Родители Украины против растления детей

30.11.2010 Распечатать запись

accija-kiev-28-11-101

28 ноября в Киеве «Родительский комитет Украины» провёл акцию против внедрения в украинских школах сексуального просвещения и против введения криминальной юстиции для несовершеннолетних (читай ювенальной юстиции европейского образца).

Мероприятие было проведено в рамках международной акции Родительское стояние, которое в этот день проходило во многих городах России и Украины. Соорганизатор акции в России — Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество».

Акция в Киеве проходила на ул. Крещатик. Погода была нелётная. Поэтому к сожалению людей было не очень много. Но сделали всё что смогли в этот воскресный день. Транспаранты гласили: «Родители Украины против растления детей», «Безопасный секс» из уст педагога — пропаганда разврата детям».

Во время акции раздавались листовки по ювенальной юстиции и секспросвету. Люди интересовались, подходили, сами вступали в диалог. Активисты собирали подписи против указанных антисемейных технологий внедряемых в обществе.

Примечательно, что к активистам подходили как граждане Украины, так и иностранцы. Некоторые из наших активистов, которые свободно разговаривают на английском и итальянском языках, смогли поддержать общение с иностранцами. Поразило то, что иностранцы вступившие в диалог с нами, — всё знают про Ювенальную юстицию и про то как она работает. На вопрос как они относятся к этому явлению в Европе ответ был лаконичен: «Живём и работаем в Украине, в том числе из-за того что не хотим жить в условиях прессинга Ювенальной юстиции в Европе».

Во время проведения акции по Крещатику с со своей семьёй прогуливался бывший Министр Украины по делам семьи, молодёжи и спорта Ю.Павленко. Он также получил комплект листовок, правда свою подпись оставить не решился. Напомним, что Павленко был лоббистом ювенальной юстиции во время своего пребывания на должности Министра.

В рамках международной акции Родительское стояние в этот день проходили акции в Луганске, Житомире и др.городах Украины.

Пресс-служба «Родительского комитета Украины».

10 комментариев на статью «Родители Украины против растления детей»

Анжелика пишет:
30.11.2010 в 14:14

Да, дейчтвительно, подходили иностранцыи спрашивали, против чего мы выступаем. Я им объясняла. Произвел впечатление именно француз. Ему я рассказывала с престрестием, что творится у них во Франции. И что мы выступаем не только против ЮЮ и секспросвета, а еще и за традиционную семью, в которой есть папа (мужчина) и мама (женщина). Он сказал, что именно поэтому он с семьёй живет здесь у нас. Дочка общалась с итальянцами. Ребенок, кстати, привлекал внимание. Хорошо, что я взяла ее с собой.
Одна тётенька подошла к ней и спросила, что такое по ее мнению «растление». И 11-летняя девочка объясняла ей, как она это понимает. Было очень ЭФФЕКТНО наблюдать за тётенькиным выражением лица, когда дочка читала ей лекцию на эту тему.
И, несмотря на то, что погода была «нелетная», мы раздали достаточно много листовок и просветили достаточно много людей. Теперь они знают, что за «свинью» подложило нам наше продажное правительство.

Ответить

Анна пишет:
30.11.2010 в 15:47

АНЖЕЛИКА КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ТОЖЕ ВСЕ УВИДЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ, здорово !!!

Ответить

kramola пишет:
30.11.2010 в 16:19

Анжелика, Вы умница!
Удачи Вам!

Ответить

Ирина пишет:
30.11.2010 в 17:49

Я и не знала, что такая акция должна была быть. Обидно. Очень этим интересуюсь. Буду чаще сюда заходить. У меня тоже дочка…

Ответить

Анжелика пишет:
30.11.2010 в 19:18

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!

Ответить

Андрей пишет:
03.12.2010 в 17:12

Как присоединиться? Я в Харькове (один из крупнейших городов Украины) и кроме Вашего сайта и пары форумов НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ЖИВОГО АКТИВНОГО ПРОТИВНИКА ВНДРЕНИЯ ЮЮ!

Ответить

admin ответил: ()

Мы ответили Ваш на емайл.

Ответить

Анжелика пишет:
04.12.2010 в 10:52

Андрей, пишите мне на имэйл. Админ вам даст мой адрес. А я расскажу, что делать.

Ответить

Алена пишет:
06.01.2011 в 16:00

ребята, я из Днепропетровской области.хочу помогать.никого не знаю из движения.подскажите что делать

Ответить

dionus ответил: ()

В правой колонке сайта есть e-mail и № телефона, по которым можно связаться.

Ответить

 

Оставьте комментарий