Послесловие к разрешенному властями Санкт-Петербурга пикету содомитов

08.05.2011 Распечатать запись

Возможно, вскоре выяснится, что немногочисленная акция содомитов в Санкт- Петербурге — поворотный момент в новейшей истории России. Каковы для России могут быть последствия принятия «первого в мире международно-правового документа по сопротивлению одной из самых закоренелых форм дискриминации»?

Накануне голосования за Резолюцию в ПАСЕ, которая призвала европейские страны на законодательном уровне гарантировать соблюдение всех прав лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, наши извращенцы на своих сайтах ликовали, что достигли исторической договоренности с российскими властями:

Они гарантированно обеспечивают российским властям при голосовании на сессии ПАСЕ провал антироссийской резолюции о голодоморе и антироссийской резолюции, посвященной последствиям августовских событий 2008 г. в Южной Осетии. В обмен Россия не предпринимает никаких шагов для блокирования резолюции о запрете любой дискриминации лиц нетрадиционной ориентации, разрешении однополых браков и усыновлении детей однополыми семьями (Подробнее о содержании данной Резолюции см. РНЛ: Иван Леонов,15.05.2010. «То, что срамом слыло — стало славою, то, что славой было — оплевано»).

Две вышеназванные резолюции: о геноциде украинского народа со стороны России, т.е. голодоморе, и резолюции об агрессии России против Грузии, предполагалось рассматривать на апрельской сессии ПАСЕ 2010-го года, а резолюцию о запрете любой дискриминации сексуальных меньшинств планировалось принять в январе 2010 г.

Однако за несколько дней до голосования депутат-социалист от Люксембурга сообщила о «неприемлемом и скандальном вмешательстве Ватикана» в работу Сессии. А именно, Апостольский нунций Ватикана в Париже монсиньор Луиджи Вентура разослал письмо более 200-м депутатам фракции Народной партии Европы (НПЕ), это около 2/3 от общего числа депутатов Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с просьбой воспротивиться принятию Резолюции, «противоречащей законам природы и христианским ценностям», а заодно, проголосовать на должность судьи в Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) за кандидатуру Луки Волонте, возглавляющего итальянскую группу фракции Народной партии Европы. Это впоследствии вменялось Ватикану как вмешательство в политику светских государств.

Депутаты ПАСЕ, проголосовав за Луку Волонте, тем самым провалили заранее согласованного кандидата.

Неожиданно для всех новый член суда высыпал на депутатов около 80 поправок к резолюции о запрете дискриминации лиц с нетрадиционной на сегодняшний день сексуальной ориентации, включив и те поправки, что в приложении к своему письму привел монсиньор Луиджи Вентура, и которые были согласованы им с Госсекретарем Ватикана, чем и заблокировал ее принятие в январе

Те, кто готовили эту резолюцию, были поставлены в безвыходное положение. Игнорировать поправки депутата Парламентской Ассамблеи и члена Суда по правам человека невозможно, их требуется прежде обсудить и проголосовать за каждую поправку в отдельности, а времени на обсуждение уже не было. Кроме того, эти поправки как бы дезавуировали весь смысл Резолюции против дискриминации сексуальных меньшинств.

Для примера приведу лишь некоторые поправки:

— Подтвердить соблюдение 9-ой и 10-ой статей Европейской Конвенции по правам человека. (Содержание которых полностью противоречит (!) идеи резолюции. См. «Европейскую Конвенцию по правам человека»).

— Предложить юридическое определение термина «Речь Ненависти» («Hate Speech») и подтвердить, что это понятие никоим образом не может ограничивать свободу слова.

-Предложить юридическое определение термина «гомофобия» или отказаться вовсе от данного термина.

— Ввести всеобъемлющее предложение, которое подтверждало бы фундаментальное право на свободу выражения религиозных взглядов, в том числе и на мораль, как публично, так и в межличностном общении.

— Подтвердить фундаментальное право как отдельного лица, так и религиозной и конфессиональной организации, поступать сообразно их моральным и религиозным убеждениям.

— Напомнить, что 12-ая статья Европейской Конвенции по правам человека защищает только права человека, заключающего брак с лицом противоположного пола.

— Подтвердить, что на основании существующих международных и европейских законов, нет никакого «права» заключать брак или брачный союз для лиц одного пола.

Приведенные поправки меняют весь смысл тщательно подготовленной резолюции, которая фактически была направлена на пересмотр международного права и законодательно закрепляла разрушение культурных, нравственных и религиозных европейских традиций.

Голосование по резолюции вынуждены были перенести на апрель, а против Ватикана началась информационная война.

Глава итальянской парламентской делегации в ПАСЕ Луиджи Валенте заявил, что обескуражен случившимся, поскольку содержание послания нунция явилось для него полной неожиданностью:

«Совершенно очевидно, что мы столкнулись с коварным, исподтишка нанесенным ударом Ватикана по самой авторитетной европейской структуре — сессии ПАСЕ с целью навязать свое собственное представление о морали всей Европе».

Незамедлительно началась кампания против педофилии в Католической Церкви. Сначала в Ирландии, самой католической стране Европы, но с небольшим населением. А потом в США, стране англо-саксонской, протестантской, т.е. с населением чуждым Католицизму. Пик кампании пришелся на последнюю неделю перед сессией ПАСЕ. За день до открытия сессии во всех новостных блоках Euronews, каждые полчаса, навязчиво давались сюжеты на эту тему. Кампания против педофилии в Ватикане также широко освещалась в российских СМИ, на фоне замалчивания угрожающего роста педофилии в самой России. Об апрельской сессии ПАСЕ в российских СМИ не сообщалось вовсе, это была по существу информационная блокада, как во временны холодной войны.

