По поводу информационной кампании против Боголюбовского монастыря …

27.10.2010 Распечатать запись

В четверг, 28 октября, в 11:00 и в субботу, 30 октября, в 13:00 в Киеве, возле Посольства Российской Федерации на Украине состоится молитвенное стояние Православных верующих в защиту Свято-Боголюбского монастыря Владимирской обл. РФ и его духовника, архимандрита Петра (Кучера).

Врата адовы не одолеют Церкви! Приходите помолиться о крепости Православия! За очищение нашей земли от ювенальной юстиции и ее  распространителей.  Контактный тел.: 093 905 42 21.

Битва за детей началась. Включайтесь

Всем известно, что чем чудовищнее ложь, тем легче ей поверят. Так уже было и не раз. Первая заказная кампания о якобы «избитом» приемными родителями Глебе Агееве позволила принять 156 ст. о жестоком обращении с детьми. Оклеветанная семья до сих пор находится под следствием. В итоге в этом году у сотен семей отобрали детей из-за синяка на коленке из-за якобы имевшего места «насилия в семье», десятки нормальных родителей, на которых детки написали ложные наветы, оказались в тюрьме, тысячи семей подвергаются жесточайшим проверкам и прессингу органов опеки, вламывающимся в дом с проверками в любое время по любым анонимным доносам.

Что уже было? Ровно год назад была развернута вторая проплаченная ювенальная кампания. Это было нужно для принятия в Госдуме закона о ювенальных судах. По всем каналам одновременно было опубликовано «письмо Вали Перовой», написанное Олегом Зыковым — одним из главных лоббистов ювеналки — и фактически был оклеветан Боголюбский монастырь. 4 независимые комиссии не подтвердили факты обвинений, изложенные в письме (про 1000 поклонов и т.д.) и признали условия проживания детей весьма достойными, но за клевету никто не извинился. Наоборот, из Минообра поступили написанные при участии Зыкова фактически невыполнимые «предписания» о том, что дети, проживающие в монастыре (в основном их матери насельницы монастыря), должны ходить в сельскую школу (где все пьют и курят), проживать в комнате не менее 30 кв. м с зеркалами и унитазами, что оказалось невыполнимо в условиях монастыря. С учетом того, что в монастыре пытались укрыться от духовно разложения в школе, и того, что у многих из них до монастыря просто не было пригодного для проживания дома, требования выглядели абсурдом. Девочек пришлось перевести в школу-пансион в Суздаль.

Скандал был нужен ювеналам, чтобы принять закон о ювенальных судах и доказать обществу, что «детей обижают, а значит, они нуждаются в защите». Благодаря общественному протесту закон не прошел. Но ювенальная идеология и ювенальные технологии активно внедряются. Ювенальная идеология проникает в души детей. Деньги — миллионы долларов из западных фондов уже давно проплачены и «освоены», часть украли, но часть пошла «в дело». Ювенальщики внедрились в чиновничий аппарат и пересели на бюджет. Научились с помощью психокоррекции внушать ребенку то, что надо от него услышать. Заказчики ждут результатов и даже готовы дать еще денег сколько им нужно. Лишь бы внедрить ювенальную систему. Общество мешает, но ведь можно, использовав уже созданные связи во власти и в СМИ, черные пиар технологии по промывке мозгов и новые западные миллионы убедить общество что «детей обижают и их надо срочно защитить».

Что происходит сейчас? Мы видим, что идет НОВАЯ АТАКА ЮВЕНАЛОВ на Боголюбово. На месте Боголюбово мог оказаться любой православный приют или кадетский корпус. Боголюбово снова оказалось мишенью, во-первых, потому, что сегодня это главная цитадель Православия, духовная столица России, где радеют о чистоте Православия и ограждают паству от опасности оказаться в глобальном электронном концлагере. А во-вторых, в «раскрутку» первого скандала (опубликованные данные которого не подтвердились) уже были вложены большие деньги. Люди помнят, что «что-то такое в Боголюбово уже было». Законы жанра требуют повторения. И вот по всем каналам снова вой про «жестокое обращение с детьми». Новые голословные абсурдные обвинения про то, что девочка съела кружку соли. Невозможно физически? Нет доказательств? Ну и не надо! Зато есть тщательно спланированная, одновременно выстреливающая, щедро проплаченная заказная кампания огромного объема. Только в прессе — 50 статей в день! А еще все телеканалы, радио, интернет! Схема везде одна и та же, спикеры все те же. Никаких оснований, проверенных фактов нет, но по оценкам специалистов на оплату публикаций и эфира уже использовано несколько миллионов долларов. Грязь льется как из брандсбойта. И никакой ответственности за клевету нет! В дело включили нескольких обработанных нужным образом детей, которые в духе ювенальной идеологии под диктовку взрослых пишут явную ложь. Их товарищи по приюту и кадетскому корпусу в шоке и прямо говорят, что совершенно не понимают, как они могут говорить о том, чего не было. Но ребят и родителей, которые могут опровергнуть клевету, никто не спрашивает.

