Канада, прекрати разрушать украинскую семью!

24.09.2010

21 сентября возле посольства Канады на Украине был проведен пикет, организованный общественной организацией «Любовь против гомосексуализма».
Мероприятие проходило под лозунгом «Канадо, припини руйнувати українську родину» (Канада, прекрати разрушать украинскую семью) и „Защитим украинскую семью». Его поддержали люди многих взглядов и религиозных убеждений, от протестантов до греко-католиков.

Посольство Канады, по словам пикетчиков, является главным лоббистом и спонсором ряда антисемейных технологий — в частности, создания ювенальной юстиции, пропаганде гендерной идеологии, которая, кроме экстремизма радикального феминизма, пропагандирует гомосексуализм.
По словам Ю. Шпирного — одного из лидеров ЛПГ, канадские дипломаты грубо вмешиваются в украинские дела, пытаясь лоббировать столь деструктивные проекты. Ведь ювенальная юстиция, которая в 2009 г. уже была отвергнута украинским парламентом, дает чиновникам фактически неограниченные права по вмешательству в частную жизнь миллионов семей, в т.ч. — по лишению родительских прав под вздорными предлогами «психологического насилия» над детьми, или и вовсе за бедность родителей, что в условиях Украины может поставить под удар как минимум 70% украинских родителей. Также посольство Канады финансирует газету «Гендер», в которой традиционная семья объявлена чуть ли не монстром, который «порождает тоталитаризм».

Со слов выступающих, антисемейные технологии, применяемые Посольством Канады и рядом других Посольств западных стран приведут к вымиранию населения, и, вероятно, с этой целью они и запущены в наше общество. Под гендером понимают социально-половую роль. Таким образом, гендерная революция — это революция по смене социально-половых ролей мужчин и женщин.

Идеологи «гендеризма» хотят, чтобы каждый ребенок сам «выбирал» кем он хочет быть: мужчиной, женщиной, или существом «среднего рода» — трансгендером. Но никаких «трансгендеров» нет, есть больные люди, которых надо лечить. Также есть чиновники, которые хотят «пробить» большое бюджетное финансирование под свои программы под страшилки о «дискриминации женщин» (хотя права женщин на Украине достаточно хорошо защищены действующим законодательством). На Украине хотят создать «Гендерное бюро» с бюджетом в более чем 60 млн. гривен, и создать его филиалы в каждом областном центре.

«Если бы чиновники просто крали, это было бы полбеды, — отметил один из выступающих,- но они хотят «промывать мозги» людям своими тренингами, проповедывать деструктивную гендерную идеологию».
Как отметили участники акции протеста, Канада не может служить примером в семейном законодательстве, там идет дискриминация нормальных родителей, зато даны большие права сексуальным извращенцам, малолетним хулиганам, что привело к катастрофическому демографическому спаду и росту преступности. К чему привело бы применение антисемейных технологий на Украине, стране с неизмеримо меньшим уровнем жизни и куда большей коррупцией, можно только гадать.

Никита Драг, для GIGAmir

http://gigamir.net/news/society/life/pub82847/

 

Оставьте комментарий