Сегодня у Ватикана нет не только былого влияния, но даже уважения в дипломатических кругах. Когда в сентябре Папа собирался посетить Великобританию, появился некий документ, предназначенный для британского правительства и написанный одним из сотрудников британского МИДа, где излагалась программа «идеального» визита Понтифика в Туманный Альбион. Дипломат-шутник, хотел бы видеть, например, как «Папа посещает клинику абортов и благословляет однополый брачный союз», пишет «Независимая Газета» (26.04.2010)

«Британцы решили развлечь Бенедикта XVI абортом и свадьбой геев», — ерничает Сибирское агентство новостей» (26.04.2010) из Красноярска.

Но это лишь немногие направления информационной войны.

За два дня до голосования резолюции (назначенного на 27 января 2010 г.), когда о содержании письма Ватиканского нунция было уже известно, 25 января представители Межрегионального общественного движения «российская ЛГБТ-сеть» посетили Страсбург, где приняли участие в работе комитета по правам человека Конференции международных неправительственных организаций (КМНПО). Кроме того, они присутствовали на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), встретились с Комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом, провели неофициальные встречи с представителем МИД РФ и представителем постоянной российской делегации в Совете Европы.

Перед самым голосованием Политкомиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы отклонила все без исключения не устраивавшие российскую делегацию поправки к тексту проекта резолюции «В память жертв массового голода (голодомора) на территории бывшего СССР в 30-х годах прошлого столетия». Об этом накануне голосования по данной резолюции 28 апреля, сообщил журналистам глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев.

Он отметил, что по всем поправкам еще предстоит голосование после заслушивания доклада на эту тему и проведения дебатов, однако он абсолютно убежден, что все поправки о признании голодомора геноцидом украинского народа Ассамблея отвергнет, что и произошло — резолюция благополучно провалилась, что потом преподносилось как победа здравого смысла.

Без видимых результатов завершилось обсуждение еще одной «российской темы» — о преодолении последствий августовских событий 2008 года. Весьма эмоциональная дискуссия продолжалась полтора часа. Итоговой резолюции принято не было: позиции докладчиков столь резко отличались друг от друга, что свести их воедино в один документ не было возможности. Ситуация для ПАСЕ беспрецедентная.

Беспрецедентным оказалось и голосование за Резолюцию, в которой Парламентская Ассамблея, название которой «Демократическая совесть» Европы, призвала европейские страны на законодательном уровне гарантировать соблюдение всех прав лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

3/4 депутатов просто не явилась на голосование, оставшееся 1/4 депутатов, постановила, что «сексуальная ориентация и гендерная идентичность признаются признаками, дискриминация по которым запрещается».

За Резолюцию Парламентской ассамблеи проголосовал всего 81 депутат (из 318): 51 — за, 35 -против, 5 — воздержались. Т.е. всего проголосовало 25,5% парламентариев, представленных на ассамблее.

От России из 18 парламентариев в голосовании приняли участие 7 депутатов: 6 -против и 1 — за. Единственным, кто голосовал за резолюцию, был Николай Шаклеин, член Совета Федерации, член партии «Единая Россия», бывший губернатор Кировской области.
Итак, проголосовало 38,8% списочного состава.

Можно пологать, что первый официально разрешенный пикет содомитов — это проверка на нравственный «краш-тест» власти и общества, реакцию общества на проведение гей-парадов в будущем, на формирование со временем терпимого к ним отношения.

Небольшой испуганной кучке извращенцев с успехом может противостоять такая же кучка с купленными неподалеку яйцами.

Однако кровавые события в Белграде 10 октября с.г. показали, что содомиты могут прибегнуть к простой и беспроигрышной тактике. Они, как немецкие оккупанты или сегодняшние террористы, широко используют живой щит — скрываясь за дипломатами и зарубежными политиками, и смешиваясь с приезжими извращенцами и операторами ТВ. Нападение на которых, будут всегда иметь широкий международный резонанс — повод обвинить власти в неумении наведения общественного порядка и соблюдения законности. Противники парадов невольно исполняют заранее заготовленную им роль беснующихся групп хулиганов, ультра-националистов, экстремистов и т.д. Потом лучшие сыны Сербии попадают в тюрьму с клеймом неофашистов. Все, что они сумели сделать 10 октября в Белграде — доказать, что сербский народ еще не теплохладен, еще не умер духовно. А что будем доказывать мы в мае месяце, если к нам приедет как в Белград 1000 извращенцев и их будут, как в Белграде охранять 5 500 омоновцев, оснащенных спецсредствами? А ТВ on-line приведет их в каждый дом. На всех яиц не хватит.

Нам толерантно и мирно уже не ужиться. Содомиты будут гордиться своей извращенностью, где угодно, лишь бы прилюдно. Но на этом они не остановятся, пока не придут к власти.

Пока эта цель — уничтожение Православия не будет достигнута, мы будем слышать, что Совет Европы создан для:

— защиты прав человека, укрепления парламентской демократии и обеспечения верховенства закона;

— достижения общеевропейских договоренностей, способствующих гармонизации социальной и юридической практики государств-членов;

— содействия осознанию народами европейской самобытности и единства, основывающихся на общности духовных ценностей и подразумевающих сохранение и поощрение многообразия культур.
Поэтому «вступив в Совет Европы»,- чтобы не оказаться на обочине цивилизации,- «и ратифицировав в марте 1998 г. Европейскую Конвенцию о защите прав человека, (которую СЕ планомерно разрушает.- Прим. И.Л.) Россия присоединилась к Европейской системе охраны прав человека, включающей в себя не только обязанность охранять и соблюдать зафиксированные в Конвенции права и свободы, но и признание юрисдикции Европейского Суда по правам человека».

Иван Леонов

28 ноября 2010 г.

В рубриках: Новости

 

Оставьте комментарий