Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип

18.12.2010 Распечатать запись
100-chipsoni

Семейка "Чипсонов" - первыми в США вживили себе чипы

В Рунете давно не умолкают споры о поголовной чипизации населения. Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения» (это и есть то, что в простонародье принято называть «чипами» — НЕНОВОСТИ.РУ).

Отметим, что три года назад данный факт остался совершенно незамеченным. Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения конспирологов. Удивляться тут нечему. Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни — в силу занимаемой должности, другие — в силу личного слабоумия. Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.

Вот лишь одна цитата из него:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.»

Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках.

Происходящее комментирует специалист в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов:

«Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами.

Что сейчас происходит? В Санкт-петербургском метро пенсионеры могут проходить по своим пенсионным картам с идентификационными номерами только через 2-й и 3-й турникеты. Если человек идёт через любой другой турникет, то его система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти. Кроме того, в течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза. Если кто-то из них идет третий раз, его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству. Вот вам конкретный пример, как нужно управлять человеком. И поэтому, наверно, надо сначала сказать, что такое идентификационный номер, что такое автоматическая идентификация, что такое биометрическая идентификация.

Это касается каждого из нас, потому что по планам далеко не добрых людей все человечество необходимо превратить в киборгов или в биороботов, и это не фантастика.

Есть на то неопровержимые документы и факты. Например, существует Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России имеется «Стратегия развития информационного общества», есть и другие очень интересные документы. Один из них — заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Это микроэлектронное устройство имплантируется под кожу предплечья и будет служить одновременно всеми видами документов. Там очень много полей памяти — и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и электронный кошелек. Самое интересное, что вводятся в оборот так называемые электронные безналичные деньги. Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам.

Я вам больше скажу, в «Стратегии развития электронной промышленности России на период развития 2025 года», которая разрабатывалась и принималась в секретном режиме, а теперь опубликована, записано: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения электроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Интернет. Как обеспечить постоянную связь? Только через вживляемый микрочип. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (заметьте: людей уже называют биообъектами) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением их качества жизни и таким образом сокращать социальные расходы государства». И далее: «Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми». Более того, через вживляемый микрочип просто-напросто можно уничтожить неугодный биообъект. Это слова из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подписанной министром Христенко и утвержденный правительством России.

В 1992 году была принята информациологическая конвенция единого глобального информационно-сотового общества, которая стала программным документом ООН. Это значит, что люди будут жить сотами, как пчелы. А соты уже между собой будут общаться посредством электронных информационных сетей. Прообразом этих сотов может служить ГУЛаг. Параллели очень серьезные, поэтому мы и называем такое мироустройство всемирным электронным концлагерем.

28 декабря было очень интересное интервью Сергея Ковалевского, доктора технических наук, специалиста из Фонда социального страхования, опубликованное в «Российской газете», где он сказал совершенно открыто, что всеми информационными ресурсами, всеми информационными потоками в России управляют западные информационные системы и системы управления базами данных. То есть там могут быть какие-то неизвестные нам закладки, которые, допустим, позволяют переданную кому-то информацию отправить на какой-то другой IP-адрес. Он приводит в пример операцию «Буря в пустыне» во время первой иракской войны, когда в одну ночь отказали все системы противовоздушной обороны Ирака, и сотни тысяч человек погибли при налете американской авиации. Действительно все находится под контролем западных систем. Ведь Интернет принадлежит Пентагону.

Добавлю еще один существенный момент. Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени. Существует спутниковая система GPS, строится российская система «ГЛОНАС», которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора — два года любой корабль, автомобиль, вагон, в том числе движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи. Система GPS работает на полную мощность, и ею пока пользуются, кстати, и Вооруженные Силы России. Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас». И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта.

У каждого человека есть свободная воля, которую ему дал Господь Бог, и этот человек сам вправе определять свой жизненный путь. Здесь говорится о том, о чём мы предупреждаем людей, что вот эти новые технологии могут превратить их просто-напросто в скотину.

Здесь разговор идет не о том, чтобы следить за человеком, тратить триллионы долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину, а о том, чтобы управлять всем человеческим стадом и неугодных из этого стада уничтожать.

Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип

Если строится единое наднациональное глобальное информационное общество, то, в конечном итоге, его должен кто-то возглавить. Есть знаменитая статья Александра Игнатова, генерального директора информационного агентства при управлении делами президента Российской Федерации. Статья называется «Стратегия глобального лидерства для России», и в ней открыто говорится о том, что существует оккультное мировое правительство, состоящее из представителей деструктивных лож хасидско-фармасонской направленности, и из среды этого оккультного мирового правительства когда-то появится единоличный лидер, который одновременно возглавит все религии, и станет политическим лидером всего мира.

Нас часто обвиняют в неприятии научно-технического прогресса. Ничего подобного. Мы приветствуем новые технологии, если они используются с добрыми намерениями. Но если они используются во зло человечеству, на погубление душ человеческих, то мы протестуем. Ведь все ключи доступа к секретным адресам находятся в руках недругов России».

Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков:

«Что касается биообъектов, то тут я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы. Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, и в первую очередь российских граждан, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут делать то, что нужно тем, кто давно мечтает о завоевании нашей территории.

То есть речь идет о создании некоего общества, при котором одни будут сидеть у пульта управления, а другие будут биообъектами, выполняющими волю управителей. Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…»

Новости чипизации планеты:

Компания «Апплайд диджитал солюшнз» (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно — от товаров до людей. Называется это «чудо техники» «Веричип».

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети «Уолмарт». Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать «Веричипы» для опознания сначала детей, а потом и взрослых. Министерство обороны утверждает, что РЧИУ позволяют более эффективно проводить учет армейского инвентаря, и поэтому они будут крепиться на всё, что поступает в распоряжение армии, за исключением песка, гравия, жидкостей и т.п. Солдатам вживлять микрочипы пока не будут. По крайней мере, не в Соединенных Штатах. Но в других странах «Веричип» уже широко используется для отслеживания людей.

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется «ВериРебенок». В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу «Веричип», который посылает радиосигнал на частоте в

125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребенка и устанавливают его личность по базе данных. Если «помеченного» таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям «Веричипы», как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии «Веричипы» будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

По мнению ведущих специалистов компании «Апплайд диджитал солюшнз» к 2070 году «Веричипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества,

как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи «Веричипа» человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи «Веричипа» он будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроли, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования — утверждают специалисты компании.

Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это вполне естественно. Никто и не скрывает, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к любой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую. Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в сутки. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони.

Впоследствии сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах — абсолютно везде.

В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы.

Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в этой базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком именно супермаркете, по какой цене и какого размера презервативы вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

http://www.securitylab.ru/news/302697.php

3 комментария на статью «Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип»

Виталий. Закарпатье пишет:
19.12.2010 в 21:45

Боже! Милостивый буди нам грешным и спаси нас от всякого зла! Открой нам очи и дай дух сильный для противостояния против супостата!

Ответить

катя пишет:
20.12.2010 в 22:23

Аминь!

Ответить

admin пишет:
07.04.2011 в 0:00

Найти этот документ можно в базах Консультант-Плюс или Гарант Приказ №311 от 7 августа 2007 года МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и проложенную к нему СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА.
Вот еще цитаты из этого документа:
«Приоритетное развитие электронных материалов и структур:
Облик промышленного производства при этом всем более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.»

Это подтверждает, что чипы могут вводить через вакцины.

Ответить

 

Оставьте комментарий