«Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине» (пресс-конференция)

08.10.2010 Распечатать запись

53 мин., 86,18Mb

30 сентября в ИнА «Украинские новости» состоялась пресс-конференция на тему: «Как иностранные структуры разрушают украинскую государственную политику в сфере семьи и морали».  Рассматривались вопросы ювенальной юстиции, гендерной политики.

По приглашению украинских общественных организаций в пресс-конференции принял участие правозащитник Christian Legal Centre и Christian Concern Алекс Спак из Лондона, который рассказал как в Великобритании ущемляются права обычных, нормальных людей, если они смеют высказать свое неодобрительное отношение к гомосексуализму.  Их увольняют с работы, судят, штрафуют и т.д. Например, учителей увольняют только за то что они позволяют себе уйти с общешкольного мероприятия на котором лесбиянки рассказывают что гомосексуализм является нормой жизни. Если Украина не остановит засилье гомосексуализма который сейчас насаждается в стране, то через несколько лет нас ждет такая же ситуация.

Скачать в хорошем качестве:

  Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине (529,1 MiB, 975 скачиваний)
Для того, чтобы скачать этот файл, вы должны зарегистрироваться.

Что бы продемонстрировать до какой степени далеко зашло падение Европы  публикуем детские книги, которые предназначены для школ — «Папа, папа и я»:

papa01

Такая вот идиллия

papa02

«Кто хочет сегодня со мной поиграть?» «Я, сказал папа, — и я сказал папа.»

papa03

А это книга «Король и король». История классическая — принц вырос и ему пришло время женится!

gomo00-king

gomo02-kingК нему приводят разных принцесс.

gomo041-kingОблик принцесс продиктован явным женоненавистничеством.

gomo03-kingИ наконец он встречает свою любовь, которая приходит с первого взгляда! Это оказывается принц соседнего государства. Зигмунд Фрейд бы прокомментировал позу юноши с зеленым платочком, вид которого вызвал «любовь с первого взгляда» у радостного улыбающегося  принца.

gomo04-king«Молодым» играют «свадьбу».

gomo05-king

Такой картинкой заканчивается детская сказка. Эти и подобные им книги распространяются в детских учебных заведениях. Таким образом детей учат «толерантности». А заодно и гомосексуализму.

Например, недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам. Подобные «европейские ценности» будут насаждаться и у нас.  Например, в Литве которая входит в Евросоюз, главный лоббист гомосексуалистов угрожает депутатскому корпусу, что если не будут приняты очередные законодательные акты в поддержку гомосексуалистов то Европа будет принимать меры.

Что бы не допустить подобной дикости в своей стране наши соотечественники провели серию акций протеста. Накануне пресс-конференции, в Киеве общественное движение «Любовь против гомосексуализма» провело 5 митингов возле представительств иностранных держав.

Основной мыслью пресс-конференции было то что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает украинское общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в Украине. Главными направлениями их деятельности является поддержка развращения детей через пропаганду беспорядочных половых связей и извращений под видом «полового воспитания» и профилактики от венерических заболеваний. Активно проводятся гендерные программы, продвигаются ювенальные технологии, предоставляется финансовая и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, а так же пропагандируется легализация наркотиков под видом «борьбы» с СПИДом.

Специально приглашённый эксперт Александр Спак, юрист и политический аналитик из Лондона рассказал, что в Европе гомосексуальные круги смогли добиться того, что элементарные здравые аргументы о семье между мужчиной и женщиной воспринимаются, как злые и не толерантные.  Ещё несколько лет назад о таком никто не мог бы и подумать. На сегодняшний день западное общество спокойно принимает безнравственные аргументы и перекрученные факты, а вот люди, выражающие своё мнение по поводу сексуальной этики (не согласие на усыновление детей гомосексуальными семьями, нежелание сочетать однополые пары и т.д.) оказываются в суде.  По мнению Спака, всё это вполне может ожидать Украину в самом ближайшем будущем. Не смотря на неприятие извращённых идей большинством здравомыслящих людей, эти законы постепенно приходят в разные страны и необратимо меняют культуру и образ жизни общества.

Самая главная опасность, кроется в активном влиянии на психику детей. Поскольку гомосексуальные активисты не видят смысла вести дебаты с людьми пожилого возраста, сегодня в центре внимания гомосексуальных кругов — образовательные процессы в учебных заведениях. В Европе и США ведётся целенаправленная и масштабная работа через обязательное посещение уроков и кружков, которые проводят гомосексуалисты или симпатизирующие им либералы, рассказывая об однополых отношениях в положительных тонах. Также массово издаётся гомо-лесбейская детская литература: книги и энциклопедии для любого возраста, где простым и доступным языком рассказывается, как хорошо жить с двумя мамами или двумя папами.

