужно снова возвращаться. Нужно, чтобы им проникло российское законодательство, а это еще глубже и интенсивнее, чем это было в прошлом тысячелетии. Тогда Россия станет раем и благословением. Иначе моральное опустошение, наркотики, алкоголизм, различные формы неоязыческих религий и сект, связанных с магией, предсказанием, спиритизмом и современными ложными психологиями и идеологиями принесут молодой генерации смерть, а позже и геноцид русского народа. Так же, как звучало слово Божие несколько веков назад, Бог дает, чтобы оно сегодня зазвучало и через нас: «Предложил Я тебе жизнь и смерть, благословение и проклятие. Избери жизнь».

+ Илья

Патриарх

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

Секретари Византийского Католического Патриархата

Львов, Украина, 21.5.2011

Копии:
— Патриарху Кириллу и православным епископам
— СМИ
— Президентам и депутатам Белоруссии и Украины

Ответить

Светлана пишет:
04.07.2011 в 11:37

Неужели это имеет место в нашем обществе, какой ужас!!! Если мы граждане Украины куда писать письма, что мы можем делать???

Ответить

новости про Наталью пишет:
06.07.2011 в 20:54

Тема на демократоре http://democrator.ru/problem/4127. Наталье сейчас нужна квалифицированная мед. помощь, которую никто ни в состоянии оказать в тюрьме. Когда у нее были друзья 20 июня Наталья передвигалась по колонии опираясь на руку соседки либо кого-то из персонала, сейчас она уже передвигается по территории только с помощью костылей из-за травмы позвоночника у нее отказывают ноги, без соответствующего лечения может наступить паралич.

Ответить

Liz пишет:
07.07.2011 в 13:54

Для ювенальной системы уничтожить Наташу — дело принципа. Надеются, что если удасться сломить морально и добить физически самую отважную и самоотверженную маму, остальным «неповадно будет» пытаться возвращать отнятых детей. Ошибаются! Мы не западные «законопослушные» мамы, которые почти утратили материнский инстинкт. Любой охотник скажет — самка, у которой отнимают детеныша, самый страшный зверь. Ювенальщики, не доводите нас до крайних мер, руки прочь от наших детей! Свободу Наталье Захаровой!

Ответить

Анжелика пишет:
09.07.2011 в 14:25

http://kp.ru/video/408571/

Наталья Захарова сорвала пресс-конференцию адвоката Кучерены

Ответить

Анжелика пишет:
09.07.2011 в 14:26

передача от 6 июля 2011, бесплатно можно посмотреть 3 дня (сайт такой, платный), но зарегистрировавшись.

http://etvnet.com/tv/teleshou-online/pryamoj-efir-natalya-zaharova/418800/

Ответить

Liz пишет:
09.07.2011 в 16:19

По-моему, это адвокат сорвал пресс-конференцию, позорно сбежав при первых же конкретных вопросах о судьбе отнятых детей. Эта ситуация — та реальность, которая прячется за «ширмой» наших «прав, свобод и демократии». Адвоката хорошо «прикормили» сверху, чтобы не помогал мамам, ищущим защиты от ювенальной системы, упитанный, гад…

Эту пресс-конференцию, насколько я поняла, Наталья давала до своего последнего ареста? Дай Бог ей сил выстоять. Наташа, Молюсь за Вас и Вашу дочь, держитесь.

Ответить

 

Оставьте комментарий