Актрису Захарову этапировали в костромскую колонию. Ювенальная юстиция в действии

02.06.2011

Россиянку Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, и доставленную на родину для отбытия наказания, отправили из следственного изолятора в костромскую колонию. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Першин.

Наталью Захарову отправили в Кострому!!!   Можно себе представить КАК они её боятся! Это около 500 км от Москвы! Они её скрывают от журналистов и общественности. Состояние ее очень тяжелое, вместо того что бы освободить или хотя бы оказать медицинскую помощь ее отсылают в Кострому!

Дочка Мария по-прежнему неизвестно где! То ли в приюте закрытого типа, то ли у «доброго» папы который продолжает ставить ей синяки, что бы забыла про маму. Ее даже на суд не пустили, что бы не дай Бог мир не услышал как ребенок просит вернуть ее маме даже после десяти лет промывания мозгов, издевательств и скитаний по чужим семьям!

ТАКИМ ПРАВАМ ДЕТЕЙ УЧАТ НАС ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ! Ребенка отдать наркоманам, а маму в Кострому на нары за сфабрикованное обвинение! А у нас Крестовская да Лутковская и прочие ювеналы рассказывают о том как нашим детям будет лучше жить после введения ювенальной юстиции!

P.S. У кого есть знакомые в Костроме?! Надо найти кого-то, чтобы Наталье хоть передачу передали.

Просим молитв о р. Б.Наталье и Марии.

Как рассказал адвокат «Интерфаксу», несмотря на просьбы и тяжелое состояние Натальи Захаровой, в СИЗО ей не оказали необходимой помощи.

26 мая стало известно, что Наталья Захарова попросила президента РФ Дмитрия Медведева о помиловании. По мнению адвоката, президент России имеет право помиловать Захарову, несмотря на то, что она была осуждена французским судом.

Выдача Натальи Захаровой Францией стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста России.

Напомним что, в декабре 1998 года при рассмотрении взаимных жалоб и претензий бывших супругов Натальи Захаровой и Патрика Уари, гражданина Франции, касавшихся их обращения с ребенком, французский суд по делам детей принял решение поместить их дочь в приют, а в августе 1999 года — в приемную семью. В 2004 году решением французского суда Наталья Захарова была лишена родительских прав.

8 июня 2006 года Наталья Захарова была приговорена французским судом к трем годам лишения свободы за «нанесение ущерба имуществу способом, представляющим угрозу для жизни, укрывательство и подделку платежных документов (чеков) с последующим их использованием». В тот же день Захарова покинула Францию и с тех пор проживала в Москве, продолжая борьбу за восстановление родительских прав и получение разрешения для дочери совершить поездку в Россию. В январе 2007 года французский суд отклонил ее апелляцию и оставил в силе прежнее решение суда.

В 2009 году в соответствии с процедурами, предусмотренными французским законодательством, Наталья Захарова обращалась с просьбой о помиловании.

25 января 2011 года Наталья Захарова была задержана в Париже, куда прилетела из Москвы для участия в судебных заседаниях по разделу имущества Патрика Уари и решению вопроса о праве на общение с дочерью Марией Захаровой-Уари.

Информационная служба NewsRu.nl http://www.newsru.nl/news.php?readmore=270

5 комментариев на статью «Актрису Захарову этапировали в костромскую колонию. Ювенальная юстиция в действии»

kramola пишет:
03.06.2011 в 9:57

Кто-то еще считает, что ВСЕ законы и ВСЯКАЯ власть у нас от Бога?! Или, что можно на «законном» основании отстоять свои человеческие права?
http://eparhia.onego.ru/csja.htm
«Ведь до чего дошло! На неточных и неправильных русских переводах Св. Писания строим даже наши православные воззрения на власть и государство. А церковнославянский текст восстанавливает подлинное отношение христианина к власти, дословно воспроизводя греческий оригинал. У св. ап. Павла в Послании к Римлянам дается формула, которая по-русски обычно переводится так: Нет власти не от Бога, или еще более обобщенно: Всякая власть от Бога, а потому противящийся власти Божию повелению противится (Рим.13:1-2). Отсюда произрастает ложное предписание якобы христианской покорности любым властям — даже безбожным, богоборческим, иноверным, продажным, губящим народы. Но ведь в церковнославянском тексте не так сказано. Вслушайтесь: Несть власть, аще не от Бога, сущия же власти от Бога учинены суть (Рим.13:1). А это означает следующее: не является властью власть, если она не от Бога. Подлинна только власть, учрежденная от Бога! (Слово «сущий» здесь означает именно подлинный, истинный, настоящий — сравните старинное русское выражение: сущая правда). Следовательно, не всякая власть от Бога и не всякой власти следует покоряться, а только власти, учрежденной Богом, христианской, а потому подлинной. Таково исконное представление Русского Православия об отношении к власти, а будь оно иным, то никогда русские бы не одолели ига татарского, польского, нашествия французского, вторжения немецкого, и от сегодняшнего истребления народов России не было бы тогда никакой надежды на спасение».

Ответить

kramola пишет:
03.06.2011 в 10:04

Извините, поменялся адрес странички (см. выше):
Миронова Т. Л., профессор Православного Свято-Тихоновского Богословского института,
доктор филологических наук
Доклад на XI Международных образовательных чтениях, Москва, 2003 год.

http://eparhia.karelia.ru/csja.htm

Ответить

ЗОЯ пишет:
03.06.2011 в 11:27

Думаю,Наталья Захарова,как православный человек имеет право на исповедь и Причастие.Нужно обязательно добиваться,чтобы пустили к ней священника!ГОСПОДЬ УПРАВИТ ВСЕ.

Ответить

Любовь пишет:
03.06.2011 в 12:23

Несть власть, аще не от Бога, сущия же власти от Бога учинены суть (Рим.13:1
Это значит, что и власти должны править соответственно Божиим законам и покорятся Богу.
А за рабов Божиих Наталью и Марию надо молиться ежедневно в своих ежедневных молитвах, потому, что врагам очень важно сломить тот маяк борьбы с ювенальной юстицией, какими стали Р.Б. наталья Захарова и её дочь Мария.

Ответить

Мелания пишет:
04.06.2011 в 5:46

Группа тюремного попечительства «Покров»Помощь заключенным.Руководителем и духовником группы является настоятель храма Покров Пресвятой Богородицы в с.Шунга Костромской области иерей Сергий Зинчук. Он же духовно окормляет осужденных в колониях ИК-3 и ИК-5, и является настоятелем храма иконы Божией Матери «Споручница грешных» в ИК-3.

Контакты:

Иерей Сергий Зинчук 156554, Костромская область, Костромской район, с.Шунга, ул.Советская, 1 А, Храм Покрова Пресвятой Богородицы.
тел. 8-910-952-94-32, (4942) 66-85-49
pokrova.hram@yandex.ru

http://vetkaivi.ru/main/pokrov

Ответить

 

Оставьте комментарий