«Беспредел!» — скажите вы, «толерантность» — ответит вам Европа и подарит вашему ребёнку в детском саду сказку «О двух влюблённых принцах».

12 комментариев на статью ««Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине» (пресс-конференция)»

admin пишет:
08.10.2010 в 12:10

На форуме http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=24 нашими посетителями открыто обсуждение этой темы.

Ответить

НОРМА пишет:
08.10.2010 в 17:35

Сколько можно обсуждать? Мы обсуждениями теряем время, а они его не теряют. они действуют конкретно.И нам нужно действовать. С глухими не разговаривают.

Ответить

киевлянка пишет:
08.10.2010 в 23:52

Норма, и что предлагаете?

Ответить

Мелания пишет:
12.10.2010 в 0:46

Киевлянка, Норма видимо имеет ввиду что-нибудь такое:

10.10.10в Белграде прошел гей-парад. Его итогом стала массовая драка участников, противников и служителей правопорядка.
В результате пострадал 141 человек, 207 были доставлены в полицию. Кроме того, городу нанесен серьезный материальный ущерб.
Геев охраняли несколько тысяч полицейских, хотя всего участников было чуть более тысячи. Противники акции устроили штурм полицейских кордонов, в стражей порядка летели камни, бутылки и петарды. В нескольких центральных районах Белграда был устроен погром. МВД сообщает, что противников гей-парада собралось более шести тысяч.124 полицейских и 17 гражданских лиц получили легкие ранения, в том числе один гражданин Швейцарии — участник парада. Он вышел за пределы контура безопасности.
Ущерб городу оценивают более чем в миллион евро, отмечает РИА «Новости».

От себя добавлю, что парад закидали настоящими кирпичами и по некоторым неподтвержденным данным бутылки были с зажигательной смесью, коктель Молотова.Накануне центр Белграда был специально очищен от камней, однако нападавшие выковыривали из тротуара кирпичи и метали их в геев и полицейских.

Протестующие скандировали «Смерть гомосексуалистам!». Спецназ не пропустил их к участникам гей-парада. Тогда бунтовщики начали громить город. Она били витрины и стекла машин, поджигали их, опрокидывали мусорные контейнеры, срывали уличные знаки. Несколько магазинов были банально разграблены. Также нападавшие подожгли офис Демократической партии. Только к вечеру полиция смогла разогнать агрессивную молодежь.

Ответить

Мелания пишет:
12.10.2010 в 1:05

Если сказать подросткам лет 15ти, 16ти, 17ти 18ти что во время гейпарадов им можно делать то, что обычно им делать нельзя, как то : громить и грабить магазины, может получиться забавное сочетание протеста против гендерной политики и ювенальной политики разом :)).Уважаемые ЮЮшники,хотите безнаказанную молодежь? Получите!
Возьмите дети кирпичи и кидайте в дядь полицейских и в размалеванных педерастов , повеселитесь и прихватите немного добра из разбитых магазинов по соседству с гей парадом. Добрые тети и дяди из ЮНИСЕФ разрешили вам безнаказанно шалить до 18 ти лет.
А мы будем вздыхать и уважать права ребенка.
Как то так?

Ответить

kramola пишет:
12.10.2010 в 9:32

Мелания,
я думаю, что этого как раз и добиваются те кукловоды, которые стоят за внедрением ЮЮ, секспросвета, гендерной политики и прочей мерзости запустения. В мутной воде очень легко ловить рыбку. Рыбка будем мы с вами. Пример? Пожалуйста! США — «теракт 9/11»: до сих пор действует ограничение прав и свобод для всего населения страны (черезвычайное положение, дающее право на прослежку, прослушку и прочие ущемления). Франция — «молодёжные безпорядки» во время выборов президента: к власти пришёл ультра либерал и проамериканский кандидат саркози (венгерский еврей, член бильдерберга и масон), который ассоциировался с сильной рукой. Небось эта же «рука» и погромы организовала…
Детям и пытаются дать безнаказанность именно для того, чтобы, легко управляя ими, достигать свои гнусные цели. А мы, я считаю, должны наоборот своих детей ограждать од этого.

Ответить

Денис пишет:
17.10.2010 в 7:50

Согласен. Надо быть осторожными, т.к. любая наша мера воздействия будет использоваться как повод для очередных нововведений.
Именно поэтому и нужно обсуждение, чтобы определиться, что делать, чтоб это было и эффективно, и вто же время не давало шанса на реванш врагам.
К примеру, можно пойти по пути утрирования безобразия — при организации парадов петухов вовсю трубить, что игнорируют к примеру права некрофилов, зоофилов и т.д. Прийти на такой парад с гробами — то-то все удивяться :)

Ответить

Любовь пишет:
17.10.2010 в 21:59

Просьба большая к админу!!! Пожайлуста, сделайте ещё и аудиоскачивание, не получается скачивать то, что есть.

