Русские не поддаются гомосексуальному давлению

07.09.2010 Распечатать запись

Обращение к депутатам ВР от греко-католиков по поводу гендерной политики.

Депутатам Верховной Рады Украины

Уважаемые депутаты,

хотим здесь указать на правильную позицию касательно гендер-гей политики.

«Правозащитный центр Всемирного русского народного собора» приветствует позицию Главного управления Минюста РФ по Москве, отказавшего в регистрации гомосексуальному Движению за брачное равноправие (гендер). Председатель управления сказал, что учредительные документы гомосексуалистов противоречат законодательству страны, которая вызнает институцию супружества только между мужчиной и женщиной. 20.07.2010 суд Москвы признал этот отказ законным.

Правозащитный центр Всемирного русского народного собора заявляет: «никакого мирного существования между сторонниками и противниками «половых извращений» быть не может, поскольку западный опыт наглядно показывает, что гомосексуалисты и лесбиянки хотят не просто равноправия с традиционными семьями, а стараются навязать им свои идеи …» Согласно природных и справедливых законов, которые действуют в России, в области семьи и природных человеческих отношений, невозможно, чтобы сексуальные извращенцы (геи) дискриминировали беззащитных граждан и верующих христиан.

Комментарий:

Такая позиция русского народа, которую объясняют его представители, является природной, справедливой и самой правильной. Поражает, что в Евросоюзе уже не в почете ни мудрость, ни справедливость, ни то, что является природным.

Этими днями Украину посетил патриарх Русской Православной Церкви — Кирилл. Некоторые круги, которые держат в своих руках СМИ осудили его визит. Эти СМИ искусственно злоупотребляли чувствами, чтобы изолировать Украину в области морали от соседней России. Даже создавались различные провокации, которые СМИ злоупотребляли для того, чтобы возбудить отпор ко всему, что связано с Россией. Здравомыслящий человек должен признать, что сегодня только Россия заняла некомпромисную позицию в защиту семьи и детей. Эта позиция пребывает в полном согласии с христианским учением. Искренний христианин на первое место должен поставить законы Божии и отдаться под послушание тем, кто эти законы защищает. Ни в коем случаи не смеет добровольно принять идеологию, которая от корней уничтожает человеческую природу, ликвидирует христианство и которая является богохульством.

Руководство Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УПГКЦ) в это историческое время должно сказать всем христианам в Украине, что в борьбе против гомосексуальных извращений необходимо иметь единство с позицией русского народа. Это касается всех христиан. Только так Украина сможет быть независимым государством и победить слишком большую инвазию ЕС, который пытается совершить геноцид через проталкивание гендер-гей законов. Если Украина откроется для Евросоюза, то украинскому патриотизму очень быстро придет конец. Однако, если Украина примет здоровые принципы и радикальную позицию России касательно гомосексуализма, то на этом этапе агенты-предатели не проломятся со своим планом, как не проломились и в России.

Позиция Правозащитного центра Всемирного русского народного собора целиком правдивая: «невозможно, чтобы гомосексуальные извращенцы (геи) дискриминировали беззащитных граждан и верующих христиан.»

Благословляют Вас епископы УПГКЦ

+ Маркиян ЧСВВр, +Методий ЧСВВр , + Самуил ЧСВВр, +Илья ЧСВВр

Львов, 12.08.2010

Копии: Президенту Украины В. Януковичу, Президенту России Д. Медведеву, Государственной Думы РФ, Православным епископам России и Украины

То что русскому народу (как и любому другому славянскому народу) претят представители сексуальных извращений — это исторический факт. И это не зависит от страны и др.факторов:

Русские школьники Калифорнии подают на школу в суд. Дети хотят остановить дискриминацию христиан гомосексуалистами.
———————————————————————————

Когда это случилось представители масс-медиа по всей Америке говорили о протестах «русских школьников в Сакраменто». Федеральный телеканал Fox показал о них репортаж в популярной программе The O’Railly Factor. На радио KFBK, самой известной радиостанции столицы Калифорнии, об этом говорили по 3-4 часа третий день. Крупнейшая газета штата «Sacramento Bee» публиковала фотографию протестующих «русских» на первой полосе.
Для того, чтобы попасть в национальные новости в Америке достаточно заявить: «Гомосексуализм — это грех».

