«Шествие гордости» или «Парад позора» Белграда. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения

21.10.2010 Распечатать запись

В минувшее воскресенье в столице Сербии состоялся первый гей-парад. Около тысячи участников «Шествия гордости» прошли по центру Белграда – власти обещали им полную безопасность и это обещание выполнили. Гей-парад прошёл в оцеплении полиции, а его участники потом были на полицейских же машинами перевезены в удалённые от центра районы – чтобы на них не напали экстремисты. Однако спокойно прошла лишь официальная часть манифестации. 5 600 полицейских, выведенных на улицы Белграда, попали под удар около 6 тысяч агрессивно настроенных юношей, которые громили всё подряд.

Были задержаны около 200 человек, активно протестовавших против мероприятия, первого с 2001 года.

gomo8В собственно гей-параде приняли участие около 1 тысячи человек. Большинство из них, как обычно бывает на дебютных гей-парадах в восточно- и южноевропейских странах, составил импортированный «евродесант», состоящий из нескольких сотен активистов обоего пола. К маршу по работе присоединились министр Сербии по правам человека и меньшинств Светозар Чиплик, посол США в Белграде Мэри Уорлик, глава представительства Еврокомиссии в Сербии Венсенн Дежер и глава миссии ОБСЕ Димитриос Кипреос.

Тысячу зарубежных геев и лесбиянок охраняли примерно 5 тысяч полицейских. Им перекрыли дорогу около 7-8 тысяч местных молодых людей, предположительно футбольные болельщики.

Спецназ закрыл собой геев, протестующие в отместку подожгли офис правящей Демократической партии.

Полиция задержала свыше 200 человек. Им грозит до 8 лет лишения свободы. Накануне парада общественное мнение страны разделилось. Ряд видных политиков и патриотически настроенных организаций, видимо, предчувствуя недоброе, выступили против парада. В числе противников была и Сербская православная церковь, которая одновременно призвала граждан воздержаться от насилия в отношении участников акции. Однако власти все-таки пошли на ее проведение.

В белградской мэрии сообщили «РГ», что запретить парад они не могли, поскольку «Сербия — это европейское демократическое государство, в котором нет места различным видам нетерпимости». Однако при этом городские власти все-таки хорошо представляли, что идут на риск, и поэтому серьезно подготовились. Полторы тысячи участников гей-парада охраняло почти вчетверо большее количество полицейских. Собственно, это и уберегло представителей сексуальных меньшинств от расправы: весь гнев бушующей толпы стражи порядка приняли на себя.

Еще недавно проведение такого рода мероприятия в Сербии можно было себе вообразить лишь с большим трудом. Представителей секс-меньшинств здесь буквально единицы, и они далеки от стремления афишировать свою «непохожесть», поскольку знают, что общественное мнение этой традиционно мыслящей и сугубо православной страны их однозначно осуждает.

Официальные лица, включая президента Сербии Бориса Тадича, резко осудили беспорядки и пообещали принять все необходимые меры для выявления хулиганов. «Право свободно выражать свои взгляды гарантировано конституцией Сербии, а нападение на сотрудников полиции является нападением на государство», — заявил сербский президент. Он также отметил, что «все зачинщики и наиболее активные участники погромов будут найдены и сурово наказаны». В решимость властей на этот раз действительно верится. Один из руководителей министерства юстиции Слободан Хомен подчеркнул, что «в подобных случаях закон предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы».

Тема «парада гордости» активно дискутируется в сербских интернет-форумах. Подавляющее большинство осуждает сам факт того, что проведение такой акции вообще допустили. «Сербия гордится успехами своих спортсменов, студентов и школьников, своей историей и традициями, а воскресный «парад» — это не гордость, а срам, навязанный нашей стране извне» — таков основной лейтмотив общественного мнения страны.

http://www.rus-obr.ru/days/8105

Вот какие отзывы по поводу этих событий читаем в Интернете:

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2189767.html?page=1&x=1#relatedInfoContainer

Сербию унизили и продолжают унижать. Все эти «парады» — мерзость. Отрадно, что в Сербии есть здоровые люди, готовые остановить «торжество демократии» Это не демократия. Это обыкновенный фашизм. Англо-саксонская идея этих «парадов» направлена на дальнейшее разрушение сербской нации. И любой другой нации где эти «парады» проводятся.

Идея проведения гейпарада в Белграде не сербская. Её «подбросили» из Брюсселя как тест: готово ли правительство уже «опущенной» почти по всем пунктам Сербии идти в своём унижении до конца, в надежде хоть когда — нибудь, быть принятой в Евросоюз, что означало бы, прежде всего, расширенное финансовое вспомоществования из кассы ЕС, а также возможность для сербов вновь, как в старые добрые времена работать на стройках и в сфере обслуживания Западной Европы и прежде всего ФРГ.
В этом случае, участвовать в «шествии гордости» должно правительство в полном составе, а принимать «парад» должен глава страны в соответствующем «дресс коде». Если этого не произошло, то условие не выполнено и сербский «ученик-подмастерье» испытательного срока не выдержал. И стало быть его нужно тестировать и «опускать» ещё и ещё, пока он не превратиться в настоящую «шестёрку» и не искупит своей вины за то, что посмел, в своё время, противиться воле Вашингтона и Берлина.
Проведение гейпарада именно в Белграде показательно, потому, что ни в одной из бывших югославских республик подобные «мероприятия» не проводятся, они с самого начала были послушными.
А сербам неплохо бы помнить, — тот, кто поступается суверенитетом и территориальной целостностью страны в обмен на обещания об иллюзорном благополучии, в конце не имеет ни того, ни другого.