Кто же за это платит? Кто все это делает? Кто за этим стоит? А здесь все просто. Знакомые все лица. По всем телеканалам выступает Зыков, Астахов и прочие лоббисты ювенальной юстиции… Понятно, что стоят за ними все те же западные фонды, которые щедро финансировали антиконституционные ювенальные проекты в течение последних 10 лет. Всем нас совершенно понятно откуда деньги, кто заказчик.

Что им нужно? Кому и зачем необходима клевета? На те деньги, на те бешенные миллионы долларов, которые сегодня тратятся на раскрутку клеветы и очередной провокации против Боголюбово, можно было реально помочь сотням семей, живущих за чертой бедности и остро нуждающихся в средствах на жилье, занятия детей и даже на еду! Но «защитникам детей» нужно не защитить детей от реальных угроз, а отчитаться перед заокеанскими хозяевами, принять вражеские законы, создать «систему защиты детей», разрушающую семью, православие, нашу Россию.

Что будет дальше? Судя по многочисленным заголовкам о жестоком обращении с детьми «защитники детей» попытаются продавить новые ювенальные законы о «защите детей от жестокого обращения» и изъятию детей. Снова западные организации начнут учить нас, что «ремень — не метод воспитания», заставлять детей клеветать на родителей в школе. Снова будут говорить о принятии законов «против жестокого обращения с детьми». Для нас это означает новые незаконные изъятия русских детей для расширяющегося иностранного усыновления, новое вмешательство в семью на фоне полного невыполнения социальных обязательств со стороны государства.

Доколе терпим? Что нам делать? Мы, русские родители, считаем, что честным людям молчать сегодня нельзя! Информационная война, имеющая целью стравить все общество, произвести раскол в Церкви, оболгать Боголюбовский монастырь и протащить ювенальные законы должна быть остановлена. Клевета заразна. Сегодня — Боголюбово, завтра — Ваша семья. Честные люди должны снова встать на защиту своей семьи, своих детей. Объединиться, написать письма в высшие органы власти, прокуратуру, Патриархию, собрать подписи протеста против клеветы, выйти на общественные акции. Виновные в опубликовании непроверенных фактов и конкретные заказчики кампании должны быть установлены и жестко наказаны. Компетентные органы должны расследовать финансовые потоки и пресечь практику проплаченных с Запада черных пиар-кампаний. За деньги из бюджета (наши с Вами деньги), которые были выделены на «помощь детям в трудной жизненной ситуации», начали делать национальную программу по защите детей от жестокого обращения. Прикрываются именем Президента, якобы он возглавил эту кампанию. Интересно, он сам-то об этом знает? Все метро увешали жутким плакатами с ужасными детьми, измазанными грязью. Демонстрация девиантного поведения. Страшно и стыдно. Кто принял такое решение, чтобы деньги для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (5,2 млрд. рублей, между прочим), пошли в ювеналку? Общественная палата, превратившаяся в ювенальную помойку и рассадник грязи и пошлости должна быть вычищена от скомпрометировавших себя ювеналов. Впрочем, как и Госдума другие госорганы. Также немедленно стоит разобраться с скомпрометировавшими себя, а самое неприятное всю Церковь, священниками, — иудами, льющими воду на мельницу врагов, запятнавшими себя тем, что сами превратились в ювеналов, и под давлением заставили детей писать ложные наветы на монастырь. На нашу веру нельзя гадить. Обществу нельзя молчать, когда это происходит. Молчанием предается Бог.

Это касается всех нас. Все должно быть чисто. Хватит жить в условиях бесконечной лжи, когда нас считают полными дураками, создают ювенальную систему и делают с нашей страной что хотят!

Просим всех выразить свою позицию и написать о том, что Вы не согласны с оголтелой клеветой и требуете пресечь преступление. Это надо сделать нам ради нашей Веры, ради России, ради детей.

Татьяна Боровикова, Всероссийская общественная организация «Сообщество Многодетных и Приемных Семей России «Много деток — хорошо!»

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/26/bitva_za_detej_nachalas_vklyuchajtes/?print=y

В рубриках: Новости, обзор СМИ

2 комментария на статью «По поводу информационной кампании против Боголюбовского монастыря …»

Анна пишет:
27.10.2010 в 14:28

ого сколько денег выделили, так они теперь будут друг другу глотки рвать, кто первый в очередь по отбиранию детей. Жаль люди в большинстве спят, равнодушны и неповоротливы в умозаключениях, слышат, только то, что говорят СМИ и не включают не то, что мозги, а даже комп для поиска правдивой информации ((((

Ответить

татьяна пишет:
27.10.2010 в 16:10

Все силы ада восстают против этой богохранимой обители. Подкрепи, Господи, архим. Петра, верного воина Церкви Христовой, стоящего на страже истины, чистоты, целомудрия и спасения душ человеческих. Мы не верим в ложь, которую изливают на батюшку, его деятельность, приют. Даем слово в его защиту!!!
Господи, запрети нечестивым. Доколе, Господи, доколе?..

Ответить

 

Оставьте комментарий