Как это произошло в эксклюзивном интервью русскоязычной газете THE SPEAKER рассказала Надя Чорней, один из организаторов и участников акций протеста в школах Сакраменто, рассказала, что происходило  в ее школе .

— Надя, все слышали в новостях о том, что русскоязычные школьники протестовали против акции гомосексуалистов в школах под название «День молчания» (в этот день школьникам предлагается молчать в поддержку гомосексуалистов и лесбиянок — прим. авт). Расскажи, пожалуйста, подробнее, что произошло в Mira Loma High School, где ты учишься.

— В среду, 26 апреля мы одели в школу майки с надписями: «Гомосексуализм — это грех» и «Иисус может освободить тебя». Мы хотели выразить свое отношение к гомосексуальной акции в нашей школе, к этому греху и показать, что Библия говорит об этом. У нас были буклеты с инфомацией о гомосексуализме, но их конфисковали учителя, а майки заставили вывернуть наизнанку или вообще снять. В тех нескольких школах, которые участвовали в нашей акции, директора исключили 16 учеников на 1-2 дня за то, что они отказались снять эти майки.

— Серьезное наказание. Обычно выгоняют из школы за драку, наркотики или оружие…

— Многие были в шоке — никто не ожидал такого жесткого наказания за майку. На следующий день мы решили протестовать возле школы с плакатами из-за того, что администрация нарушает наши права, как христиан: нам не дают выражать свое мнение о гомосексуализме, нарушают свободу слова. Кроме того, мы поддержали «День истины» — акцию, которая проводится на следующий день, 27 апреля, и является противовесом гомосексуальному «Дню молчания» в школах.

В пятницу мы снова протестовали, пока в 9 утра с нашими родителями не встретился директор школы. Они договорились, что мы вернемся к занятиям в понедельник, а директор предоставит документ о том, что мы будем в школе защищены. Там также должны быть прописаны наши права. Он обещал обсудить, в чем поступила неправильно администрация школы, в чем — мы, и что делать дальше.

— Не страшно было возвращаться в школу в понедельник, после нескольких дней протеста? Ведь ни директор, ни учителя вас не поддержали.

— Ходили разные слухи. Говорили даже о том, что гомосексуалисты принесут в школу пистолеты, чтобы «разбираться» с нами. Откровенно говоря, внутри я была готова ко всему. Но ничего не произошло. Наоборот, учителя относятся сейчас к нам подчеркнуто уважительно. Наверное, потому что сейчас рассматривается возможность подать на школу в суд за то, что были нарушены наши права.

— Что ты имеешь ввиду?

— Нас принуждали снять майки, у нас отобрали буклеты и наклейки. Некоторые учителя кричали на нас: «Вам никто не давал слова — уезжайте в свою Россию!» Они настраивали против нас учеников.

Я уже не говорю о том, что христиане сегодня не имеют почти никаких прав — их отняла наша школа. Нам не разрешают, например, писать о Библии и Боге в сочинениях на тему типа «Во что ты веришь», «Кто ты такой», не разрешили провести асамблею «Христианского клуба» для всей школы и т.п.

Мы хотим остановить дискриминацию христиан. Нам нужны те же права, что и у других. До сих пор можно было свободно рассказывать на уроках о гомосексуализме, но христиан могли выгнать, если они начинали говорить о Боге. И чем дальше — тем хуже. Сначала нам не разрешали писать сочинения о нашей вере, потом пришла очередь библейских собраний в школе, так скоро нам вообще ничего не разрешат, если мы сейчас не встанем за свои права.

Мы хотим, чтобы все было справедливо: если у гомосексуалистов есть право носить майки с надписью «Я — гей», значит, и у нас должно быть право носить майки с надписями, выражающими наше мнение по этому вопросу. Если свобода, то свобода для всех.

— Надя, если откровенно, не возникало вопросов: а может не стоит поднимать такую бурю? Может просто спокойно учиться?

