За традиционную семью! Не дадим превратить Украину в Содом!

11.11.2010 Распечатать запись

accija06-11-10rВолна протестов против ювенальной юстиции прокатилась по России и Украины. «Всероссийские родительские стояния» прошли во многих городах РФ и собрали рекордное число участников, которые подписали обращение против закона о ювенальной юстиции. Акции имели успех, и под давлением общественности те, кто навязывают стране ювенальную юстицию, вынуждены как-то лавировать, маскировать ее внедрение под какие-то другие процессы.

accija06-11-10d0ba2В частности, массовые протесты родителей по всей России привели к тому, что 8 октября при рассмотрении в Госдуме законопроекта о ювенальной юстиции он был отклонен и отправлен на доработку.

В Украине к таким угрозам для семей, как ювенальная юстиция и школьный секспросвет добавилась еще одна — введение так называемой гендерной политики. Официально гендер преподносится как равенство прав человека, защита детей и семьи. Однако это обман. Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли, а не биологических особенностей. В основе таких программ лежит антинаучная и антихристианская философия: человек якобы рождается двуполым, и может сам выбрать свой пол (мужской, женский, или «средний» — «трансгендерный»). Принятое ими решение должны внести в паспорта.

В своих требованиях «ломать стереотипы» нормальной, традиционной семейной жизни «гендеристы» требуют пропагандировать гомосексуализм и другие сексуальные извращения. Гендерная политика, в своей сущности соединена с пропагандой гомосексуализма и лоббированием гомосексуальных законов, с помощью которых гомосексуалисты будут дискриминировать большинство народа.

Недавно Министр по делам молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин сказал, что обеспечение гендерного равенства является ключевой составляющей евроинтеграционных ценностей, и то, что правительство ЕС выделило Украине довольно большие деньги на пропаганду так называемых гендерных программ, сообщил портал «Час пик». Министерством уже разработана Концепция и проект Общегосударственной целевой социальной программы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2015 года.

Против антисемейной инициативы правительства в украинских городах прошли пикеты и митинги протеста. Массовые манифестации Всеукраинской акции «В защиту традиционной семьи» против введения в Украине гендерной политики и ювенальной юстиции прошли в Симферополе, Львове, Одессе, Киеве, Луганске и других городах.

accija06-11-10Такая же акция состоялась 6 ноября в Днепропетровске, инициатором которой выступил «Православный родительский комитет» и другие общественные организации. Несколько десятков активистов, собравшихся в этот день на центральной площади города держали плакаты: «Православные против ювенальных технологий разрушающих семью!», «Гендер + гей = геноцид», «Традиционная семья: необъявленная война на поражение», раздавали собравшимся в выходной день в центре Днепропетровска горожанам листовки и через мегафон призывали днепропетровчан защищать свои семьи от искусственного разрушения современными античеловеческими технологиями.

Через усилители на весь центр города звучало: «Скажем нет гендеру и ювенальной юстиции!», «Гендер — выдумка извращенцев!», «Не дадим развратить наших детей!», «Не позволим пропаганду гомосексуализма!», «За Днепропетровск и Украину — без гендерного извращения и ювенальной юстиции!», «Не дадим превратить Украину в Содом!»…

accija06-11-10_2Нужно отметить, что горожане с интересом воспринимали информацию, брали печатные материалы, подходили к пикетирующим, чтобы узнать поподробнее о новой угрозе — гендере. Многие до этого и не знали что это такое. Уверены, что на следующую акцию уже придет гораздо больше неравнодушных, ибо проявляя равнодушие сейчас, мы разрушаем будущее наших детей.

Репортаж с одесской акции:

Aкция на Соборной площади Одессы состоялась!

accija06-11-10oАкция на Соборной площади Одессы состоялась! Я только что вернулась с Соборной площади. В течение более чем двух часов люди, неравнодушные к судьбе своих семей и своего Отечества, стояли напротив Спасо-Преображенского собора, раздавали листовки и диски, беседовали с проходящими мимо.Акция на Соборной площади Одессы состоялась!

Горячая, убедительная речь и решительные интонации привлекали родителей, гулявших с ребятами, молодежь, идущую из институтов, одесситов и приезжих…

Акция на Соборной площади Одессы состоялась! На Соборку пришло нас более тридцати человек — участники движения «Родители Одесщины — за детей», члены сообщества мам с одесского форума, просто люди, которым не по душе вторжение ювенальной юстиции в нашу страну и в наши семьи. Многие привели с собой и даже привезли в колясках детей. Акция на Соборной площади Одессы состоялась!

Погода сейчас — просто золотая, после нескольких недель похолодания к нам наконец-то вернулась наша теплая осень, и народа на площади было много.
Вот еще некоторые фотоснимки — читатели сами могут увидеть, как все происходило.

Акция на Соборной площади Одессы состоялась! Листовки и диски берут. Дети тоже берут — чтобы отдать дома родителям.

Акция на Соборной площади Одессы состоялась! Но по-прежнему многие задают вопросы — «Кто такой этот Гендер?» Многие просто, отмахнувшись, проходят мимо, — это те, кто «не вдаются в подробности», или те, кому «уже все равно, что там пишут в этой макулатуре». У нас — не макулатура. В наших листовках — правда, часто страшная. И вера — всегда искренняя. И надежда — на то, что наши действия не напрасны. И любовь…

Акция на Соборной площади Одессы состоялась! Многие пока идут мимо, не спрашивая, не останавливаясь.Но … кое-кто уже знает о движении против турникетов, о том, как с этим связана ювенальная юстиция, о тех уродливых формах мировоззрения, которые стремятся навязать нам «хозяева» из Европы. Нас становится больше, родительское движение в Одессе ширится. И останавливаться мы не собираемся!


2 комментария на статью «За традиционную семью! Не дадим превратить Украину в Содом!»

andrey пишет:
11.11.2010 в 20:19

Молодцы. Жаль только, что было всего 30 человек. Человек бы 200-300, это была бы сила. Примерно столько же людей отстаивало у нас в Харькове парк Горького, ок. 2000 приходило на общественные слушания (не считая еще 2000, привезенного админресурса… :( )
Вывод: родителям, старикам (бабушкам-дедушкам), здоровой молодежи (в плане духовном) следует объединяться. Следует разработать свою символику, свои программные принципы. Пусть это будут самые общие и «красивые» слова, но ОНИ НУЖНЫ ЛЮДЯМ как ВОЗДУХ — чтобы ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Скиньте тексты листовок, может быть, я организую их раздачу в Харькове…

Ответить

 

Оставьте комментарий