«Нет — электронной тюрьме!» Протест православных Греции против электронной «Карты гражданина»

15.02.2011

Народ и Церковь вместе! 15 000 греков вышли с мирным протестом к правительственным зданиям в столице.

Греция из цветущей здоровой державы, под руководством ЕС превратилась в разоренную, «развивающуюся», полную долгов страну. Тем же путем ведут и Украину. Поэтому не удивительно, что народ протестует против попыток навязать поголовное электронное рабство и уничтожающие страну законы.

11 комментариев на статью ««Нет — электронной тюрьме!» Протест православных Греции против электронной «Карты гражданина»»

Максим пишет:
15.02.2011 в 16:55

Это что-то сродни протестам и отказам от идентификационных кодов. Да, это приближение социального рабства. Но какое это имеет отношение к духовной сфере? Почему нет демонстраций против абортов, развращающей рекламы (в том числе и социальной), содержания программ телеканалов, элементов школьной программы, культа насилия и потребления?

Где вы, отказавшиеся от идентификационных кодов?

Ответить

zema zemov ответил: ()

Во-первых, акции и протесты против абортов есть, но они не носят массового характера, потому что (и это во-вторых) это личный выбор человека, а на сободу выбора человека даже Господь покуситься не может. Иное дело — рабство дьявола. В том-то и ужас, что нам не дают свободы выбора — брать или не брать электронную карту. А мы хотим именно ПРАВА ВЫБОРА.

Ответить

Александр пишет:
15.02.2011 в 18:11

Уважаемый, Максим.
а мы выступаем и против абортов, и против рекламы насилия и разврата, и против секспросвета в школах.
Другое дело что уступка в одном из вопросов сегодня приводит к полному разрушению общества завтра. и чтобы этого не произошло нужно объединение усилия каждого из нас.

Ответить

Виталий. Закарпатье пишет:
15.02.2011 в 23:51

Поддерживаю Александра!

Ответить

Olenka пишет:
16.02.2011 в 12:02

6 февраля 2011, на афинской Площади Конституции, перед Парламентом Греции, вышли около 15.000 православных верующих во главе со священниками и монашествующими в знак протеста против внедрения электронной «Карты гражданиниа», представляющюю собой личный идентификационный документ со встроенным микрочипом. Молитвы пропетые многочисленным собранием чередовались горячими выступлениями священников афинских храмов, афонских монахов, лидеров Православных Обществ, мирян, которые особо акцентировали внимание на антихристианский и тоталитарный характер плана насильственного введения «Карты гражданина».

Знаменательно то, что Верховное руководство Греции намеревается выдвинуть на парламентское голосование введение «Карты гражданина», без предварительного проведения всенародного референдума. «В демократической стране такие важные решения могут быть взяты лишь на основе национального референдума, но, видимо Греция — страна откуда ушла демократия», подчеркивалось в выступлениях протестующих.

За спиной государственных структур и масс-медия прячутся масонские силы цель которых — переход к мировому правительству, именно для этого им важна централизованная база персональных данных граждан, указывали выступавшие.

Ответить

Olenka пишет:
16.02.2011 в 12:03

Интересен тот факт что каждый микрочип может быть подключен к базе данных только посредством номера (кода) 666, отвергаясь изначально любая иная номерная комбинация. Известно что для православных 666 это число апокалиптического зверя. Данный момент, наряду с остальными фактами, доказывающими намерение создания глобальной электронной диктатуры, делает его еще более неприемлимым для православных.

Воскресное собрание это лишь предварительная подготовка к массовому протесту который планируется на 27 февраля 2011. В связи с этим Йоргос Зервос, директор еженедельника «Православная пресса» („Oρθόδοξος Tύπος»), в своем телевизионном и интернет обращении сказал следующее: «Во имя основополагающего права на свободу, православные и мирские общества призывает всех греческих граждан, не желающих превратиться в «счастливых рабов» новой электронной диктатуры, на большую акцию протеста, 27 февраля 2011, в 15.00, в Афинском Парке «Педео Ареос». Будут оказаны давления на греческий Парламент, с тем чтобы было дано согласие на организацию всенародного референдума по вопросу введения электронных документов».

Также, нужно отметить, что к 29 января 2011, против внедрения «Карты Гражданина» подписались 717 священнослужителей и более 40.000 православных верующих Греции.

Ответить

katia пишет:
16.02.2011 в 22:10

И нам пример бы взять с греческих братьев наших.Если будете собираться-зовите.

Ответить

Roman пишет:
17.02.2011 в 17:09

25.02. янукович будет отвечать на вопросы, в т.ч. и заданные по интернету.
Если постараться организовать более менее массовую отправку вопросов по ЮЮ и секспросвету, то можно будет наверное обратить внимание чиновников на происходящее.
Как думаете?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5354831/

Ответить

kramola пишет:
17.02.2011 в 17:09

Завидую грекам и молдаванам, у которых на трибунах стоят священнослужители…, не прячущиеся за нормами послушания священноначалию.

Ответить

Анжелика пишет:
17.02.2011 в 22:36

Уверена, что чиновники итак все знают. А януковича скорее всего там и близко не будет. Но пару вопросиков задам с удовольствием.
А с греками предлагаю объединиться. Жаль, общих границ нету.
Достали уже эти продажные чиновники, педофилы, маразматики и воры!

Ответить

Света пишет:
22.10.2011 в 13:07

Всем налоговая пришлет уведомление о заполнении формы №1-П. Кто не имеет кода , сходите в налоговую из заявллением о протесте. Медлить нельзя , идти нужно было еще вчера.
Начальнику ___________МГНИ
____________________________
____________________________
____________________________
_______________________________
_______________________________

Уважаемый ____________- , данным письмом уведомляю Вас
о невозможности подачи уведомления по форме №1П , как того требует Ваша инспекция. Бланк документа , предложенный мне для заполнения , содержит недостоверную информацию , а согласно
абз. 6п. 5ст. 70 Налогового кодекса Украины , я несу ответственность за достоверность подаваемой мною информации.
Вышеуказанная форма предусматривает уведомление налоговой службы о моем отказе от принятия « реєстраційного номера облікової карти» . Но у меня нет такого номера , от него я отказалась
__________ года вследствие реализации своего права на отказ , поэтому мне не от чего отказываться.
Кроме того , Налоговый кодекс не возлагает на меня обязанности подавать какие-либо документы для регистрации. Такая обязанность
( абз. 1 , 2п. 5 ст. 70 Кодекса) возлагается на лиц , для которых «раніше не формувалася облікова картка платника податків » и которые « не включены до Державного реєстру » , а в отношении меня такая карточка ранее формировалась , и от принятия номера я уже отказалась.
Я сообщаю вам о своем принципиальном несогласии с предложенной в НК “альтернативной формой” и прошу не оказывать на меня давление до заявленного срока (31.12.2011) согласовании между государством и религиозными организациями вопроса формы альтернативного учета для верующих.

________ С уважением , _______ / /

Ответить

 

Оставьте комментарий