— Вопросов было очень много, особенно в первый день. Зачем все это? Кому это нужно? В первый день никто нас не поддерживал, кроме родителей. Звонили некоторые известные в русскоязычной общине люди, требуя, чтобы мы не начинали акции протеста. Было очень сложно. Честно говоря, мне никогда в жизни не было настолько тяжело. Но мы пошли вперед, и Бог благословил нас. Я уверена, что это была Божья воля.

Потом люди начали звонить, поддерживать нас, предлагать свою помощь. Некоторые приезжали и спрашивали: зачем мы все это делаем. Когда мы объясняли этим людям ситуацию, они переходили на нашу сторону.

Я бы хотела поблагодарить всех, кто за нас молился и постился. Молились и постились многие ученики. Особое спасибо — нашим родителям, которые нас поддержали. Я бы просила продолжать молиться, потому что борьба еще не закончилась.

— И какой результат ваших акций?

— К нашим протестам подключились и «русские», и американцы. Даже вообще неверующие ученики. В интервью на радио девочка из нашей школы сказала, что раньше она не поддерживала чью-то сторону. Но сейчас она убедилась, что дискриминируют в школе христиан.

В интервью для ТВ один неверующий школьник объяснил свой протест так: «Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину».

Кроме того, футболки сказали снять не только нам, но и студентам-гомосексуалистам, которые ходили с надписями на мйках: «Я — гей», «Я — лесбиянка» и т.п.

Начинают пробуждаться христиане-американцы и просто те ученики, которые занимали нейтральную позицию. Многие переходят на нашу сторону. Одна девушка-американка рассказала о том, что она рассказала про «плохих русских» своему пастору. Он ей ответил: «Они — молодцы! Они отстаивают веру…»

— Некоторые журналисты обвинили вас в дискриминации учеников-гомосексуалистов и лесбиянок. Как вы относитесь к таким заявлениям?

— Уже давным-давно их не дискриминирует и никто над ними не издевается. Издеваются над нами. Сейчас дискриминируют христиан. Верующего школьника могут просто обсмеять, если он что-то считает грехом.

— Например.

— Например, попробуй сказать в школе, что считаешь секс до брака грехом. Некоторые могут сдержаться, но другие, в том числе и гомосексуалисты, обсмеют тебя. Почему издеваться и смеяться над гомосексуалистами — почти преступление, а издеваться и смеяться над христианами — это нормально?

Многие не скажут и слово негативное о гомосексуализме, потому что бояться, что их обвинят в «дискриминации». Почему? Потому что все об этом говорят и пишут. А о христианах никто не говорит и не пишет, поэтому над нами можно издеваться, смеяться и дискриминировать.

— А ваши акции не оттолкнут гомосексуалистов от вас, от церкви?

— В какой-то мере — да. С другой стороны, эти акции вызывают много вопросов, и мы можем общаться с гомосексуалистами гораздо больше, объяснять свою позицию, говорить о Боге. Мы верим, что Бог может изменить их жизни. При этом, часто гомосексуалисты не могут говорить спокойно, начинают на нас кричать.

Мы спокойно им объясняем, что любим их, но нам не нравится то, что они делают и то, что это пытаются навязать нам. Мы ничего не говорим против гомосексуалистов. И не выступаем против них лично. Мы, как христиане, написали на майках, что гомосексуализм является грехом и Христос может освободить от этого. Если говорить о дискриминации, то по логике тех, кто нас в этом обвиняет, надо запрещать Библию, потому что она «дискриминирует» гомосексуалистов.

— Еще один слух: «русский» ученик в вашей школе угрожал побить одноклассника-гомосексуалиста.

— Если бы в нашей школе такое было — я бы об этом знала. Но я ни об этом не слышала. Во время протестов не было ни одной драки. Протестовавшие ученики вели себя спокойно. Мы даже слово плохого на них не сказали.

