Электронное рабство (подборка видео по идентификации личности)

30.04.2011 Распечатать запись

Электронное Рабство и Налоговый Кодекс Украины

Предлагаем Вашему вниманию документальный фильм «Электронное рабство и Налоговый Кодекс Украины», а также специальную подборку видео с участием эксперта по налогооблажению Олега Щербанюка. В этих материалах исчерпывающе рассматривается вопросы опасности кодификации людей, построения всемирной диктатуры, недопустимости замены имени на цифровые идентификаторы.

Посетителям из России — в некоторых телепередачах ведущие говорят на украинском языке, но основной материал и интервью — на русском.

Полнометражный документальный фильм «Электронное рабство и Налоговый Кодекс Украины» :

9 канал (Днепропетровск) — «Почему верующие выступают против учета по номеру паспорта»:

Пресс-конференция — «Чем опасен Налоговый Кодекс для Украинцев»:

ТРК «Альта» (Переяслав-Хмельницкий) — «Система кодирования и электронное рабство»:

По ссылкам заголовков можно скачать все эти видео.

Последние три видео доступны в формате AVI и DVD на сайте EX.UA.

Документальный фильм «Электронное рабство и Налоговый Кодекс Украины» скачать можно с официального сайта фильма — vremena.blog.ru
Альтернативная ссылка на YouTube.

6 комментариев на статью «Электронное рабство (подборка видео по идентификации личности)»

Света пишет:
21.10.2011 в 22:15

Призываем всех неравнодушных к проблеме введения электронных паспортов , готовиться к молитвенному стоянию 17 ноября ( по благословению) Учитывая опыт борьбы Греции в борьбе против электронных документов , где священство было во главе , собираться будем с 9 утра возле Успенскоко собора Киево-Печерской Лавры с целью коленопреклоненно умолять Священноначалие защитить свою паству , новорожденных младенцев и всех от чипирования.Заранее покупайте билеты на Киев. Отчаяние- это бесовское наваждение по неверию нашему.От нашей активности и решительности зависит будущее нас и наших детей. Инициативная группа тел.(067)88-72-276 , (098)09-00-893

Ответить

Света пишет:
22.10.2011 в 13:05

Всем налоговая пришлет уведомление о заполнении формы №1-П. Кто не имеет кода , сходите в налоговую из заявллением о протесте. Медлить нельзя , идти нужно было еще вчера.
Начальнику ___________МГНИ
____________________________
____________________________
____________________________
_______________________________
_______________________________

Уважаемый ____________- , данным письмом уведомляю Вас
о невозможности подачи уведомления по форме №1П , как того требует Ваша инспекция. Бланк документа , предложенный мне для заполнения , содержит недостоверную информацию , а согласно
абз. 6п. 5ст. 70 Налогового кодекса Украины , я несу ответственность за достоверность подаваемой мною информации.
Вышеуказанная форма предусматривает уведомление налоговой службы о моем отказе от принятия « реєстраційного номера облікової карти» . Но у меня нет такого номера , от него я отказалась
__________ года вследствие реализации своего права на отказ , поэтому мне не от чего отказываться.
Кроме того , Налоговый кодекс не возлагает на меня обязанности подавать какие-либо документы для регистрации. Такая обязанность
( абз. 1 , 2п. 5 ст. 70 Кодекса) возлагается на лиц , для которых «раніше не формувалася облікова картка платника податків » и которые « не включены до Державного реєстру » , а в отношении меня такая карточка ранее формировалась , и от принятия номера я уже отказалась.
Я сообщаю вам о своем принципиальном несогласии с предложенной в НК “альтернативной формой” и прошу не оказывать на меня давление до заявленного срока (31.12.2011) согласовании между государством и религиозными организациями вопроса формы альтернативного учета для верующих.

________ С уважением , _______ / /

Ответить

Света пишет:
23.10.2011 в 11:27

Отказаться от ИНН уже нельзя. Кто успел отказаться , его печать в паспорте утратила свою юридическую силу — нужно писать отказ от формы №1-П. Для нашей защиты православным юристам нужна статистика наших отказов. Пишите в районную налоговую , пишите в государственную налоговую , отправляйте письма Януковичу о отказе кодов. Медлить нельзя — у нас времени почти не осталось.

Ответить

Марина ответил: ()

Подскажите, пожалуйста. Я — частный предприниматель, имею ИНН. Очень хочу отказаться от ИНН. Не поздно ли??? Смогу ли я будучи ФОПом и имея ИНН отказаться от него в 2012 году (согласно с новым НК)???Нужно ли закрывать ФОП?Какие мне заявление писать в налоговую? Очень прошу помочь, кто знает!!!!!

Ответить

лидия пишет:
10.03.2012 в 20:04

я от кода отказалась этово не достаточно подскажите что пожалуста что нужо ище делать

Ответить

Tatiana пишет:
05.02.2013 в 0:06

Христа ради помогите советом пожалуйста. На сегодняшний день очень большое количество христиан имеют ИНН, но хотят отказаться от него. В силу последних законодательных изменений стало ясно что ИНН действительно страшен. После введения с 2011 года Налогового Кодекса отказаться от ИНН невозможно, после подачи заявы 1-П присваивается новый номер на основании -серии и номера паспорта, плательщик регистрируется в Отдельном реестре. Не ужели поздно и нет выхода??? Очень прошу помочь, кто знает помогите, что можно сделать !!!!!

Ответить

 

Оставьте комментарий