Ответить

andrey пишет:
26.10.2010 в 19:52

kramola пишет:
12.10.2010 в 9:32 (…)
Есть разница между безпорядками и безпорядками… Одно от другого отличить можно — при желании. Согласен, есть риск переступить грань между одними безпорядками и другими. но в итоге — без безпорядков все равно не обойтись (ИМХО).
Точно также есть разумное зерно в сообщении «Денис пишет: 17.10.2010 в 7:50 » (…). и опять-таки — есть грань — такая же, как между одними и другими безпорядками…

Ответить

Дубовой Юрий пишет:
04.02.2012 в 15:39

Как гомосексуализм, так и ненависть к гомосексуалистам исходит от одной личности – от дьявола, оба отношения являются грехом.
Корни гомосексуализма в отвержении предложенных Богом сексуальных отношений. Бог предложил только один способ удовлетворения сексуальных потребностей: в браке с противоположным полом, да ещё и именно с тем, кого предложит Бог. Хотя Бог предлагает такой маленький выбор, но этот вариант самый лучший, совершенный, лучшего никто не может сделать. дьявол предлагает огромный выбор партнёров для секса: можно что вздумается, кроме варианта, предложенного Богом.
Суть греха заключается в измене Богу, через соглашательство с предложением дьявола; а также в воровстве собственности супруги, которую Бог приготовил для данного мужчины, потому что тело мужа принадлежит жене, от которой он не получил разрешение использовать тело для блуда.
Смысл греха:
1. Бог предал их в руки дьявола, как наказание за отвержение ими Его как Бога, чтобы они сами в себе получили возмездие за своё заблуждение, потому всякий гомосексуалист знает, что по Законам Бога, он достоин смерти (Римлянам 1глава).
2. дьявол переманил человека на свою территорию, чтобы обокрасть, убить и погубить, потому что, через послушание дьяволу, его воле, человек становится его пленником, даёт право дьяволу пользоваться потенциалом побеждённого им человека. Потому, через активного гомосексуалиста действует уже бес, дух гомосексуализма, а сам человек лежит, связан, и не в силах противостоять бесу. Это также видно по тому, что данный человек смотрит на сексуальные отношения, глазами беса, не видя точки зрения Господа, потому так сложно пробраться к сердцу гомосексуалиста, что его преграждает нечистый дух.

Победить гомосексуализм как явление возможно только истиной, распространяя информацию о сути и смысле отношений, предложенных Богом, и отношений, предложенных дьяволом. С самим же духом гомосексуализма (бесом) нужно сражаться только и только применяя власть, данную лично Иисусом Христом, и только Его именем, сравнивая всякие отношения с отношением Иисуса к данному вопросу.
Хамством, злобой, ненавистью, презрением, сарказмом и другими характерами сатаны гомосексуализм победить невозможно вообще – это как пытаться именем беса изгнать дьявола.

Ответить

sergey пишет:
17.03.2014 в 9:56

Когда меня спрашивают « почему я так негативно отношусь к ЕС ?», на что я отвечаю словами БИБЛИИ. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, (К Римлянам 1:26-28) Как можно доверять обществу людей чьё руководство Бог предал превратному уму, люди с повреждённым умом которые чёрное называют белым и наоборот. Таких лечить нужно а они государствами управляют и ещё лезут с советами в другие страны. Для меня существует один беспрекословный авторитет это Иисус Христос и Его Слово святая Библия, Он проливает истинный свет на добро и зло и о той тайне беззакония которая уже в действии. Задача диавала уничтожить церковь так как она является столпом и утверждением истины. В Европе принимаются законы для уничтожения нравственности , унижения венца Божьего творения человека. Задача этими законами уничтожить церковь которая как светильник сияет в тёмном месте, а в тьме можно творить свои грязные дела …….. Что интересно, мнение этих больных людей сейчас называют мнением мировой общественности…. Для меня существует единственное правильное мнение это мнение Иисуса Христа. Мне нравятся слова Авраама Линкольна : не спеши говорить что Бог на твоей стороне но всегда молись о том чтоб тебе быть на стороне Господа. На чьей сегодня стороне ты? Смотря сегодня на ЕС там нет Христа там попираются Его законы, уничтожается на государственном уровне институт семьи а следовательно и церкви. Содом и Гоморра города уничтоженные Богом за их нечестие , это ожидает и ЕС. Отдать свой голос за ЕС это отречься от Христа и перейти под знамя антихриста.

Ответить

Мелания пишет:
20.03.2014 в 21:59

Когда я вижу картинки, которые выставляет сайт, то у меня складывается впечатление, что тут не борятся с содомом , а пропагандируют его.

Админы,перестаньте ставить грязные картинки пожалуйста. Вы используете православную площадку для пропаганды гадости, пусть и невольно !!!

Ответить

 

Оставьте комментарий