Но многие видели шокирующие случаи. Например, один гомосексуалист набросился на машину отца нашей школьницы. Он бил по автомобилю кулаками и ногами, и его не смогла успокоить даже заместитель директора! Пришлось звать охрану школы. Почему об этом никто не говорит и не пишет? Или о том, что во время протестов гомосексулисты и лесбиянки бросали в нас кожуру от бананов и камни.

— Некоторые русскоязычные жители Сакраменто говорят, что лучше бы вы сняли майки и спокойно учились…

— В этом наша проблема. Из-за этого гомосексуалисты и лесбиянки думают, что верующим можно сесть на голову. Нашим русским надо проснуться.

— Но некоторые уверены, что продвижение гомосексуализма остановить невозможно.

— По вере вашей — будет вам. Мы же верующие люди! Я думаю, что все возможно. Просто надо доверять Богу.

У меня папа профессионально играет в шашки. И он меня научил: если ты обороняешься — проиграешь, если наступаешь — победишь. Сейчас христиане только защищаются и убегают, униженные и оскорбленные, а мы должны наступать. Если 100 тысяч русских Сакраменто выйдут вместе — мы победим. Побеждает тот, кто наступает. В Евангелии написано: «Противостаньте дьяволу твердою верою и он убежит от вас».

Я думаю, что сейчас все увидели, что христиане активны и будут отстаивать свои права. Мы не собираемся делать вид, что ничего не произошло, что учителя и директор не оскорбляли нас, не нарушали наши права, отбирая буклеты, принуждая снять майки и выгоняя из школы. Конечно, если они извинятся, то все можно уладить. Но сейчас подключились юристы из организации Pacific Justice Institute, которые занимаются защитой прав верующих. Наше дело, скорее всего, дойдет до суда.

Думаю, в следующем году многие директора серьезно подумают прежде, чем проводить гомосексуальные акции в своих школах, нарушать права христиан и выгонять их только за то, что они думают по-другому.

— Надя, ты в этом году заканчиваешь школу. Не боишься, что учителя, поддерживающие гомосексуалистов, занизят тебе оценки, и ты не сможешь попасть в университет?

— Я уже сдала все экзамены на «отлично» в университет De Vry на бизнес-отделение. Не знаю примут ли меня в университет, если учителя сейчас занизят оценки. Даже если это произойдет, я об этом не жалею. Иисус пожертвовал для меня большим. Пойду учиться в другое место. То, что мы сделали — стоит университета.

Андрусь Латышевич

В рубриках: Новости

6 комментариев на статью «Русские не поддаются гомосексуальному давлению»

kramola пишет:
08.09.2010 в 9:50

Спаси Господи сражающихся за Имя Христово и Правду Божию!

Ответить

Олена Коваленко пишет:
08.09.2010 в 10:56

Держим оплот на Западной Украине, которая больше всего пострадала от Западных фондом и каждый только и мечтает в ЕС…

Ответить

Олена Коваленко пишет:
08.09.2010 в 17:09

Голландские школьники со следующего учебного года прочитают в своих учебниках о том, что супружеские пары могут составлять также двое мужчин или две женщины. «Гомосексуалы — геи и лесбиянки — могут прекрасно создавать семьи и воспитывать детей. Ничто в природе не говорит против этого», — так будет написано в главах учебника по основам биологии для средней школы, посвящённых гомосексуальности.

Директор издательства «Noordhof», выпускающего учебную литературу, и подвижник инициативы преподавания в школьном курсе вопросов гомосексуальности — Френц Грихзенхаут, говорит, что долгие годы об однополых взаимоотношениях говорилось излишне строго, только с точки зрения гетеросексуальных взглядов, где пара могла состоять только из мужчины и женщины. Учебники истории так же не благоволили гомосексуальности, клеймили и осуждали гомосексуалов. «Мы хотим сломать этот барьер», — объяснил нововведение Грихзенхаут в своём выступлении по общественному телевидению страны.

По его заявлению, новые учебники биологии будут полностью адаптированными под окружающую социальную реальность. Они одобрены министерством образования Голландии и их можно будет купить с начала нового учебного года, который начинается в Европе в конце августа – начале сентября.