Гомосексуалисты опасны тем, что они навязывают свой “образ жизни“, обладают громадным опытом совращения, прекрасно знают психологические приемы, без стеснения используют служебное положение (геи дипломаты) для достижения своих целей для морального разложения общества.
Мир растлевает морально и начинается гниение, и всё это зловоние распространяется дальше под прикрытием свободы и извращённым пониманием права. То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Божье Слово, а не человеческое является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения. Библия осуждает однополый секс («не ложись с мужчиной как с женщиной, кровь их на них»). Об этом всё сказано четко и недвусмысленно.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.»
Библия, Ветхий Завет, Левит 20:13

Полнейший маразм! 5600 полицейских ВМЕСТО ТОГО,чтобы поддерживать порядок и «ловить жуликов» занимается тем,что охраняет парад извращенцев. Какую еще реакцию ожидали сербские власти от сербского народа? На самом деле прекрасно что в братской славянской Сербии такая молодежь: нравственно здоровая, смелая, спортивная, патриотичная, приверженная национальным, семейным, христианским ценностям. Неужели сербским властям более симпатичны (с чего бы это?) участники гей-парада? Почему же власти и полиция, вместо того чтобы защитить права молодежи (да вообще всех сограждан) на здоровую среду обитания, на уважение национальных и религиозных ценностей и традиций, на человеческое достоинство в конце концов, которое не должны втаптывать в грязь парады навязчивые парады извращенцев, защищает «права» этих самых извращенцев на демонстрацию НЕУВАЖЕНИЯ К ОБЩЕСТВУ, К ЕГО МОРАЛЬНЫМ И РЕЛИГИОЗНЫМ НОРМАМ, К ЕГО ТРАДИЦИЯМ.
То что происходит на самом деле весьма печально. Нормальных полицейских  власти умудрились столкнуть с совершенно нормальной (уж разумеется в подавляющем большинстве абсолютно не криминальной) молодежью. И ради чего? Во имя чего? Что за безумие в конце концов?

К сожалению, тема агрессии касается не только Сербии, но и всех славянских земель. В России, например, страссбургский суд обязал Россию выплатить гомосесуалистам 29 тысяч евро.
Организаторы гей-акций, трижды разогнанных властями Москвы, выиграли дело против России в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера российского гей-движения Николая Алексеева.

По словам Алексеева, ЕСПЧ признал незаконными отказы столичных властей в согласовании гей-парадов и обязал Россию выплатить их организаторам 17 тысяч евро в качестве юридических расходов и 12 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда.

Как рассказал агентству лидер российских гомосексуалистов, Страсбургский суд нашел в действиях московских властей нарушения статьи 11 (право на свободу собраний), 14 (запрет дискриминации) и 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Евроконвенции о защите прав человека и основных свобод. Решение суда вступит в силу через три месяца; до этого момента стороны могут его обжаловать.

Алексеев назвал вердикт ЕСПЧ историческим, выразив уверенность, что теперь российским властям придется пересматривать всю процедуру, связанную с согласованием публичных мероприятий.

Гей-парады, о которых шла речь в Страсбурге, были запрещены властями Москвы в 2006, 2007 и 2008 годах. По словам Алексеева, всего за эти три года российские геи пытались согласовать 164 шествия и пикетирования. Все они согласованы не были, а каждая публичная акция геев заканчивалась ее разгоном.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Задуматься на минуту! Гомосексуалисты Европы заставляют Россию выплачивать им моральную компенсацию! Что бы сказал по этому поводу  Император Александр 1, покоривший всю Европу или Иосиф Сталин!

Так что европейское гомосексуальное лобби проявило себя на примере Белграда как беспринципное, жестокое иго, готовое попирать мнение целого народа, его моральные и культурные ценности. И его претензии распространяются на все славянские земли.

4 комментария на статью ««Шествие гордости» или «Парад позора» Белграда. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения»

Медея пишет:
22.10.2010 в 0:08

«Что бы сказал по этому поводу Император Александр 1, покоривший всю Европу или Иосиф Сталин!»

Читайте труды Сталина и узнаете, чтобы он сказал и поймёте, что те, совершенно заслуженные расстрелы действительно врагов РУССКОГО-славянского народа (хоть и назывался тогда советским) были оправданы. И если бы Сталин не расстреливал будто бы «великих героев»-троцкистов, была бы уже давно у нас эта мерзость…

Ответить

Мелания пишет:
22.10.2010 в 18:04

http://www.youtube.com/watch?v=BU2mF-qUN6w&NR=1
Вот так Цари с Европой разговаривали. :)

Ответить

Александр пишет:
28.10.2010 в 20:27

ВСЕХ ЭТИХ П——В НУЖНО БЫЛО СОБРАТЬ И В СИБИРЬ ЛОБЗИКОМ ЛЕС ВАЛИТЬ. ПРОСТО ПОООООООЗОР!!!!!!

Ответить

Александр пишет:
28.10.2010 в 20:31

какой срам! к чему уже дошла «СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ» ДАА!

Ответить

 

Оставьте комментарий