Как рисовал семью старый учебник? Отца–работника и самоотверженную мать, посвятившую себя детям, которая ходит по магазинам в субботу. Но жизнь уже давно не такая, и цель новых учебников – нарисовать более современную схему, соответствующую тому, что видят дети вокруг себя. Вопрос «Можно ли показывать гомосексуальность в учебниках?» продолжительное время занимал умы преподавателей и политиков страны.

Ответ нашёлся у известного своей терпимостью новатора – мэра Амстердама Эберхарда ванн дер Лаана. «Надо показывать детям, что день за днём в Голландии становится совершенно нормальным видеть на улицах мужчин, держащихся за руки. Дети не должны негодовать при виде целующихся мужчин», — заявил мэр Амстердама в интервью, которое цитирует голландская газета «Спитс».

«Информация о сексуальной жизни в настоящее время преподаётся только в средней школе, когда подростки открывают для себя свою сексуальность», — отметил ван дер Лаан: «Почему бы нам не сделать то же и в системе начального образования, когда дети находятся в идеальном возрасте, для того, чтобы наполнить их определёнными стандартами и ценностями?» Градоначальник столицы Нидерландов убеждён в необходимости просвещения учащихся в вопросах гомосексуальности в рамках начального школьного образования. По его мнению, это позволит обратить вспять тенденцию снижения толерантности к сексменьшинствам в обществе.

Благодаря поддержке мэра и издательства «Nordhof», этой осенью именно с амстердамских школ начнётся распространение учебников, несущих правду о новой социальной реальности. Преподавание по ним станет делом добровольным. Как родители, так и учителя вольны выбирать программу и учебники для ребёнка, они могут воспользоваться новыми, или учиться по старым учебникам. Директор издательства Френц Грихзенхаут сказал: «Мы хотим учить детей и юношество в терпимости, избегая враждебности, которая всё ещё встречается в нашем обществе по отношению к некоторым группам, например, к геям или лесбиянкам».

Ответить

Олена Коваленко пишет:
08.09.2010 в 17:28

Минобразования Австрии разрешило работать в школе учителю-транссексуалу

Он проинформировал своих учеников о перемене пола по электронной почте

Министерство образования Австрии впервые разрешило работать в сфере образования учителю-транссексуалу после операции по перемене пола.

Мужчина по имени Вальтер С., ставший женщиной, вызвал негодование среди некоторых родителей после того, как разослал студентам политехникума в Вене по электронной почте сообщения о том, что он станет женщиной, когда все вернутся в сентябре к учебе после каникул.

58-летний транссексуал, которая теперь называет себя Андреа, заявила на этой неделе: «Я всегда чувствовала себя девочкой, потом женщиной. Операция по перемене пола, которую я недавно прошла, была лишь последовательным шагом».

После появления информации о перемене пола учителя федеральное министерство образования Австрии подтвердило, что Андреа не будет уволена. В заявлении говорится, что «школы являются местом для толерантности, а не дискриминации».

Андреа, которая ранее являлась отцом ребенка, заявила, что она рассказала о своих планах жене только в прошлом году, после того, как она раскрыла ее тайную страсть к ношению женской одежды.

Супруга Марта заявила: «Сначала я была шокирована и подумывала о разводе. Но после этого я начала заниматься медитацией и нашла силы в буддизме. Теперь мы живем в «лесбийском партнерстве». Мне пришлось отпустить Вальтера и принять вместе него Андреу».

Напомним, что с января этого года австрийское законодательство разрешает геям и лесбиянкам вступать в зарегистрированное партнерство, которое схоже с браком.

GayRussia.Ru, по материалам AustrianTimes.At

Ответить

Любовь пишет:
08.09.2010 в 20:58

Слов для комментария трудно подобрать! Но очень чётко чувствуется приближение серной гари Содома и Гомморы!!!

Ответить

Андрій пишет:
12.09.2010 в 20:06

Гидота,на гидоті,прокляті,ГОСПОДИ ЗМИЛОСЕРДИСЯ!СЛАВА ІСУСУ ХРИСТУ! АЛИЛУЯЯЯЯ!

Ответить

 

Оставьте комментарий